ID работы: 1950015

Полукровка или как я стала сильной

Гет
PG-13
Завершён
10
Rising Storm соавтор
Rill 1183 бета
Anastasy-_- бета
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
       Несколько дней Аля жила у Исао в гостинице. Наша героиня успела познакомиться с Эриком. Он вампир. Самое интересное в нём, то что он слегка смешанного происхождения. Многие его предки полукровки, но как? Ведь полукровки не могут быть вместе и это известно всем. На такие слова Хиоши только пожимал плечами. Ему тоже было интересно. Эрик кстате был ещё и своеобразной внешностью. Его волосы были черными с красными кончиками , а левый глаз скрывала чёлка. На вид парень даже не казался вампиром, если бы не красные глаза и клыки. Кожа вампира была слегка загорелой,что определённо смешивало его с тёмным эльфом. Эрик всегда носил меч. И носил он его только за спиной.Смешанный вампир был очень весёлые и всегда находил положительные стороны. Порой Аля сравнивали его с Локки и почти не находила отличий. В городе Авангард о юном Хиоши старались легенды. Парень был умен и храбр не погодам. Порой Алька даже завидовал его храбрости. Все хорошие всегда рано или поздно заканчивается и тогда судьба забрасывает тебя в далекие времена твоей жизни. Было солнечное утро и Аля вырвалась сходить на базар. Было довольно тепло. Всё таки середина марта. Снег уже давно растаял и лужи вчерашнего дождя высохли. Альфия достаточно долго жила вместе с Хиоши. Они стали ей второй семьёй. Каждый день И Исао рассказывал много разных историй. Думая о предстоящей разлуки дочь тьмы медленно ,но верно подходила к базар. Исао попросил купить овощей. И именно благодаря ему и произошла та встреча. На базаре всегда было много ларьков с овощами, но наша героиня шла лишь к торговле Рите. У этой милой старушки всегда были самые свежие овощи. Правда клиентов и бабушки было мало. Аля закрепилась и уже было собиралась идти домой как на неё налейте карманик. Отобрала кошелёк он побежал в самую глубь базара. Аля не могла его догнать уж слишком швом тот тип быстро бежал. К счастью нашей героини на помощь пришёл парень. Он быстро догнал вора и принес кошелёк девушке. - Ишь, располагались воры. Уже пятый за день. - пожаловался парень. Многое в нём было знакомо Але. Его голос, глаза и самое странное что у него на шее весел обломки ракушки. Н раковине было написано МеФоДиЙ. Сердце Али сжалось. Казалось вот он её брат,но что то просило Алю немного подождать. А парень до сих пор болталка о своём. - Красивая ракушка... А откуда она у вас? - спросила она у брата. - нравится. Это мне сестра подарила.Её Алькой звали... - с грустью проговорил парень. -встает меня именно так и зовут. И у меня есть брат Мефодий Быстров. - с улыбкой проговорил девушка. Её друг был удивлен. Простоя так три минуты парень обнял девушку. Ведь ни каждый день встретишь дорогого тебе человека. Мефодий как истинный джентльмен понес сумки Альки. Во время похода Аля расспрашивали лучшего друга о его жизни. Тот ей охотно отвечал. Жил Меф в поместье Корнигара.Жизнь полу оборотня была легкой. Работал наш герой лакеем при дворе. Так и произошла встреча. Все таки ни каждый день увидишь дорогого тебе человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.