ID работы: 1950141

Cherry

Фемслэш
R
Заморожен
10
автор
nichts_neues бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Человек создан из его прошлого, ошибок и опыта. Что же можно сказать обо мне как о личности? Как-то раз один мой клиент задал вопрос, что до сих пор преследует меня спустя долгое время: «Какого это, выживать, когда тебя покинули и предали все, кто был дорог? Ты та безвольная бабочка, настолько прекрасная, что многие желают оторвать твои крылышки. Взмах, вздох — и ты уже свободна, находясь где-то между настоящим и будущим. „Для меня сияет лишь тьма“ — скажешь ты, но это не так, милая. Твоё сердце — это океан, полный тайн. Скажи, на что ты готова ради гармонии? Как далеко ты могла бы убежать на территорию похоти и уверена ли ты, что сможешь вернуться оттуда целой? Осколки прошлого будут впиваться в твои босые ноги, но ты беги. Беги и не останавливайся. Сколько раз ты будешь спотыкаться о ямы стыда? Верно, до тех пор, пока ты не станешь девушкой, одетой в броню из молчания, с глазами из печали, сердцем из боли, а душой из необузданности». Я много раз задумывалась над этими словами. А мужчина, что говорил со мной о былом, даже и не подумал сделать мне что-то плохое. Это вселяло в мою тёмную комнатушку, что обычно называют душой, чуточку света.       Знаю, звучит так, будто рассуждает об этом наивная пятнадцатилетняя девочка, но тогда это послужило для меня спасительным кругом. Даже в то время, когда жизнь больше не ограничивалась стенами, где всегда в воздухе стоял запах секса, спермы, похоти и липких от пота денег.       Вы когда-нибудь прислушивались к звону настоящего отчаяния от того, что вас окружает? Уверена, что даже если так, даже если вы читаете эти строки, у вас никогда не гремели колокола в душе, как это было со мной. Нет, я не пытаюсь сравнивать вас и себя, но ведь догадки верны, правда?       Горе, что отражалось в глазах этого доброго человека, заставило меня вспомнить детство. От самых светлых и счастливых моментов до тех, что представляли собой только отчаяние и слёзы.       С несправедливостью либо сотрудничают, либо сражаются. Как часто вам приходилось наблюдать жестокость и продажность людей? Нет, я не говорю сейчас о Ночных бабочках, я имею в виду далеко не что-то физическое. Хорошо, тогда ответьте, вы наблюдали за процессом гниения фрукта или кожи? В идеальных для развития гниения условиях его признаки могут быть замечены уже через 10-12 часов. После 4-5 суток на поверхности кожи за счет ее расслоения появляются пузыри, заполненные зловонной красновато-бурой гнилостной жидкостью. Частично отслоившийся эпидермис может смещаться за счет механического воздействия, при этом становиться видна красноватая дерма — нижележащий слой кожи. Такие проявления гниения имитируют ожоги кожи. На 6-10 сутки эпидермис полностью отслаивается и может быть легко удален вместе с ногтями и волосами. В дальнейшем, через поврежденные участки кожи, накопленные и вновь выделяющиеся гнилостные газы выходят из трупа, размеры трупа и его частей уменьшаются. Процессы гниения размягчают, дезорганизуют ткани — происходит так называемое гнилостное расплавление трупа. В результате этого местами обнажаются кости, особенно в тех местах, где они покрыты небольшим количеством мягких тканей. Так же и с душой человека. Только она гниёт на протяжении всей жизни.       Меня продали этому месту. Человеку, что имеет под боком всех шлюх этого чёртового города. Здесь похоть рождается раньше любви. Когда это происходит, то люди не знают стыда. Неужто же вы так чувствительны к соблазнам, и вожделение не в силах побороть? Здесь постоянный туман из уже привычных запахов. Попробуйте закурить сразу после секса, так же примерно и пахнет в комнатах. Только этот занавес из смешанных ароматов человеческого тела и табака, он постоянен.       Много ли кто из вас видел дом, где одновременно находится жилая часть, а внизу место, где ублажают похотливых свиней? Вам же лучше, если не наблюдали этой иронии, так как среди этих стен проходила жизнь нескольких поколений, которые носили клеймо, и каждый из них обязательно заглянул в берлогу к опасному зверю. Туда, куда не стоило бы. Увидели что-то заветное, что, наверное, никогда бы не осмелились испробовать сами.       Вот мы и на месте. Обычная пыльная улица. Дом, как и многие другие, построен из белого кирпича. На улицу выходят три этажа окон. Дом как дом, ничего в нем особого. Тем не менее, каждый, проходя мимо него, невольно замедляет шаг. Почему? От дома невозможно отвести взгляд. Приводят в удивление чудо-окна. Они с витиеватой резьбой. Наличники окон украшены деревянным орнаментом со сложным переплетением стеблей, листвы и цветов — розеток. На карнизе, под крышей, изображены сказочные персонажи, цветы, листва, птицы. Красивая деревянная резьба есть и на двустворчатых ставнях.       Крыльцо расположено асимметрично дому, с правой стороны. Асимметрия предоставляет всему помещению особую привлекательность. Резные столбики поддерживают кровлю крыльца, украшенную ажурной резьбой. Мне объяснили, почему эти столбики сделаны из дуба; дуб не боится воды.       В этом доме, хотя он и построен из кирпича, много дерева. На внутреннюю обработку пошла пихта, которая хуже других древесных пород сопротивляется влаге. Все деревянные украшения — дело рук настоящего мастера.       Уже представляете, насколько сильно трудились жильцы, чтобы остальные жители закрывали глаза на большую дверь, которая совершенно не вписывается в отделку дома? Это доказывает, что не все секреты можно поставить пылиться в самом дальнем углу.       Без преувеличения можно сказать, что популярность этого заведения всё возрастала. Больше постоянных клиентов, больше требований от персонала. Даже рамки дозволенного были серьёзно расширены. Если раньше наша работа заключалась в минете и трении, то теперь всё было иначе. Нас жестоко имели, а, значит, и платили значительно больше. Нашему боссу снесло крышу от количества денег. Он мог позволить себе купить молчание властей. Нам перепадало даже больше, чем требовалось. В то время я могла позволить себе почти что всё. Но мне некуда было девать эти деньги, так и накопилась огромная сумма.       Вскоре, как и ожидалось, у нас появились конкуренты. На другом конце города, в более благополучном районе, открылся БДСМ-клуб „The trial“.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.