ID работы: 1950015

Полукровка или как я стала сильной

Гет
PG-13
Завершён
10
Rising Storm соавтор
Rill 1183 бета
Anastasy-_- бета
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

За Ариной мы идем.

Настройки текста
       Ранее утро. В лесу все ещё тихо. Солнце лениво встает за спинами у друзей. Уйти нужно сейчас, чтобы к обеду уже быть в следующем городе. Наши герои поспешно собиралась. Собрав еду, травы и пополнив запасы питьевой воды, троица в сопровождении серого волка Клыка и черно-белого кошмара Ветра выходила из чаши. Из чаши друзьям пришлось идти пешком. Шли они около двух часов и в полном молчании. Силы у ребят были на исходе, и поэтому они сделали привал. Очень удачный привал. Дело в том, что они как раз дошли до разоренного лагеря темнокрылых. Выпив по несколько глотков воды и достав мотоцикл, ребята поехали в город. На каждом из наших героев был плащ, и у каждого была сумка с едой и водой. Ехали друзья тоже в молчании. Аля ехала с братом на мотоцикле, а Локки на Ветре. Шествие замыкал Клык. Серый волк едва успевал за друзьями. Вот и друзья были далеко от Чеширского леса. Небо было ясным и ничто не предвещало беды. Но впереди их ждали очень странное происшествие. Но об этом позже. Вот уже два часа дня и ребята подъехали к городу на границе. Город назывался Сильва. На латыни это значит "лес". И не случайно город так назвали. Находился он в лесной чаши. - Отлично, из одного леса в другой!- сказал Мефодий. Ну не нравился ему этот лес. Слишком зловещий выглядел. - Я то вроде как лесов не боюсь, но что-то не особо хочу в этот, - прибавил парень. Не хотел он, чтобы друзья считали его трусом. - Ты прав, брат, лес и вправду зловещий, - ответила его сестра Алька. Но все равно делать было ничего, не повернуть же назад из за кого-то леса. Вот ребята выехали в лес.       Прежде чем они сумели достичь ворот, им пришлось встать в очередь. Вот, отчаявшись, они наконец вошли в город. Он был небольшим и напоминал крепость. Вокруг него была каменная стена с четырьмя башнями. На каждой из них было по пять стражников с арбалетами. Сам замок был на небольшом островке, окруженном рекой. Через реку шел мост, который служил ещё и воротами. Сам город был разделен на несколько частей. Жилой сектор, торговый сектор, рабочий сектор и образовательный. Жилой - понятно, там были дома. Торговый - тоже, в нем торговали, но также там располагались кузницы и мастерские. Там же можно было отдать ребёнка на обучение. Но все дети в этом городе должны были сначала пройти школу. Она находилась в образовательном секторе. Там находились библиотеки, театры и самые разные музеи. В рабочем секторе были заводы, а так же кузнецы и мастерские. Но изделия не продавались, а нужны были самому городу.        Итак, не зная куда идти, наши юные герои шли за всеми. Затем окончательно заблудились и вышли к библиотеке. Каждый из них знал, что больше чем Аля читать любит лишь Арина. Именно там они её и нашли.        Девушка сидела на скамейке и читала очередную книгу. Белые волосы считали с её плеч. Одета она была в старую куртку и длинные изношенные штаны. Юная полукровка ни о чём не переживала и думала о своём. - Арина... - позвала её Аля. Девушка повернулась. Те самые, родные глаза были наполнены радостью и... страхом? Вот Ариша встала и подошла к дочери тьмы. - Это правда ты? - спросила она. Аля кивнула. В эту же минуту она оказалась в объятьях своей подруги. - Эй, полегче... задушишь! - прохрипела Алька. - Прости... Я просто соскучилась по всем вам, - сказала она. Ребята улыбнулись и все обнялись. Радости конечно не было предела, но, как я уже не один раз писала, всему есть предел. Прогремел рог. А это время Арина побледнела и посмотрела в окно. Хотя когда ребята приехали было солнечно, а теперь либо дождь. - Они вернулись... - только и сказала полу-ангел полу-светлый эльф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.