ID работы: 1950015

Полукровка или как я стала сильной

Гет
PG-13
Завершён
10
Rising Storm соавтор
Rill 1183 бета
Anastasy-_- бета
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Найти друга.

Настройки текста
       Существуют разные люди. И в нашем мире и в их. Существуют одиночки которые рано или поздно встречают друзей. С этими друзьями они забывают одиночество, но не навсегда. Они друзьями одиночки дорожат, но иногда люди уходят раз и навсегда. Тогда жизнь становится серой и скучной, а радостью лишь наполняют дни с друзьями. Порой можно отойти в сторону от своих друзей и посмотреть на них. Если они и не заметили твоего ухода, значит ты им не нужен(а), а если заметили значит у тебя отличные друзья. Порой хочется просто стать невидимкой, а хотя зачем? Кому какое до тебя дело? Пока с тобой что-то не происходит им на тебя по барабану. Кто ты? И зачем здесь вообще? Вот что они могут задать. Но лишь настоящие друзья этого не сделают. Они не оставят тебя грустить, не оставят в беде, всегда представят плечо на помощь. Настоящие друзья помогут и вида не подадут. Настоящие друзья они такие. Наши герои тоже настоящие друзья. И поэтому они ищут своего друга.        Утро в лесу. Солнце уже взошло, небо стало ясным. Птицы поют о свободе. Воздух пополняют запахи цветов и ароматы лесных трав. Лето. Вот оно какое. На дереве возле ручья спят наши герои. На крепких сучьях, надежно скрытых листвой. Друзья спят. Вчера они долго не могли уснуть. Все думала над планом Локки. Вот Аля просыпается и видит что нет вампиров. Охотятся они. Дочь тьмы влезает с дерева и умывается в ручейке. Кристально чистая вода блестит на солнце, слегка ослепляя нашу героиню. Прямо над ней спит её брат. Мефодий ворочается во сне. Вот полу вампир, полу оборотень палате с ветки прямо в ручей. Аля наблюдая эту картину смеется. - Эй! - окликнул её Меф. - С добрым утром! - сказала дочь тьмы сквозь смех. - Не смешно.- сказал Мефодий и выбрался из ручья. Он по детски надули губы. - Ну как водичка?- спросила сверху Арина. Она выглядела веселой. Такой как прежде. - Холодно. - сказал Меф и для убедительности поступал зубами. - Холодно говоришь? Ну сейчас привыкнешь. - сказала Аля и облила водой на брата. - Водная битва. - прокричал Мефодий и принялся обливать девушек. Те обладали его водой в ответ. К приходу вампиров все были уже мокрые. - Развлекаетесь? - спросил Локки одарил друзей своей улыбкой. Наша мокрая троица переглянулась. Они нагнулись к воде и... обладали вампира с ног до головы. - Эй! - крикнул он. - Я маг огня. Так не честно. Вода не моя стихия. - проговорил он. Друзья снова облили его водой. Он начал отбиваться от друзей. Вскоре к битве подключились и Ася. Наша пятерка играла в воде до самого обеда. Все мокрые, но с хорошим настроении они залезли на своё дерево и стали завтрака, ой уже обедать. - Мы сегодня с Асей охотились и нашли край леса. Как оказалось к югу отсюда есть небольшой городок Рема. Я думаю мы не так уж и далеко от границы. - сказал Локки. - Мы купили все.- сказала Ася. Она протянула каждому из её друзей по сумке. В них были бутылки и одежда. - Сухая одежда как раз ее кстати. - радостно сказал Меф. Его волосы уже высохли, а одежда осталась мокрой. Ребята ели поджаренное магом огня мясо. - Когда уходим? - спросила Арина. Каждый понимал что, оставаться здесь они больше не могут. Пусть в этом лесу и хорошо, но надо идти. Все сразу посмотрели на дочь тьмы. Аля у них что-то наподобие лидера. Хотя у них в команде демократия. Но ведь кто-то должен руководить ими. - Завтра на рассвете. - сказала она. Аля быстро спрыгнул с дерева. В руках у неё была сумка. Помыв руки в ручье она ушла. - Ребята, я конечно не сказал бы это при Але, но вопрос остаётся в любом случае. Что мы будем делать дальше? Она конечно хорошо придумала, но я не хочу на сторону светлых. А хочу спросить вас хотите ли вы? - Локки произнеся свою речь вздохнул с облегчением. На дереве царило молчание. Вампир оглянулся вокруг. Али внизу не было и в округе тоже. Значит она их не слышала. - Если кто-то не хочет на светлую сторону поднимите руки. - сказал Локки. Свою он уже поднял. Затем руку подняла Ася, Арина и самым последним поднял Меф. Он больше всех сомневался. Его сестра. Без неё он был никем! Значит он должен остаться и исправить это. Арина она слишком любит одиночество, чтобы идти к светлым. Их девиз :" Вместе мы сильнее", а темным наплевать один ты или нет. Асе есть чем заняться. Она должна собрать своё сопротивление и дальше работать над планом. Она единственная из них четверых кем-то стала. Кем-то важным. Ну а Локки, что Локки? Он убийца, его-то встретим возьмут в свет. Он все таки многих убил. - Значит Вы все предатели. А я думала мы друзья. Когда-то вы заменили мне семью и ей стали. Помогали, успокаивали, поддерживали, а теперь нож в спину? Вы и не думала, что вы на такое способны. Я то думала вернёмся и станем героями. Да вам и тут нормально. Я тренировалась, освоила новую магию за каких то 2 года, научилась лечить травами. А вы! Видеть Вас больше не могу. Знать не хочу! - кричала Аля. Она наблюдала за происходящим с другой стороны дерева. Поэтому вампир и не увидел её. На глазах у неё были слезы. Предательство оставляет глубокий шрам на душе. Предать значит сделать кому-то больно. - Аль, мы не хотели тебя обидеть. - робко сказала Арина. - Не волнуйся ,подруга. Вы меня не обидели, а предали! - спокойно ответила Аля. Она развернулась и ушла. Теперь уже не на день или два. Меф попытался догнать сестру, но Локки ему запретил. - Теперь я главный. А Аля пусть идет. Она думает что если уйдет, мы не сможем без неё. - сказал Локки. Он всегда поддерживал Алю, а теперь легко предал её. А почему? Из за власти. Он хотел стать командиром, а им стала она. Полукровка.

