ID работы: 1950015

Полукровка или как я стала сильной

Гет
PG-13
Завершён
10
Rising Storm соавтор
Rill 1183 бета
Anastasy-_- бета
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старые враги.

Настройки текста
       Эрик и Локки поссорились и чуть не помирились. Их прервал взрыв. Стены замка сотряслись. Забыла сирена. Паника чуть не охватила столовую. В ней были все повстанцы, почти все. - Лидер, на нас напали. - сказал незнакомый мужчина подойдя к Асе. - А я не знала! - ответила Ася. - Это тристанцы! - прокричал Эрик. Он стоял у окна. Ребята двинулись к нему. На замок действительно шли войска Тристана. На их кольчуге был герб Тристана. Это красный грифон. - По местам, повстанцы! - закричала Ася. Она пыталась перекричать весь этот шум. Услышав команду лидера, повстанцы подхватили оружие и заняли свои посты. Ася показала своим друзьям на выход и ребята двинулись туда. Они попали в грущу событий. Ну почему они не остаются в стороне? Ответ: они не могут. Друзья были на стене замка. Локки остался там, метать огонь во врага. Его сила была полезной и незаменимой. Огромные потоки алого пламени летели в Тристанцев. Многие погибали попав в огонь. Аля осталась со своим другом и метала белую магию. Её потоки магии сводили на нет магию противников. Удар ещё удар, казалось повстанцы побеждали, но этот не так. На стене было около 40 магов включая наших героев. Вдруг раздался ещё один взрыв. Более мощный, чем прежний. Стена сотряслась. Находится на ней стало не безопасно. Ещё удар и стена обрушится. Мощных поток магии полетел со стороны врага. Он слишком сильный, эту магию не остановить. Удар попал в цель. А дальше всё как в замедленной съёмке. Повстанцы подают вниз, кто то из них открывает крылья меня ловит других, но таких мало, кто-то призвал летающих хранителей и спасает остальных, но Алю и Локки спасти некому. Они вот вот упадут, умрут и их тела похоронят под завалами замка. Но вдруг появился Ветер и Клык. Они подхватили своих хозяев и раскрыли крылья. Да, то не опечатка. Клык действительно хранитель кошмар, как и Ветер. А такие как они могут вызывать крылья. - Ты вовремя. - тихо прошептал Аля своему коню в самое ухо. - Я не мог тебя бросит. - ответил конь. - Почему ты не говорил? - лишь это спросил Локки у своего хранителя. - Так было безопасней для тебя, друг. - тихо произнес волк. Голос его был хриплый и уверенный. Локки улыбнулся и почесал своего друга. А они летели и он и Аля. Летели над полем боя. Взгляд вампира устремился вниз. Он видел как с вампирской скоростью по полю носился Меф,он бил врагов лапой оборотня. Его сила и скорость показывали истинное лицо нашего простака. Его доброта и забота лишь для близких, для врагов лишь ненависть и злоба. Рядом с ним дрался Эрик. Он крушил своим мечом врага, как будто просто нарезают хлеб. На лице вампира не было не эмоции. Как будто он таким и был. Лицо не проницаемая маска. А рядом с ними Арина. Она дерется как умеет. В воздухе вокруг неё вспыхивают разные символы, и как только враг подходит, на него обрушивается цепь,или ещё что что-нибудь. Арина молодец. А на другом конце поля девушка. Слипшиеся от крови волосы, и многочисленный ушибы. В этой девушке Локки узнал Асю. Он нужен ей. Он должен ей помочь. Она сражается с каким-то двойном из Тристана. Он не маг, он оборотень. Локки пускает в него поток огненное магии, но тристанец уворачивается. Локки спрыгивает с Клыка мы бьет война. Удар за ударом и Локки казалось бы победил в этой схватке. Но вдруг раздался взрыв. Вот кто чуть не угробил их с Алей. Половина тех магов погибла. Локки разрывался от гнева. У ног того мага лежала Ася. Она лежала не подвижной. Вот раздался ещё один взрыв. У нашего вампира барабанные перепонки лопнули. Его накрыло с головой землёй. У вампира была сломано рука и кости жутко болели, но он не мог сдаться, не мог. Вампир встал. Лицо у его врага было перекошено, а капюшон слез с головы. Наш некто это Туз. Демон довольно улыбался. - Ну привет, недомерок. - сказал он. Напомню что Туз был врагом нашим героям. Он, его сестра и лучший друг были в некой элите приюта. Тогда и в школе ребята забирали друг друга, но убить не могли. Но теперь Туз покажет на что способен. - Тебе конец. - Только и сказал Локки. Туз ухмыльнулся. В жилах Локки текла кровь вампиров. Кровь безжалостных убийц. Сегодня предстояло проверить,настоящий ли Локки вампир. Гнев завладеть нашим героем. Он наносил удары демону со скоростью Света, увернуться от них было невыполнимой задачей. Удар ещё удар и демон падает. Не думайте, что он слабак. - Хм... Не дурно. Это все что ты можешь? - спросил демон. Туз сплюнул кровь. Он начал обращаться. Кожа его стало фиолетовой, появился шипастый хвост. Лицо у Туза вытянулось, красные глаза зловеще горели. Туз демон тьмы. - Вот теперь наконец-то играем по крупному. - сказал вампир. Локки не любил использовать силу вампира, но иногда приходилось это делать. За спиной вампира выросли крылья бардовые кожаные. В следующий мир крылья покрыто пламя. Ногти вампира отрасли и стали когтями. Он готов. Туз набросился на Локки со скоростью тени. Удар и вампир на земле. Локки быстро встал. Его рука загорелась пламенем, вампир с разворота врезался ей по лицу противника. В следующий миг раздался крик. " Аля. " - подумал вампир. Он должен ей помочь, но он не может. На лице его противника появилась очередная ухмылка. Туз наслаждаться происходящим. Этими жалкими попытками побить его, этой яркостью на лице Локки. Вампир использовал задержку и взмыл в воздух. Он летает вновь. А ведь много лет назад он потерял эту способность, навсегда, как он думал. Локки было приятно наблюдать замешательство его противника. Туз там на земле крутится волчком ища его. Локки уже хотел полететь на помощь Але, как что то хватило его за лодыжку и протянула к земле. Локки ударился об землю и потерял сознание. Бедняга. Туз лишь подхватили его и Асю на плечи у пошёл. Битва окончена. Победа темных. Это не Тристанцы, это темные. Личная армия Слезулы. В неё входят знакомые нам злодеи. Рейна, Туз и Арарат. Вот она элита приюта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.