ID работы: 1950291

Ночь у озера

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

      Сещемару всё шел в даль. Рин сидя на А-Уне который следовал за идущим впереди демоном.А Джакен как обычно бурчал себе под нос пока бежал за своим господином. -Сещемару-сама, А куда мы идём?- спросила как всегда веселая и улыбчивая Рин. -Наш достопочтеннейший Сещемару-сама идет на запад.- сказал как всегда мрачный и одновременно смешной Джакен. -Понятно..-ответила девушка Вдруг Сещемару остановился. И готовился достать меч. -Сещемару-сама, что случилось? Сещемару достал Бакусайгу, когда раздался голос но неизвестно от куда. -Женщина...Человеческая...Красивая...Иди сюда... Рин подбежала к Сещемару и стояла за его спиной. -Ааа, Лорд западных земель Сещемару.На кой тебе человеческая женщина Голос было слышно все четче и четче как будто тот чей это был голос с каждым разом был всё ближе и ближе. -Как ты вообще смеешь разговаривать в таком тоне с самим Сещемару-сама? -крикнул Джакен -Да и ещё с какой-то зверушкой?-насмехался тот -Что тебе нужно Эрей?-спросил как всегда равнодушный и безэмоциональный Сещемару. -Эрей?-тихо спросила Рин-"А это тот кто хотел забрать меня пару дней назад!"-подумала она -Мне нужна моя собственность! Эта девушка принадлежит мне! Отдай её!-сказал Эрей -Да как ты смеешь?-злостно крикнул Джакен -Уймись лягушонок!-ответил тот Рин прижалась к Сещемару сильнее. Сещемару тут же почувствовал биение её сердца. -Сещемару-сама, не отдавайте меня!-сказала Рин -Хмммммм......... Как смешно! Сещемару и человеческая женщина! Ха-ха- с презрением насмехался Эрей Вдруг Рин исчезла и появилась в руках Эрея. Потом они оба исчезли. -Сещемару-сама, Рин то исчезла.- испуганно зная, что сейчас его ударят.Но все опасения были не к чему. Вдруг раздался крик Рин и Сещемару тут же сорвался с места и побежал в сторону откуда доносился её крик. Рин сидела связанная в какой-то хижине полной каких-то побрякушек. Напротив неё сидел мужчина пытающийся надеть на её палец кольцо. Она выдергивала руку, кричала, пыталась вырваться из рук её похитителя. Сещемару уже стоял у той хижины. -Пришел таки!-сказал Эрей. Похититель Рин взял меч и вышел на ружу. Рин сидела в хижине ничего не подозревая. Через минут 10 Сещемару зашел в хижину. Рин заметила, что у Сещемару рана на плече.

***

Вскоре оказалось, что тот меч был отравлен и рана Сещемару становилась всё больше. -Рин...- сказал лежащий под деревом Сещемару,- Ты цела? -да Сещемару-сама!- ответила девушка. Вдруг Рин начала плакать. -Это я виновата! Если бы не я, то вы бы не поранились! Это я виновата!-сквозь слезы сказала Рин. -Рин...-сказал посмотревший на Рин Сещемару. Рин встала и убежала. -Рин... Я так больше не могу! Он страдает из-за меня! Лучше умру я, но спасу его! Рин подбежала к А-Ун -А-Ун помоги мне!- сказала девушка садящаяся на двуглавое существо похожее на дракона. А-Ун взлетел и они полетели в сторону полей Зинонзи. Когда они приземлились Рин со слезами вбежала в хижину стоящую с краю полей. -Зинонзи-сама, помогите,там Сещемару-сама умирает. У него рана от отравленного меча. -На возьми отвар. Небось демона спасаешь?- сказала старушка сидящая в той хижине. Рин кивнула головой и взяла флягу с отваром. -Это все?- спросила девушка. -Да. Половину дай ему выпить, а другой промой ему рану.- ответил огромный полудемон зашедший в хижину. -Спасибо, Зинонзи-сама! -Незачто! Ты наверно та самая девочка которая забегала 9 лет назад за цветком для противоядия. Рин снова кивнула головой и вышла из хижины. Там её ждал А-Ун. Она села на него и полетела в сторону где лежал Сещемару. Но когда они прилетели ни Сещемару ни Джакена там не было. -Ушли без нас?-спросила Рин. Вдруг из кустов выскочило несколько волков. А-Ун тут же поднялся ввысь. -Сещемару-сама, вы где?-кричала девушка,-Сещемару-сама! Но ответа не было и А-Ун устремился по небу в сторону какого-то озера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.