ID работы: 1950015

Полукровка или как я стала сильной

Гет
PG-13
Завершён
10
Rising Storm соавтор
Rill 1183 бета
Anastasy-_- бета
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Граница

Настройки текста
       Ночь. Два часа до рассвета. Наша героиня собрав еду отправляется в путь. Ей предстоит нелегкая и долгая дорога. Теперь она без друзей, что передали её. Она теперь с Ветром. Легко спрыгнул на кошмара она провела его к выходу из леса. Они шли пол часа. Затем Ветер разогнался и поехал к границе. Им не к чему было ехать в город. Их цель граница. Этой ночью было холодно. И Але пришлось закинуть куртку что принес Локки. Её друзья. Они были друзьями всегда. Алины лучшие друзья помогали ей, иногда утешали и веселили. Они были не просто друзьями, они были семьей. А теперь... Всего 12 часов назад они передали её. Передали свою подругу. Ну может я и преувеличиваю, они всего-то лишь не хотели домой на светлую сторону. Но ведь предательство бывает разное, легкое и тяжкое. Это смотря от кого получишь нож в спину. Вот и граница. Рассвет. Рассвет в дали от дома всегда тусклее, но не сейчас. Рассвет- это начало нового дня. Символ новой надежны. И Аля лишь думает об этом. Её брат, подруга, учительница , наставник, любимый хорек дома. А она нет. От этой тоски что, не часто давала о себе знать Аля заплакала. Ей было больно, но ещё больнее от того что, сейчас нет рядом никого кто мог бы её утешить. Никого. - Все хорошо. - сказал Ветер. Аля немного удивилась. Ведь не трудно забыть что, кошмар говорит. Он делает это редко. Аля погладила его по шее. - Поехали. - тихо сказала она своему кошмару- хранителю. Ветер бежал рысью, как обычный конь. Граница не далеко. Скоро они будут в Тристане. - Вы кто? - спросил страж границы. - Я Аля. - ответила дочь тьмы. Охранник усмехнулся. Видно он не верил. - Прочь идите, ходят тут всякие. Ты не настоящие Аля. Её то и в живых больше нет. - от этих слов охранник ещё громче засмеялся. - Надо перейти границу. - шепнула Аля своему коню. Ветер лишь кивнул.Кошмар подъехал к торговцам у границы. Он спокойно и уверенно шел среди рядов с товарами. Вдруг он остановился у ларька с пожилой женщиной. Рядом с ней сидел мальчик. Не послушные рыжие волосы, серые глаза, высокие скулы, тонкие губы. За спиной два черных крыла. -" Темнокрылый" - подумала девушка. Рядом с мальчиком играл черный кролик. - Здраствуйте. - поздоровалась Аля. - Здравствуй, Аля. - ответил мальчик. - Откуда ты знаешь моё имя? - спросила Алька. - У нас все его знают. Ты великая Полукровка. Ты можешь спасти мир. - ответила бабушка. - О твоём приходе мне сказал черный лис Сокка. - сказал мальчик. Так он брат Алисы, вот это поворот. Мальчик встал и повел за собой девушку. Они зашли в шатер. Одной из стен шатер была стена границы. Огромная каменная стена. Во время пока Аля рассматривала шатер мальчик искал что-то в сундуке. - Возьми. - сказал он и протянул Але одежду. - Спасибо. - сказала девушка. - Когда оденешься выходи. - сказал мальчик и вышел. Аля стала одеваться. Обычные джинсы, желтая близка и бордовая жилетка. Выглядела Аля просто классно. На ногах девушки были серые кеды. Это одежда Тристана. Когда Аля вышла она увидела своего кошмара. Седло, узда все как полагается. Дочь тьмы улыбнулась. Она посмотрела на мальчика. На его лице не было улыбки, он наверняка скучает без сестры. Бабушка махнул Але рукой и дочь тьмы пошла за ней. Они зашли за шатер и Аля увидела дыру в стене. Через неё вполне могли пролезть всадник на коне. Так и приехала Аля за границу.

