ID работы: 1950015

Полукровка или как я стала сильной

Гет
PG-13
Завершён
10
Rising Storm соавтор
Rill 1183 бета
Anastasy-_- бета
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
       Прошла неделя в гостях у брата. Пора заканчивать простить и отправляться в путь. Конечно Меф пошел вместе с Алей и поэтому в путь отправились еще двое. Некий бывший темнокрылый Ангус и конечно знакомый нам Эрик. Небо было хмурым дождь уже скоро должен был начаться. Самое время для побега. Ой забыла рассказать о новостях. Лавку Исао закрыли. Больше в гостинице никто не нуждался.По городу то и дело вспыхивают бунты и подавить их было крайне сложно. Рабы просили собственные земли, животных и в конце концов свободу. Эрика объявили в розыск. Подкрался вампир и что с того? Раньше до этого и дела не было, а теперь. Всё слишком подозрительно. Ну так вот. Ранним утром Эрик, Алька, Мефодий, и Ангус отправились в Чеширский лес. Там должен был быть знакомый нам Локки. Вот и тот самый миг когда все казалось бы кончено, но ещё можно развернуться и одуматься. Но никто не повернул назад. Все шли за Алей. Вот и заканчивается знакомая улица. Впереди уже виднеется выход из города. Аля на Ветре, Эрик с Мефом на мотоцикле и Ангус на рыжем коне вот они изгнаники. Вот и заканчивается город. Где то вдали виднеются верхушки деревьев. Небо с каждым разом становится темнее. Скоро будет дождь. По солнцу уже нельзя ориентироваться. Вот наши герои оказываются на лесной поляне. Поляна скрыта деревьями от дождь. Напряжение после ухода сказалось на каждом из путников. Ребята устраивают привал. Место мотоцикла и лагеря плотно оптянуто непромокаемой пленкой. Вот уже и костер разведен и дичь жарится . - И как тебя угораздило чуть не попасть за решётку?- спросила Аля у Эрика. - Просто я подкрался с Шлаком. Он тоже вампир и чуть слабее меня. Мы ним когда то были хорошими друзьями. Но потом он начал выпендреваться и говорить что сильнее меня. С тех пор когда мы встречаемся он начинает меня бить. Думает что сильнее. В этот раз произошло нечто таком роде. Он напал на меня с журналом в руке. Я хоть и опытный боец, но еле справился. Ну точнее он бы меня убил если б не стражник. Потом оказалось что Шлак новый приемник Слезулы и надежда дома Тьмы. Отцу конечно потом улетели из за меня. И он откупился от тюрьмы тремя тысячам. А потом внезапно пришел человек собирать налоги. Не знаю как этому человеку дали такую работу. Но это не суть. Главное что налоги поднялись до семи тысяч. А у отца таких денег не было. И до сбора налогов было еще пол месяца. А если у отца не было денег значит он мог отдать меня в рабство или сам сесть в тюрьму. Но произошло то и другое. Отца проводили, а я смог сбежать. Именно поэтому меня сейчас ищут. - сказал Эрик. Сейчас он думал не о том как спасти отца, а о том как помочь Але . - Сожалею о потере отца. - сказал Меф. Он искренне сочувствовал Эрику. Ведь Мефодий как никак знал законы темной стороны. Он знал что если пленник сбежал, то его родственников убивают. Обед друзья провели в тишине. Никто не знал что говорить и думал о своем. Меф думал о своей птице о судьбе которой ничего не известно. Аля о судьбе своих друзей и о том где они могут быть. Ангус вспоминали древнем пророчестве. Эрик думал о отце. Так они и сидели пока не кончился дождь. После того как наши герои собрали еду из мыслей их вывел колючий вой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.