ID работы: 1950015

Полукровка или как я стала сильной

Гет
PG-13
Завершён
10
Rising Storm соавтор
Rill 1183 бета
Anastasy-_- бета
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
- Добро пожаловать, - сказал некто. Голос его был грубым и хриплым. Аля сразу поняла, кто это. - Я тоже рада вас видеть, - сказала Арина. Голос её был спокоен, как и всегда. Удивительно, как быстро меняются люди, ещё каких то пять лет назад, Мако защищал Арину от хулиганов. А точнее от Рейны, Арарата и Туза. Тогда те выпускались, а мы только пришли в школу. Ну и твари же они! За все время проведенное здесь, на темной стороне, Аля не видела таких подлецов. Неудивительно что, эти ребята уже правые руки Слезулы. Твари, падлы... Арина после того случая, считала Мако героем. Тогда она сильно испугалась, но он пришёл на помощь, как всегда. Порой очень тяжело терять друзей, особенно лучших. И вы меня поймете, читатели, это просто ужасно. Ну да ладно, вернёмся к странному мужчине. Он был высоким, ну точно не знаю, но 1 метр 90 см в нём было. На вид ему меньше 40 не дашь, ну 39 лет в крайнем случае. Черные волосы коротко пострижены, серая борода не длиннее 5 см, прямой нос, зеленые глаза и внешность аристократа. Арей Светлый был по своему красив. - Здравствуй, дочь, - говорит мужчина, смотря на Алю. Ребята с шоком смотрят на подругу. - Откуда вам знать, что я Ваша дочь? - спрашивает Аля. Сама она знает, что так и есть. - Во-первых мы похожи, во-вторых Лейла сказала мне о твоём приходе,- ответил мужчина, он говорил без тени сомнения. Ведь это была правда. Ну или очень уж искусная ложь. - Ты знала? - спросил Меф. Его глаза выражали удивление и ... страх. Как его сестра может быть дочерью самого Арея Светлого? - Да, я узнала это недавно, в книге времени, - сказала дочь тьмы и света и улыбнулась брату. Тот в ответ нахмурил брови. Мефодию не нравился отец её сестры. Быстров привык что, лишь он , их друзья, Алексей и Вася единственная родня Али. Локки до сих пор стоял и нечего не понимал. - Я Арей Светлый, - представился наконец мужчина. - Да, а мы не знали?! - съязвил Мефодий. На этот раз друзья смотрели с удивлением на него. Тот, кто всегда был тихоней ... стал своей полной противоположностью. Да... неожиданный поворот. Аля недовольно посмотрела на брата. Мефу стало стыдно. Ещё бы! - Нам нужны лошади,- сказала Арина. Она говорила будто нечего не произошло. - Идите за мной, - отозвался Арей. Он направился к лестнице в подземелье. Друзья последовали за ним. Локки напрягся, не нравились ему эти подземелья. Клык, будто почувствовав недоверие хозяина, оскалился. Вот все и в подземелье. С факелами и фонарями ребята шли за Ареем Светлым. Сколько бы не шли друзья, отец Али не вызывал доверия у Мефодия. Шли наши герои в полной тишине. В такой тишине можно было услышать, капли воды разбивающиеся о каменный пол туннеля, или шаги наших друзей, и даже тихое потрескивание огня на факелах. - Пришли, - коротко бросил Арей. Ребята ожидали увидеть очередную лестницу, но нет. Место, в которое они попали можно было назвать подземным пастбищем. Очень странно, найти такое место под землёй. Ребят окружали настоящие деревья, а под ногами была трава. И воздух в этом месте был свежий. Просто рай подземный! На этом поле были несколько лошадей. Арей повел ребят к ним. - Выбирайте,- сказал он. Лошадей было несколько, а главное это были совершенно обычные лошади. Ни крыльев, ни рогов. Простые кони. Локки взял себе серую кобылу, Меф сел на черного жеребца, а Арина выбрала себе белого коня. Все эти лошади были одной породы - арабские скакуны. Друзья уже были готовы отправится в путь, но Арей их остановил. - Вам надо проехать по этому туннелю,- сказал он показав в темноту.- В конце отпустите лошадей и поднимайтесь, когда выберитесь, окажетесь в штабе повстанцев. Там покажите вот это. - Он дал каждому из детей по повязке. Они были черными с изображение белой лошади. Символом горного штаба противостояния. Символом света во тьме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.