ID работы: 1950439

Смогу ли я вновь любить?

EXO - K/M, A Pink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Чанёль. Эта девушка Намджу очень красивая и милая,даже с черными от туши глазами.Я никогда не встречал таких девушек.Она какая-то особенная и этот Исин,какой-то ненавистный ею человек,похоже... Пока я шел домой,я думал только об этой девушке.Ну и долго же я шел.. "Вот дурак,а сам то не спросил ее номера.Мда.."-думал я шлепая себя по лбу. Дома я пытался найти аккаунт Намджу в разных социальных сетях.Но ничего не выходило.Меня это очень огорчило...Я надеюсь она позвонит мне и мы снова сможем встретиться..Я надеюсь... Конец POV Чанёль. Спала Намджу очень долго,так как вчера был трудный для нее день..А проснулась девушка от звонка в дверь.Она пошла посмотреть кто это.Открыв дверь,Намджу увидела на пороге букет ромашек,а в них лежал конвертик.Она оглянулась по сторонам,но никого не было.Взяв цветы,вернулась в дом.Ромашки поставила в вазу и принялась за конвертик.Внутри девушка обнаружила листочек,на котором было написано: "Сегодня,в 17:00 в парке!*Солнышко*" "Мммм,как мило!Солнышко!!*о*"-подумала Намджу.На часах было пол четвертого.Девушка решила выйти на встречу пораньше,потому что жила далеко,а дома сидеть не хотелось.Она одела светло розовое платье,балетки,милый бантик в волосах и маленькая сумочка,в которой было всё необходимое.Ровно в четыре она вышла из квартиры и направилась в сторону парка.Она шла и думала только о Чанёле.Исин не появлялся в ее мыслях.Это хорошо!Вдруг девушка споткнулась и врезалась в кого-то. -Смотри куда идешь!-крикнул тот.Этот голос был очень знаком ей. -Извините..-произнесла она и подняла голову.Перед ней стоял Лей нахмурив брови.На глазах появились слезы. -Ой,харе ныть!Уйди с дороги,я не собираюсь тратить свое время на тебя.-пробурчал тот и отодвинув Намджу,пошел дальше.Девушка пыталась скрыть слезы,но никак не могла.Ведь она всё еще любила его.Она ждала,что он вернется.Она надеялась. Развернувшись,Намджу пошла дальше со слезами на глазах.Она начала распутывать замотавшиеся наушники и сунула их в уши,включив любимую музыку.Девушка шла и пританцовывала в такт песни,из-за этого настроение поднялось и вскоре она забыла,что ей опять нагрубил ее возлюбленный. Дойдя до парка,она увидела у входа Чанёля,который то и дело осматривался по сторонам.Увидев ее он пошел на встречу. -Ну привет Намджу!Рад еще раз с тобой увидеться!-сказал он сияя улыбкой и слегка приобнял девушку. -Приветик~Я тоже очень рада!-ответила та. -А почему глазки красные?Плакала чтоле? -А?..Нет,не знаю.. -Ну ладно,пойдем в парк. Они вошли,Чанёль купил два сладких яблока на палочке. -ММ,спасибо,это очень вкусно!-сказала Намджу и облизнула сладкие маленькие губы.Чанёль слегка подавился,но тут же пришел в себя. -Что,никогда не ела таких? -Эм,нет.Просто в парк редко ходила..Она правда редко ходила.Они с Исином чаще всего в ресторанах бывали. -Оо.Ну понятно.Кушай,я часто ем такие!Пойдем прогуляемся.Сегодня хорошая погода*о* -Да,пойдем. -Расскажи мне о себе~ -Что именно рассказать? -О своей жизни.. -Нуу,я год назад я переехала в отдельную квартиру от родителей.Уже привыкла жить одна.Вот училась в школе.Подруг к сожалению у меня нет,были завистницы и враги... -И как тебе не одиноко жить одной,да еще и подруг нет.. -Мне не было одиноко.Когда я жила с родителями,мы каждый вечер проводили вместе,нам было хорошо.А когда переехала,я познакомилась кое-с кем и с из-за него мне не было одиноко. -Тебе повезло,что у тебя были такие моменты с родителями..А кое-кто это кто? -А у тебя не было никогда таких моментов?-Намджу пыталась сменить тему. -Нет,мои родители давно погибли в автокатастрофе.С юных лет я начал обеспечивать сам себя. -Аа,прости,я не хотела..-девушка виновато опустила глаза.. -Всё нормально.Ты не ответила кто такой кое-кто? -Это мой бывший парень,мы с ним были вместе год.Мне с ним не было одиноко..-Намджу явно загрустила. -Прости,не хотел... -Да ладно.. -Так вот из-за чего ты вчера шла плакала..Я теперь понял.. -Да.. -Ладно,чего это мы грустим и грустим,пошли туда!-Чанёль схватил Намджу за руку и повел к колесу обозрения.Сев в кабинку,они медленно начали подниматься всё выше и выше.И вот они уже на самом верху. -О,тут так красиво!Всё видно!!-воскликнула Намджу. -Даа,мне здесь очень нравится!-ответил Чанёль. Они сидели разговаривали о разной ерунде,Чанёль постоянно смешил Намджу и ее сердечко постепенно восстанавливалось. Они еще много мест посетили в этот день.Повеселились от души. Конец был прогулкой под темным небом,усыпанном яркими звездочками. -Спасибо,за этот прекрасный день!-поблагодарила девушка. -Это тебе спасибо!Может завтра в кино сходим? -Это конечно хорошая идея,но я иду поступать учиться на переводчика.. -Давай я пойду с тобой,поддержу тебя?М? -Отлично.Я позвоню!Пока!-парень обнял Намджу,та села на такси и отправилась домой. Ведь сегодняшний день,это начало чего-то нового~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.