***

       Утро. Рассвет. Ребята уже не спят. Они собираются в дорогу. Дальнюю дорогу. И м нужно найти Мако и из-за Али они не отступятся от своей цели. Друзья все утро молчали. Им было не до похода. Не до Мако. - Что приуныли? Улыбнулись, ребята. Мы же не можем при Мако быть грустными. Сами подумайте- сказал Локки. Он справлялся лучше всех. Он пытался быть лидером. Пытался подбодрить команду. - Аля ушла. Сам не знаешь что ли? Не будь дураком, Локки ! Улыбнулись, сам улыбайся. Я считал тебя другом, а ты против моей сестры. - сказал Меф. Он был груб, как никогда. Ему не нужно утешение, ему нужна его сестра. - Да кому она нужна? Твоя Аля? Главное что мы вместе. И это хорошо. И мы найдем Мако и всё будет как прежде. - сказал Локки. Он говорил искренне на полном серьезе. Идиот. - Нам! Аля нужна нам! Мы уже потеряли её однажды, но она нас нашла. И не смотря на наше прошлое взяла с собой. Мы были семьей. А теперь? Да пойми, Локки, мы без неё Никто. НИКТО! - На этот раз взорвалась Арина. Она права. Она всегда права. Она как никто знает, что прошлого не вернуть. Она страж врат прошлого. Она всегда им была. Они по отдельности всегда были кем-то, но вместе они были семьёй, командой. А теперь? Али нет, Локки предатель и команда разваливается на части. - Они правы, Локки. Ты зашёл слишком далеко. Ты предатель. - сказала Ася. Она догадалась о зависит Локки. Он хотел быть лидером, вожаком. Ради власти он пошёл на предательство. Он упал в их глазах. - Ася? Даже ты! Это не я предатель, а вы! Вы не хотели остаться на светлой стороне? Так. Я хотел вам помочь, но для этого вы должны были мне повиноваться. Сделать своим лидером. А вы и меня предали. Перебежчики. Твари. - Локки орал на своих друзей. Ему было плевать на них. Он был другим. Он думал о друзьях и их интересах, а теперь он такой. Вот что сделала с ним тьма. Он стал злым, понял что родители говорили правду. - Уходите. - сказал он. Ребята ушли. Им не нужен такой командир. Не нужен. Они ушли. Ася показывала дорогу к выходу из леса. В городе ребята купили лошадей и поехали у границе. У них не было выбора. Они не такие как Локки. Им нужно извиняться, ему нет.

***

       Ребята ушли,а вампир остался. Его клыки задали крови. Слепая ярость кивнула в себя вампира. Локки не думал, что делает. Он был вампиром. Злым, хищным. Его голод завел его в том самый город. Вампир набросился на его жителей. Убил всех, до одного. А потом просто ушёл. Ему впервые в жизни было плевать на жизни других. -" Как они могли? Они и меня предали. Я не раз спасал им шкуры. А им нужна она." - думал вампир. Одним ударом он снес дерево в лесу. Его ярости не было предела. Самое время убить его. Слепая ярость взяла над ним контроль. Больше нет старого Локки. И никогда не будет. Вдруг не неожиданно для самого себя Локки упал на острые камни. Он закричал. И внезапно понял, что лишь физическая боль уберет ярость. Чем больше вампир себя избивал, тем лучше ему было. В конце ярость отступила. И Локки во всю мощь почувствовал свою боль. И душевную и физическую. - Я монстр. Что я наделал. Я дурак, идиот.- говорил себе Локки. Он снова был прежнем. Его сознание изменилось навсегда. Он знал кто он, что может,и что должен сделать. И лишь предательство помогло ему это понять. Он с ними. Он с друзьями.       Верно, верно Локки Сиротов. Ты понял свое предназначение. Ты должен защищать Алю в её великой миссии. Ты должен вернуть уважение и доверие друзей. Знаю - это будет не просто, но ты старайся и всё получится. Верь мне кем бы я не был
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.