ID работы: 1950015

Полукровка или как я стала сильной

Гет
PG-13
Завершён
10
Rising Storm соавтор
Rill 1183 бета
Anastasy-_- бета
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы опять во что-то вляпались

Настройки текста

POV Локки

Я очнулся в какой-то комнате. Все мышцы болят, кости ломит, голова трещит. Последние, что я помню это боль. Я провел рукой по голове и увидел на руке кровь. Ну отлично. Посмотрел на руку. На неё и увидел анти магический браслет. Он сковал руку, не давая себя снять. Ну хоть не приковали. Я встал, оглянулся. Рядом со мной лежит Ася. Я думаю, что она жива, но нужно убедится. Я уверенно и её измеряю её пульс. Его нет. Меня охватила паника. Что с ней? Жива ли она? В ответы услышал лишь слабое дыхание. Все нормально. Как камень с плеч. Но вопросы остаются вопросами. Где мы? Что с остальными? Надеюсь я в скором времени найду ответы. И что бы не случилось, я выберут от сюда. - Где мы? - спросила Ася. Она очнулась,ну наконец. В её темно- красных глазах, что смотрели на меня порой с сочувствием, добротой и даже нежностью, читался испуг. Я сел рядом, взял её за руку и улыбнулся. Ей сейчас нужна поддержка, я её всегда давал Асе. Вампирша улыбнулась в ответ. Я пожал плечами. Пусть я не знаю где мы, что с ребятами, я узнаю это. Зуб даю узнаю. Ася положила голову мне на плече. Я посмотрел на неё. Лицо было не в крови как и волосы. Раны аккуратно перевязаны. Мою сломанную руку, тоже кто-то перевязал. Это уже радует. - Ты как? - спросил я. - Нормально.- ответила девушка. - Что последние ты помнишь? - Яркий свет, внушительный взрыв и и... - Она резко встала. Я с недоумением посмотрел на неё. - Я помню голоса Рейны, Арарата и Туза. - сказала она. Её память наша единственная ниточка у пути на свободу. Я выжидающе посмотрел на неё. Взгляд её был сосредоточен. - Они говорили про ребят. Наши враги не нашли хранителей. Ребята у них в плену, как и мы. Они говорили о каком-то плане, что избавит мир от полукровок. - сказала она. - Нужно побыстрее выбраться отсюда. - прибавила Ася. Я кивнул. - Нам нужен план. - я снова кивнул. Ася посмотрела на меня хитрым, безумный взглядом. Вот и прежняя Ася. Коварные планы у неё в крови. Я лишь усмехнулся. Она провела ладонью у меня по лбу. На её руке была кровь. Она показала ей шею. Там обычно кусает вампиры. Ася кивнула мне на дверь. Все было готово, пора. Я подал ей знак и она закричала. Крик был громкий, писклявый и отчаянный. Ася хорошая актриса. Она всегда ей была. У Аси началась истерика. Слезы лились у неё из глаз. Мне захотелось утешить её, да фиг с этим желанием. Между тем крик становился громче, мои барабанные перепонки затрещали. Ну вот они только зажили. Из ушей полилась кровь, у Аси тоже. Вдруг в нашу камеру сбежал охранник. Я прыгнул на него. Удар и охранник в отключке. Я достал из кармана охранника ключи, и снял с себя и Аси анти магические браслеты. Взяв свою подругу за руку и мы побежали по коридору. Мы бежали сбивания и обезоруживая охрану. - Эгэгэй - крикнула Ася. Из многих камер донеслось - " Эгэгэй". И лишь из одной тихое, но дружное -" Хей". Мы побежали до этой камеры. Я с ноги выбил дверь. Там сидели побитые, но дорогие мне ребята. Добрая, умная, смелая Аля. Она не раз выручала и заступалась за нас в школе. Она помогала нам с уроками. Добродушный, и немного туповатые Меф. Его легкомысленное поведение не раз устраивало нас приключения. Он мне как младший брат, которого я привык защищать. Рядом сидит Арина. Там что, любила читать книги на улице, слушать музыку и предпочитали одиночество. Пусть она и оставляла нас иногда в трудную минуту, но мы никогда не жаловались. Рядом со мной стоит Ася. Моя подруга, сестра по крови вампирской. Быть вампиром не так просто, но она научила меня многому. Вместе мы прошли первое обращение, преодолели жажду. Мы освободили друзей и бежали в лес. В мою родную стихию. Домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.