ID работы: 1950015

Полукровка или как я стала сильной

Гет
PG-13
Завершён
10
Rising Storm соавтор
Rill 1183 бета
Anastasy-_- бета
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

В том, замке средневековом.

Настройки текста
      Вот прошло уже два дня, а ничего не случилось. Казалось в жизни моих героев наконец затишье, но это не так. Нет, затишье все таки было, но это как затишье перед бурей. Аля, Арина, Ася, Локки и Меф снова в сборе. Лишь осталось найти последнего, но не маловажного члена команды. Мако. Где он и как его найти? Вопросов много, но ответов мало. Ребята сейчас в средневековом замке. В центре сопротивления темной стороны. В распоряжении ребят все. И современные компьютеры и интернет, книги заклятий, и всяческие поисковые устройства. А самое интересное, что все эти штучки засекречены, но все не почём, если ваша лучшая подруга лидер организации. И вот уже час они искали информацию о семье Мако, и о нём самом. Это была трудная и скучная работа. - Нашла. - вскрикнула Арина. Лицо её озарила улыбка, а в глазах забирали историки радости. Она умела радоваться, когда хотела. Друзья быстро побежали к ней и остановились у стола. - Вот.- показала в поисковую книгу. В таких книгах есть все, это как Гугл, но в то время. Друзья принялись жадно читать. Аля прочитала раньше всех и на лице её было удивление смешанное с радостью. - Ого, Мако принц Тристана. - сказал Меф. Напомню, что Тристана страна с которой граничит Дикоземель. Две страны часто воевали, и Дикоземель иногда проигрывала. А сейчас, когда в ней гражданская война, страна проиграет. - Дальше, читай. - судорожно сказала Аля. - Принц Макуро со своей семьёй, объявили войну Дикоземели. Как заявил юный принц:" Когда то , я считал себя изгоем, но затем встретил верных друзей. Я считал, что мои родители погибли и у меня больше нет семьи, но эти ребята ей стали. И два года назад я их потерял. Нас схватили всех до единого, и никому не удалось сбежать. Сейчас, я не знаю, что с моими друзьями, и очень по ним скучаю. И если вы слышите меня ребята, то приходите во дворец, Вы будете жить со мной в нём. И все будет хорошо. А пока я хочу начать войну с Дикоземелью. В месть за моих друзей". С вами был Ваш корреспондент, Виктор Рапира. - прочитал Меф. - Да... из за нас Мако решил объявить войну. - сказала Арина. Она будто прочитала мысли всех. - Не из-за нас, а ради нас. Только у него были силы, но на его месте никто из нас так бы не поступил. Значит, что то толкнуло его на это, но он не сказал. Мако пригласил нас во дворец, зная что мы не любим роскошь и богатство. Он знает, что если мы живы, то мы будем здесь. Но тогда почему? - спросил Локки. Он был огорчен. Ну конечно мало радости от предательства. Это как нож в спину. И больно, и шрам останется. - К нас слишком много вопросов, но ответов очень мало. И лишь сам Мако знает ответы. Я думаю, что мы должны принят приглашение. - сказала Аля. Она вытянула вперед кулак. Это их система для принятия решений. Кто за кладёт ладонь сверху, кто против -- кулак. Говорящий всегда с собой согласен и его кулак знак решения. Знак демократии. На кулака Али образовались 4 ладони. На лице дочери тьмы была улыбка. - Мы с тобой, подруга. Что бы не случилось. - сказал Локки на его лице тоже была улыбка, прежняя улыбка. Аля оглядела свою команду. Когда то давно, Мако сбежал, но оставил друзьям подсказку. Одно слово. И лишь с этим словом, друзья нашли его. Тогда решение было принято точно также. В том же составе. С тех пор многое изменилось, но что-то осталось неизменным. Так и должно быть. Всегда. Люди меняются, но что-то всегда остаётся от них. Да, и пусть друзья изменились внешне, но душой они всегда остаются собой. Когда-то Мако сбежал, и сейчас все повторилось вновь. В первый раз друзья боялись, что больше его не увидят, тогда они плакали, и хотели сдаться на полпути, но не сейчас. С тех пор прошло 4 года. И теперь всё куда интереснее. Больше ребята не бояться, не плачут, не опускают руки. Тогда они были слабы духом, но теперь они сильней.        