ID работы: 1950015

Полукровка или как я стала сильной

Гет
PG-13
Завершён
10
Rising Storm соавтор
Rill 1183 бета
Anastasy-_- бета
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец Сильвы

Настройки текста
Примечания:
       Аля лежала без сознания час. Друзья очень волноваться за неё. Мефодий сидел с сестрой, Локки ходил по коридору, Клык лежал около дочери тьмы, а Арина стояла у книги. Звери что принесли талисманы исчезли. В воздухе чуствовалось напряжение. Стояла мертвая тишина. Но иногда прослушивать волк. Каждый думал о своём, но мысли касались Али. Все за неё боялись.        Внезапно в комнате дунул ветер. В этот момент Аля очнулась и резко села. - В чём дело? - спросил обеспокоеный Меф. - Я знаю теперь правду о своей семье. - отозвалась Аля. - А как нам победить проклятие не знаешь? - спросил вампир. - Нет. - сказала Аля. Голос её был тихим. Будто ей было стыдно за это. - Зато, я знаю.- заговорила Арина. У неё в руку был странный амулет. Внутри у него были три камня. Это камни с талисманов. Камни были окружены серебряной рамкой. На ней что-то было написано. - Это амулет Времени. Он может запечатать ужас этого города. - сказала девушка. Она отдала его в руки Али. Подруга с непониманием посмотрела на Арину. - Прочти. - сказала она. Аля посмотрела на амулет. Вокруг серебряной рамки было написано заклинание. Сначала дочь тьмы разглядывала надпись, а за тем прочитала: - Пусть дух уйдет, Тогда ужас пройдет. Невзгоды все с собой Он возьмет. Когда луна над В зенит подойдет, Тогда это произойдёт. Что это значит? - Это значит что сегодня есть шанс запечатать этот ужас. Сегодня полнолуние. Что нашем городе его называют зенитом луны. На другой стороне написано заклятье что поможет нам. Но ты должна прочесть его с самой высокой точки города. Колокольни. В легендах говорится что там обитает дух. - объяснила Арина. Друзья кивнули. До колокольни идти час. Друзья решили не терять времени и идти сейчас. Выйдя на улицу друзья включили фонари. Город будто каталог туманом, черным туманом. Было видно не дальше своего шага. Было тихо. Слишком тихо, чтобы быть правдой. Вдруг ребята услышали крик. Аринин крик. Друзья обернулись. Огромная каменная гарпия захватила и уносила их подругу. Не было времени думать. Собрав всю силу и волю Аля направила светлый поток магии на гарпию,Локки же направил свой огонь в неё тоже. Оба потока магии столкнулись и образовали золотое пламя.Оно ударило с такой силой, что Гарпии рассыпалась на мелкие кусочки. Но беда была в том, что эта каменная статуя взлетела в месте с Ариной. Но Меф не растерялся, он использовал способности волка и вампира. Так у него за спиной появились крылья летучие мыши, достаточно большие что б выдержать Быстрова. Высоко подпрыгнув, полу оборотень пробежал по крышам домов и поймал Арину.Он был достаточно высоко и они могли упасть, но крылья Мефа замедлили падение. Гарпия была убита, а Арина спасена. Друзья шли дальше. Вот они и подошли к колокольне. В ней было сыро и грязно. Гнилые доски пытались ломаться под шагами друзей. Пройдя по шаткой железной лестнице, друзья поднялись на крышу. На ней были три колокола. Большой, средний и маленький. Они были пыльными и ржавыми. Аля стёрла толстый слой пыли с большого колокола. Там была надпись. Поднялся фонарик, она разглядел слово. - Ашен. - прочитала дочь тьмы. - Что, прости? - переспросила Арина. Вид у девушки был взволнованный. - Тут написано " Ашен". - пояснила Аля. - Ашен - это древний вождь эльфов. Он был боевым командиром лорда Дика. Они вели войну с светлокрылыми, т.е. ангелами. После войны он поднял восстание и убил своего лорда. Затем его повесили на главной площади. Ведь убийство своего командира, считалось актом неповиновения. - рассказала Арина.- И ещё... Он очень любил войны, битвы и разрушения. Понимаешь, к чему я клоню? - Так вот, кто наш дух.- сказал Локки. Он стоял на ветхий черепице . - Луна, пора. - добавил он. Все дружно встали на черепицу. Она была деревянной и явно не прочной. Мефодий поддерживал Арину, что б та не упала. - Дух, мы изгоняем тебя с этих земель. Здесь ты не нужен. Ты несешь беды и разрушения. Ашен, уйди! Заклинаю тебя амулетом времени! - сказала Аля. В это время ребят ослепила яркая вспышка. И они оказались на земле. Посредине кладбища драконов. - Что случилось? - спросил Меф. Он посещал свой затылок. Все пожалуйста плечами. - Похоже, что города никогда не было. А если и был, то служил прикрытием этого духа. Изгнав его, мы разрушили иллюзию. - Сказал Локки. -Но если мой амулет на мне, то это значит, что не все было иллюзией. - сказала Аля. - Простой дух не мог создать такую иллюзию. Он бы просто взорвался. Но этот как то, остался жив. Стоп... я вспомнила. Ашен - это третий внук мастера, который сделал книгу времени. Вот откуда эта сила. Это объясняет и амулет и книгу. - пояснила Арина. - Я ничего не понял. Ладно, проехали. Нам надо добраться до ближайшего города, на ночлег. - поделился мнением Мефодий. - До города около 50 км. А мотоцикла у на нет. Ветер всех нас не повезет. Придется ночевать здесь. - сказала Аля. - Нет. Тут слишком опасно. - сказала Арина. - А ты предлагаешь ночевать в поле?! Там нас поймают и убьют. Меня как предателя и убийцу, Мефа за непослушание, Алю за незаконный переход границы, а тебя за компанию с нами. - Сказал Локки. От его слов Арина заплакала. Меф обнял её и с сочувствием посмотрел на друга. Не успел Локки сказать прости, как Аля заявила: - Может хватит спорить на сегодня. Лезьте на дерево. - Я позже приду. Мне надо Клыка найти:-). - тихо сказал вампир. Он ушёл, а остальные полезли на дерево и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.