ID работы: 1950225

Жизнь после смерти

Джен
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
       у меня в голове все никак не укладывалось если мой парень наркоман, он ни как не мог меня убить, зачем тогда ему скрывать от меня свою зависимость. Я не чего не понимаю. Надо продолжить читать:

"Дорогой дневник

      Сегодня я как всегда шла после школы домой, и случайно увидела Люка-это один из тех мотоциклистов с которыми мы познакомились пару дней назад. Еще я видела рядом с ним парня который очень походил на Джейка.       Они долго о чем-то разговаривали. Потом парень похожий на Джейка ловким движение пожал руку Люку, а он залез в бумажник и достал от-туда пару купюр..." Что произошло межу "Дейком" и Люком. За что он расплатился. Ну что ж еще одна загадка...       Я услышала тихие шаги моей мамы... Поскольку я знаю, что они меня не видят, я пожалуй посмотрю что она будет делать главное ничего не трогать.       Кэролайн приоткрывает дверь и медленно входит в мою комнату. О-о что за чудо у неё на руках. Она держала маленького ангелочка и мурлыкала какую-то успокаивающую колыбельную. Чудо тихонько сопело. Мама тихо и нежно произнесла: -Видишь Нэнси, это комната твоей старшей сестрёнки Элизабет,-сказала мама целуя сестренку в лобик,- Спи...       Ах, так вод как меня зовут я ломала голову, в дневнике я ведь имя не указала... Надо сказать у моей мамы довольно хороший вкус.       Я не могу понять одного почему в моем дневнике нет ничего о моей сестре..?       И почему мой внутренний "голос" не указал мне на мою сестру така как указал на дом и родителей..?

<b>Так много вопрос и ничтожно мало зацепок и еще меньше ответов<b>

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.