ID работы: 1950439

Смогу ли я вновь любить?

EXO - K/M, A Pink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
"Да как я мог любить такое ничтожество как ты??Я просто врал тебе,а ты верила..Хмм,наивная!Ха,прощай Намджу!"-сказал ей Исин перед всей школой,опозорив ее.А ведь до этого все было иначе! FLASHBACK Намджу его любила с начальной школы.Он был одним из самых красивых мальчиков.Но Исин никогда не отвечал на ее чувства,всегда игнорировал ее..Но она ждала..Доучившись до старшей школы,он принял чувства Намджу совсем внезапно.Она написала ему записку с признанием и хотела положить в его шкафчик.Но Лей застукал девушку и прочел записку.Прочитав он улыбнулся и сказал: -Намджу,ты будешь моей девушкой? -Да конечно!-ответила она,ей не нужно было думать,почему он так внезапно предложил,она слишком сильно любила его.В этот момент Лей украл ее первый поцелуй. -Я люблю тебя Намджу.-он часто говорил ей эти слова.Та отвечала тем же. Эта пара были вместе год.Каждый день проводили вдвоем.Он был всегда мил со своей девушкой,никогда не повышал голос.В ее день рождения они ездили отдыхать в Италию.Там-то он и ее девственность украл.Это была лучшая ночь в жизни девушки.Любимый человек рядом и всё хорошо.В школе им все завидовали.Некоторые девушки пытались отбить его у Намджу,но у нее была смертельная хватка. Конец FLASHBACK. Выпускной класс,бал.На Намджу было надето ярко красное платье,шикарная прическа,легкий макияж.Она ждала Исина.Через некоторое время она увидела его,но он просто прошел мимо нее,даже не посмотрев в ее сторону.. -Лей,любимый!-окликнула она его и взяла за руку.Он резко оттолкнул Намджу,а она не удержалась на своих каблуках и упала. -Что ты делаешь?-Намджу была в ступоре от того,что сделал ее парень. -А разве не понимаешь?-спросил он ухмыльнувшись. -Нет..-со слезами в глазах ответила та. -Достала меня!Отвали,мы расстаемся,точнее я бросаю тебя!-крикнул он,от чего весь зал полон учеников уставились на них. -Но ты говорил что любишь меня...-девушка верила,что Лей просто разыгрывает ее,но.. -Да как я мог любить такое ничтожество как ты??Я просто врал тебе,а ты верила..Хмм,наивная!Ха!Прощай Намджу!-сказал Исин.В его глазах не было ни капли любви или что-то подобного.Он говорил совершенно равнодушно. -Зачем ты так говоришь?-Намджу не могла сдержать слезы..-Скажи,что это шутка. -По мне заметно,что я шучу?-Лей нахмурил брови. -Почему? -Отвали от меня,заманалааа!!-крикнул парень,развернулся и ушел.Он никогда не был так груб с девушкой.Он бросил ее перед всей школой.Некоторые стояли с усмешкой в глазах,некоторые с сожалением,другие вообще без эмоций.На душе Намджу было больно,она не выдержала всех этих взглядов,развернулась и убежала.. Конец. POV Намджу. Я не знала,что он так поступит со мной..Сердце разбито на кусочки,глаза черные от растекшейся туши и слезы текли не прозрачные,а черные.. "Как он мог?Я же любила его,а он просто играл со мной.."-думала я идя домой..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.