Прошло два часа с принятия того решения. Ребята обедают в столовой замка. Друзья неприхотливые. Иногда они вообще голода, иногда ели кору. Так что сегодня можно сказать пир. На столе было много еды. Самой разной. От жареных поросят, до блинчиков с сиропом. Да.. с таким столом можно одну прокормить. Друзья ели быстро. - Ась,а расскажи как ты до такой жизни дошла. - попросил Меф. Он любил слушать разные истории. - Ну после того, как убежал Локки, нам с Мако пришлось не сладко. Нас избили и перестали кормить. Нас хотели продать в рабство, но никому мы были не нужны. И тогда в один день меня куда-то увели. Я думала, что меня хотят убить, но все было гораздо сложнее. Оказалось, меня купили. И купил меня падший светлый Арей. Это было 2 года назад. Тогда Арей был лидером сопротивления. И он назначил меня своей преемницей. Арей научил меня драться по настоящему, а не как нас учили в школе. Я много узнала. Штаб находился в хижине в горах. Недалеко от замка. Повстанцев боялись, что нас найдут. Но раньше темный стражей, нас нашёл Эрик. Он рассказал нам о замке, и мы перебрались туда. Но Арей отказался идти с нами. И пришёл мой час. - рассказала Ася. Она говорила невзрачно, будто делала это каждый день. - А как, ты, выжил? - спросил Локки. В его голосе было презрение, ненависть. А ведь так и надо. Этот гад почти влез в их команду. Девочкам он нравится, Локки постоянно слышит : " Эрик такой крутой. Он чуть не умер, бедняга. А Локки, то как на него накинулся." Нет, я немного преувеличила. Никто не говорит что он крутой. А последние два предложения, говорят Аля с Мефом. Все к Эрику с открытой душой, а он им нож в спину. Только Ася понимает гнев Локки. Ей это не чуждо. Каким другом будет, Локки, если этот парень влезет в их команду? Но это не самое интересное. Ведь этот шкет лезет к Але и Асе. Он с ними заигрывает. Как Локки посмотрит в глаза Мако, если даже не выполнил последнее обещание другу? Ведь наш вампир обещал беречь Алю. И он это делал, пока не появился этот Эрик, а точнее пока он не восстал из мертвых. Клык рычал на Эрика, янтарные глаза волка следили за другим вампиром. Во взгляде Клыка было много злости за то, что этот парень изводит хозяина. В то, время Эрик наблюдал за волком. Вампир сидел с командой из приюта. Он показал клыки, Клыку и оскалился. Волк не мигая смотрел на врага, он встаёт в боевую стойку и готовится атаковать. Локки с ухмылкой смотрит на происходящие. - Успокой свою псину. - Только и сказал Эрик. Но от слова псина, Клык как с катушек слетел. Он набросился на Эрика. Ухмылка лишь ярче застыла на лице Локки. Он по настоящему наслаждаться моментом. Но что-то заставило его посмотреть на Асю. Она осуждающе смотрела на него. Вдруг вампиру стало стыдно. - Клык, перестань. - сказал Локки. Неохотно но, волк повиновался. Он отошел от Эрика. На лице того застыл ужас. Рубашка его была разорвана, на плече была кровь. К нему подошли ребята. Аля и Арина начали забинтовывать раны Эрика. Меф был рядом с ними и помогал чем мог. Лишь Локки сидел на месте. Он со злость смотрел на своего верного волка, тот прижав уши смотрел в пол. - Я все понимаю, но как ты мог? - спросила Ася. Она была рядом, такая добрая, родная. Локки вдруг захотел обнять её, но он не мог. Не сейчас. - Про.. - не успел договорить вампир. - Не передо мной нужно извиняться. - коротко сказала она. - Эм... Эрик, ты это прости его, непутевого. Просто он так реагирует на слово "псина". И меня прости меня, тоже. - сказал Локки. Он старательно изображает искренность, но её в его словах не было. Но к счастью это никто не заметил, и Эрик простил Локки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.