ID работы: 1950225

Жизнь после смерти

Джен
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Сегодня я очнулась в коком-то заброшенном доме. И увидела что по центру располагалась пентаграмма. В них я не сильна, но выглядело очень устрашающи. В основном потому-что я была как раз в центре этого пентаграмма. Попыталась встать, не получилось, словно не видимые нити связали меня.       Я попыталась вспомнить как я здесь оказалась, но четно все события прервались на том что я увидела свою сестру-ангелочка..... как бы я не пыталась вспомнить больше не получалось.       И тут в комнату вошёл мужчина крупного телосложения, и тихо произнес: - Очухалась уже, странно обычно на призраков это действует лучше.- мерзким голосом сказал он.       Почему этот мужчина меня видит, а все остальные нет? кто он? я хотела это у него спросить, но не успела. В помещение вошёл высокий темноволосый мужчина и второй с мерзким голосом поклонился и тихо сказал:       - Моё почтение господин Люцифер!       Что за? Пентаграмма, я в центре, они меня видят, кличка у второго такая странная Люцифер и почему господин? Вроде молодой - лет тридцать, да и выглядит не очень солидно: джинсы, рубашка на выпуск, не застёгнута на верхнюю пуговицу, развязанная бабочка просто висит на шее, что кстати ему чертовски идет.       Ничего не понимаю.       Я будто бы попала на кружок юный сатанист.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.