ID работы: 1950015

Полукровка или как я стала сильной

Гет
PG-13
Завершён
10
Rising Storm соавтор
Rill 1183 бета
Anastasy-_- бета
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданные неожиданности

Настройки текста
       Прошла ночь. Настало утро. Проснувшись ото сна ребята а точнее Аля и Меф начали собирать. К тому времени как они хотели уйти проснулся Локки. - Эй, ребята, Вы куда собрались? - спросил вампир. Рыжие волосы были в творческом беспорядке. Вообщем как всегда. С утра вампир явно не понимал что происходит, но пытался сосредоточиться на чем-то, а точнее на уходе своих друзей. - Ну... мы пошли искать Арину. - сказал Меф. Голос его дрожат ведь только вчера этот Локки убил его друга. - А я? Вы что хотели уйти даже не попращавшись? А.. я же знаю ответ. Вы даже не соизволили меня взять с собой. Думаете я опасный? - выпалил вампир. Он был слегка зол, и негодовал. Его лучшие друзья даже не берут его с собой. Хотя именно Сиротов знал дорогу. - А ты хочешь?- спросила Аля. - Конечно.- сказал маг огня. Так друзьям надо было ещё ждать вампира. Тот одел плащ и был готов к отправлению как вдруг прослышалось протяжные вой. - Это Ной. Брат вожака. - сказал вампир. Он тут же побежал выручить товарища. Аля и Меф двинулись следом. Только они опоздали. На поляне была схватка. Локки драться большим рыжим волком. Рядом был обладатель того воя. Коричнево-черный волк. Он был над телом другого серого волка. Вот рыжий волк убит и повсюду слышен вой. Битва прекратилась увидев что вожака мертв. А судя по всему Волжскому был рыжий волк. Часть стаи убежала гонимая из леса рынком оставшихся. Локки подошел к серому волку. Вампир склонился и вернул что то на ухо умирающиму волку, затем взяв его на руки он побежал к своему дому. К счастью ребята успели догнать вампира и Аля посмотрела его. - Сломана задняя лапа, и многочисленные раны. Я попробую что нибудь сделать.- сказала она. Локки положил его в дальней комнате, а дочь тьмы посмотрела травы что были у вампира и достала инструменты из буфета. Добавив к всему прочему содержимое сумки, которую ей дал брат она начала работать. Смешав йод, сок жимолости и настойку крапивы дочь тьмы промокнула вату и начала промывать раны волка. Тот выл, но не сопротивлялся. Затем открыв пасть волка она залита туда какую-то жидкость и волк уснул. Сделав ему компрес из той самой жидкости, Аля пыталась остановить кровотечение. Налив в очередную пробирку сок горного лука и масло чайного дерева она поставила смесь на огонь. После остывания юная целительница залита этой жидкостью мякоть сливы и жимолости. Получилась полукруглая смесь темно фиолетового цвета. Намазать этим раны волка, дочь тьмы началась трудиться на бинтами. Смачивать их настойкой ландыша и крапивы. Затем Аля перевязала раны и вышла. Свежий воздух очень понравился девушке особенно после трав. Сейчас волк спал и должен спать как минимум ещё 2 часа. Поэтому девушка решила подойти к вампиру. - Жить будет. Только мне нужна тушка дикого сокола, сосновые иголки и крепкая дубовая палка. - сказала она вампиру. Через три секунды его уже и след простыл. Но только через час он вернулся. Принес все. Аля без слов взяла ингредиенты и пошла в комнату. Сейчас волк спал нервно подергиваясь из-за боли. Бинты на теле были ещё белыми, что однозначно было хорошо. А вот задняя лапы была в крови. Пришлось делать перевязку. Натерев ногу волка толстым слоем жизни против кровотечения, Але пришлось ещё дабавить палку как опору и все это залить зельем лечебным. Сварив отвар из сосновых иголок и дубовой коры дочь тьмы сделала волку компрессоры на лапу. Мясо сокола мелко измельчив смешала с водой и повторила несколько минут на огне. Затем сняв и залив мясо соколиной кровью она поставила миску рядом с волком. Тот должен был выпить это когда проснется. Конечно еды было мало, но это как раз то что нужно для того что бы заживительные силы работали скорее. Уже через три дня волк полностью окрепнуть и друзья могли уходить в свой поход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.