ID работы: 1950439

Смогу ли я вновь любить?

EXO - K/M, A Pink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
"Как он мог?Я же любила его,а он просто играл со мной.."-думала я идя домой.. * * * Продолжение POV Намджу. Начался ливень.Я вся продрогла.Шла как мокрая курица с черными глазами.Выглядела ужасно..А до дома еще очень далеко,но я не решалась сесть на автобус,потому что дождь скрывал мои слезы,да и денег нет. Вдруг я почувствовала теплую ладонь на своем плече.Этот кто-то повернул меня к себе лицом и я увидела высокого парня,который был под зонтом и улыбался мне.Он потянул меня к себе под зонтик. -Ты чего,потерялась?-спросил он. -Нет,я-я,просто...-я не могла ничего ответить. -Ладно не отвечай,ох,да ты вся замерзла.-проговорил он и отдал мне свой пиджак.У этого парня был такой милый голос.-Тебе куда? -Мне домой. -Ну это ясно,что домой!А где живешь? -От сюда далеко... -Ну и ладно,пойдем,я провожу!Меня кстати Чанёль зовут!А тебя как звать?-спросил он улыбаясь.Я была довольно самостоятельная,из-за этого жила одна в двухкомнатной квартире.И я не боялась прийти в таком состоянии. -Спасибо.Меня Намджу зовут!Приятно познакомиться!-ответила я и слегка улыбнулась. -Взаимно.А ты где учишься? -Я уже закончила школу,сегодня был выпускной..-сказала я с грустью. -Вот как,значит тебе 17? -Да,а тебе? -Мне 19.Я работаю на одного крупного миллиардера.-ответил он. -Понятно.. -А ты кем пойдешь учиться? -Я хотела идти на переводчика.Я хорошо знаю английский. -Ооо,это хорошая идея.Я постоянно в разъездах по США,будем видеться! -Ахаха,да.-у него такая яркая улыбка.Торчащие милые ушки.Прям солнышко,которое греет меня во время этого ливня. -А почему ты такая расстроенная шла?Что-то случилось на балу?-спросил он. -А?Да нет,ничего.Решила прогуляться,но начался дождь,а денег не было на автобус. -Я в твоих глазах вижу,что ты врешь! -Йа,я не вру... -Ладно,я не заставляю тебя!Всё нормально. У меня зазвонил телефон.Звонил Лей.На глазах вновь выступили слезы. -Айщ,что ему надо?-всхлипнула я.Чанёль посмотрел на экран телефона. -Исинка?Кто это? -Ааа,это..Никто..Уже никто..-проговорила я и отклонила звонок. -Ну ясно.А теперь куда?Налево или направо?-спросил он. -А,сейчас туда.-я показала направо. -Хорошо. Мы уже час топали под дождем.Но вскоре дошли до моей квартиры. -Проходи на чай.-пригласила я. -Нет,я пойду.Спасибо.-отказался Чанёль. -Но я хотела хоть как-то отблагодарить тебя.. -Всё нормально!-он начал уходить. -Подожди!Дай свой номер телефона,в следующий раз приглашу тогда!-я окликнула парня. -Держи!Спасибо!Пока.-сказал он и дал мне свою визитку. -Пока,это тебе спасибо!-крикнула я и закрыла дверь. "Хм,такой милый парнишка,хоть и пытается вести себя серьёзно.Вроде практически не знакомы,но мне уже кажется родным.Спасибо тебе,Чанёль!" Я сходив в душ,села кушать.Снова начал звонить Лей.Ну чего он звонит... -Алло!Что тебе надо?-заорала я в трубку. -Намджу,я еще раз хотел сказать,что НЕ-ЛЮБЛЮ-ТЕБЯ!-крикнул он.Его голос был пьяным. -Да пошел ты.-я отключила телефон.Из глаз снова полились слезы.Я никак не могла сдержать их.Я пошла легла под одеяло.Мне было грустно.Я лежала плакала.Сердце болело.Я не могла не думать о Лее..Это когда-нибудь кончится?... Вскоре мне удалось уснуть.."Неужели" Конец POV Намджу. POV Чанёль. Эта девушка Намджу очень красивая и милая,даже с черными от туши глазами.Я никогда не встречал таких девушек.Она какая-то особенная и этот Исин,какой-то ненавистный ею человек,похоже... Пока я шел домой,я думал только об этой девушке.Ну и долго же я шел.. "Вот дурак,а сам то не спросил ее номера.Мда.."-думал я шлепая себя по лбу. Дома я пытался найти аккаунт Намджу в разных социальных сетях.Но ничего не выходило.Меня это очень огорчило...Я надеюсь она позвонит мне и мы снова сможем встретиться..Я надеюсь... Конец POV Чанёль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.