***

       Аля бежала. Она не знает куда и как долго, но вскоре устала и залезла на ближнее дерево. Сев на ветку она закрыла глаза. Слез больше не было, осталась лишь глухая боль. Тишина должна была расставить все на свои места. Её друзей больше нет. Теперь они другие. Они изменились, и прав был Вася когда советовал не искать их. Прав. Но сейчас его нет рядом, как и Лики, Рыжика, Ветра, Алексея или Мако. Хотя о последнем ничего неизвестно. Возможно он тоже предатель., но кто знает? Тишина угнетала, так же как и неизвестность. Аля вспоминала детство и своих друзей тогда. Когда они стали против неё? Возможно ещё с самого знакомства. Теперь она взрослая ей шестнадцать. Ей самой за себя решать. Аля собиралась найти друзей, она их нашла. Всех за исключением Мако. Значит она должна найти и его. Ты только что, приняла верное решение, дочь тьмы. Знай тебе уготована великая судьба. А теперь действуй. Твои друзья стали другими, показали что с ними сделала темная сторона. Теперь твоя очередь снять маску. Теперь ты должна показать своё истинное лицо. Ты нейтрал, Аля. И только ты можешь спасти полукровок от смерти. Удачи тебе. Верь мне, кем бы я ни был. Так сказал голос. Нельзя было определить женский он, или мужской, просто надо было верить. Аля так и сделала. Большего ей было не дано. Нужно найти Мако раньше друзей. Это первая цель Али. Теперь она одна. Но ей не страшно, она не боится одиночества. Вдруг в руке девушки появился черно-белый кулон. Она улыбнулась. Теперь у неё есть больше чем нужно. Теперь все по-другому. Больше нет друзей, остались враги. Ну что, удачи тебе Аля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.