ID работы: 1950141

Cherry

Фемслэш
R
Заморожен
10
автор
nichts_neues бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Есть такая интересная фраза: «Когда у тебя чёрная полоса, будь уверен, за ней белоснежный холст». На протяжении пяти лет эта фраза не поддавалась моему пониманию и казалась чем-то смехотворным.       Вы спросите меня, что же может вам поведать Ночная бабочка? Я расскажу вам свою историю, ведь люди любят познавать что-то для них недосягаемое через книги, форумы или TV? Задержите дыхание, мы погружаемся.       Если вы пройдёте по алее в парке, встретитесь с коллегой в лифте или просто проедете в метро пару станций, вы не заметите, что за масками повседневной рутины этот мир имеет более чарующие и опасные краски. Есть и те, кто посещает особенные клубы, даже бордели. А есть отдельные личности, которых называют Доминантами и Сабмиссивами. Сокращённо Дом и Саб.       Вы когда-нибудь чувствовали, что находитесь на грани наслаждения и боли? Было ли у вас желание подчиняться и доверять? Вы задыхались от воздуха, что был пропитан запахом страсти, латекса и истинного желания? Если нет, то я буду вашим проводником по музею моего прошлого и покажу все экспонаты, что олицетворяют ту или иную ситуацию.       БДСМ является сексуальным эквивалентом экзотической кухни. Это игра вашей фантазии, разума и тела. БДСМ как тщательно продуманная ролевая игра, но только построенная на полном контроле, доверии и подчинении. Боль, в различных её формах, является специей и подчёркивает удовольствие. Это метод полной власти. Доминант может прибегать к нему либо в редких случаях, либо использовать на ровне со связыванием. Весь смысл — это расширить границы.       Латекс — этот материал, в отличии от остальных, имеет чудное свойство борьбы с твоим телом. Сдерживает и сопротивляется вам. Он обволакивает, подстраивается и адаптируется под тебя. Он напоминает о себе, такое чужое, но волнующее. Очень быстро запах резины превращается из слегка неприятного в упоительно возбуждающий. Он врезается всё глубже и глубже в твою кожу, сам становится вторым покровом. Ты получаешь непрестанное, обнимающее чувство. Одежда должна подчеркивать красоту, быть удобной и давать Мастеру лёгкий доступ к твоему телу.       Особенной частью прелюдий является бондаж. Психологический инструмент, с помощью которого доминант показывает, насколько ты в его власти, лишая возможности двигаться. Так же, Господин всегда волен лишить тебя таких чувств как слух и зрение. Он открывает новые горизонты наслаждения. Нарастающее и горячее чувство возбуждения, когда ты становишься податливой и гибкой в руках Мастера. Я бы предпочла называть это искусством. Будучи связанной, ты чувствуешь себя свободной. Полное подчинение, доверие, но становится легче, ведь в такие моменты есть тот, кто является почти что воздухом, которым ты дышишь. Он может испариться, тогда ты мучительно погибнешь. Но в последний момент оказаться рядом, тогда нахлынет эйфория, и ты не сможешь сопротивляться, ведь он — это источник.       Костюмы так же имеют свои чарующие особенности. Вы ещё не закрыли текст? Тогда мы продолжаем. Трансформация в персонажа соединилась с жарой, трением, ароматом тела и фантазиями. Дикая натура твоего существа выходит на свободу. Чувственные языки взаимных прикосновений сплетаются в одно единое. Мы часто боимся своей же страсти, боимся и подавляем. Всё потому, что именно в эти моменты упиваемся воспоминанием кто мы. Мы — животные. Большинство пар не делятся сокровенным, сексуальными фантазиями и странными привычками, но у пары Дом и Саб всё иначе. Это может послужить оправданием возбужденности, но если вдуматься, вам будет ясна глубина этих слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.