ID работы: 1950291

Ночь у озера

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

      А-Ун и Рин уже были у озера.Потихоньку темнело. Становилось прохладно. На озере был водопад, а за ним была пещера. Рин отыскала проход в пещеру, чтобы не промокнуть. Когда уже стемнело Рин развела огонь, чтобы согреться. Также нужно было и отыскать, что нибудь покушать. А идти в лес сейчас опасно. Как же быть? Одной вряд ли получится выжить. Хорошо, что со мной А-Ун. Все спать! Рин оставила огонь гореть и легла около А-Ун. Наступило утро. Когда Рин проснулась, в пещере она была одна. На полу лежала стопка из яблок. Она взяла одно яблоко. -Откуда это?-спросила она. Вскоре девушка вышла из пещеры. Она увидела как Джакен ругает А-Ун. Когда тот увидел Рин то похвалил двуглавого дракона. -Джакен-сама, а где Сещемару-сама?-раздался голос Рин. -Хотел бы я знать!- угрюмо выдохнув сказал Джакен- Где ты была? -Летала за противоядием для Сещемару-сама. -Эххххххх..... Сещемару-сама с меня семь шкур снимет, если узнает!-пробурчал себе под нос Джакен. Рин зашла в пещеру, чтобы найти флягу с противоядием. Когда она вышла из пещеры с флягой в руке то увидела Сещемару. Он сидел на камне посреди озера. -Сещемару-сама, я нашла для вас противоядие,- сказала девушка. Демон только открыл глаза как тут же сорвался с места и уже стоял возле Рин. Казалось, что он сейчас разорвет её, так как она заставила его искать её. Но все опасения были ни к чему. Он просто развернулся и снова пошел на тот камень. Рин через несколько часов сделала уютную кровать из травы. И попыталась уговорить Сещемару лечь на неё. Спустя час он все-таки лег на эту кровать, она дала ему выпить отвар. И потом она промыла ему рану. Он не показывал свою боль. Показать её для него это было равносильно унижению. Боль была такая, что он слегка отбросил голову назад при этом посмотрев на девушку которая пыталась перемотать ему рану. -Мне это не нужно!- сказал он. Но девушка все же перемотала ему рану. "Наконец-то он уснул"- подумала девушка. Примерно было уже пол седьмого вечера. Рин добыла себе кушать наловив немного рыбы и пожарив её на костре. -Зачем ты это делаешь?- бурчливо спросил Джакен. -Не знаю! Наверно просто хочу уберечь его.- улыбчиво сказала девушка. -Ты любишь Сещемару-сама? -А иначе зачем мне следовать за ним?- также улыбчиво она ответила. -Это не хорошо!- сказал Джакен. -Почему же? -Он величественный демон, а ты простой человек. Такого и быть не должно." Он возится с ней как будто она его ребенок. Он защищает её! А я? А я чем хуже?" Уже стемнело. Все уже спали. Рин так же лежала около А-Ун.

***

      Солнечный день. Рин резво бежит по полю. На поле очень много цветов. Резко срывается ветер. Небо тускнеет. Все люди которые были на поле исчезли. Вдруг земля под Рин начала проваливаться. Она увидела Сещемару. Он не слышал её крика. Темнота. Снова крик. Рин проснулась и поняла, что это был всего лишь кошмар. -Неужели, просто кошмар?- в мыслях спросила девушка. Было около 24 часов. Она встала и легла около Сещемару. Тот открыл глаза и увидел улыбающеюся Рин, которая лежала возле него. Пока никто не видит он слегка улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.