ID работы: 1950015

Полукровка или как я стала сильной

Гет
PG-13
Завершён
10
Rising Storm соавтор
Rill 1183 бета
Anastasy-_- бета
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало пути или отступить нельзя.

Настройки текста
       День за днём Альфия набиралась сил и знаний. Теперь дочь тьмы могла владеть практически всеми видами оружия, но лучше всего у неё выходило стрелять из лука. Теперь девушка знала кучу полезных трав и могла готовить антидоты. Каждый день Альфия старалась изо всех сил. Она готовилась как и физически так и морально. Многие бессонные ночи проведённые за зубрением заклинаний. Многие дни с командой Повстанцев. Целых два года Аля готовилась к этому дню. Ко дню когда начнётся её приключение. Ко дню когда она сможет найти своих друзей. И вот он настал.        Весна. Закончив обучение ещё зимой Аля решила ехать в апреле. Да позднее чем планировалось. Ещё каких то два года назад дочь тьмы не раздумывая бросилась бы к друзьям, но Аля смогла научиться контролю над собой. Вот оно то утро когда всё и началось. Да как я написала уже дело было весной. Наша героиня проснулась пораньше. Аля встала в шесть. Первые лучи весеннего солнца проникали сквозь шторы в комнате эльфийки. Не раздумывая Альфия открыла шторы и комната утонула в тёплых лучах солнца. Умывшись, одевшись и позавтракав Аля начала собирать с собой сумки в дорогу. В лёгкий рюкзачок дочь тьмы положила одежду, а в небольшую школьную сумку еду, аптечку и разные травы с настойками. В центре сопротивления многие ещё спали. И поэтому попрощавшись с Ликой, Рокой, Бурей и Алисой Аля пошла к своему мотоциклу. Мотоцикл был правда не её ,а Алексея, но он отдал ей его. Так что всё законно. На мотоциклах в то время ездила только знать и послы из Тристана. Остальные катались на драконах, волках, лошадях кошмарах и так далее. Вчера во время последнего собрания с Алей, Вася подробно описал как можно выйти на тёмную сторону незаметно. Нужно было ехать через долину скал, а от туда через лес. В том лесу граница мало охранялась и поэтому рано утром был шанс прорваться. Заведя мотор наша героиня поехала к долине скал. Название всё само объясняет и поэтому Але пришлось вилять между скал. Её часто заносило, но не разу Аля не упала. Пройдя первую стадию дистанции на 7 из 10 баллов дочь тьмы поехала в лес. На этом отрезке пути пришлось двигаться очень медленно и тихо. Пойдя эту стадию на 10 из 10 баллов Аля незаметно подъехала к границе. Пограничников не было, значит план удался. Вдруг из за кустов выпрыгнул Вася на Демоне. Конь был тих и совсем не ворчлив как всегда. - Привет. - тихо поздоровалась Аля. Именно с братом она и забыла попрощаться. - И тебе. - так же тихо ответил Лабрадоров. - Хотела уйти не попрощавшись? - с улыбкой сказал он. - Я не могла так сделать. - сказала его сестра. Она обняла брата. Он тоже её обнял. Брат и сестра простояли бы так долго, но оба они знали что времени нет. - Вот держи. - сказал Вася. Он вынул из своей сумки черный плащ с красным драконом.: - когда я переходил границу мне это очень понадобилось. - Спасибо. - поблагодарила тёмного эльфа дочь тьмы. : - мне пора. - добавила она. - Обещай мне что вернёшься! - сказал Вася. - Обещаю. - ответила Альфия. Сев на мотоцикл Алька переехала границу. Она уехала, а он остался. По щеке падшего принца покатилась слеза. В это время воспоминания хлынули и накрыли Лабрадорого с головой. Он вспомнил как уехал когда то Алексей и унес с собою Алю. Тёмный эльф вспомнил как узнал о своей сестре, как пытался наладить отношения. Тогда он в тайне завидовал ребятам из приюта ведь им было очень просто наладить с Алей контакт. Пока воспоминания одолевали его он стаял неподвижно. Вася смотрел как удаляется его родная и единственная сестра. Вот всё снова повторилось. Он на одной стороне границы, она на другой. Вдруг поток воспоминаний выпустил Васю и он снова начал свободно думать. Лабрадоров понимал что чувствует Аля. Она оставила всю свою жизнь здесь. Все воспоминания, все враги и все друзья остались у света. Альфия бросила всё это ради своих друзей. Наверняка дочь тьмы знала что её могут убить, но это её не остановилось. Аля самоотверженная, гордая, храбрая, а главное она за свет. Вася всегда гордился Алей. Он всегда гордился своей единственной и самой лучшей сестрой. С такими мыслями он уехал в штаб. Оставив Алю одну перед неизвестностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.