ID работы: 1950439

Смогу ли я вновь любить?

EXO - K/M, A Pink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Через 15 минут Намджу и Чанёль были уже в аэропорте.SHINee еще не прибыли.Чанни заметил,что его подруга нервничает. -Хэй!Выше нос!-воскликнул он приобнимая девушку. -Ну эти парни знаменитые,вдруг что-то не то сделаю или лишней буду..-она опустила голову. -Всё будет отлично!Заодно отдохнешь и увидишь знаменитую группу!Такой шанс не каждому выпадает! -Ладно,только будь рядом. -Конечно~ -Спасибо... Пока они разговаривали,самолет группы прибыл на место.Чанёль пошел их встречать,Намджу за ним.Всё вежливо поклонились в знак приветствия. POV Намджу. Когда я увидела мемберов издалека,моё сердце забилось быстрее.Я начала сильно волноваться..Но зато подойдя ближе,я отметила,что они в жизни еще красивее.Парни даже поклонились нам.Я думала все звезды высокомерные и всё такое..Это очень удивило меня.А Чанёль так свободно вёл себя с ними,ни капельки не волнуясь.."Как ему это удается?.."Задумавшись я не услышала того,что мне сказал Чанни. -Что?-шепотом спросила я. -Представься.-шепнул он. -Аа,ой простите.Меня зовут Ким Намджу,я подруга Пак Чанёля.-улыбнулась я."Вот дура,уже первый позор есть..Эх".."Подруга.."-пронеслось в голове Чанёля. -Я Ли Тэмин!Приятно познакомиться Намджу,красивое имя~ -Я Ли ДжинКи!Рад знакомству! -Я Ким ДжонХён!Приятно*-* -Я Ким Кибом!Приятно познакомиться! -Я Чхве Минхо!Очень рад с тобой познакомиться!Ты очень милая~ -Спасибо~Я тоже очень рада:3-я была в легком шоке.Они такие классные!!!Милые,дружелюбные,имена красивые у всех.Очаровашки~ -Ну что,поехали в отель.-серьезно сказал мой друг. Все пошли за ним.Мы все не вместились в одну машину,поэтому разделились.Я ехала с Тэмином и Минхо.Какой-то мужчина,который прилетел вместе с группой был за рулем. -Ты значит не наша фанатка,раз не знала наших имен?-спросил блондин(Тэмин). -Нет,я вас видела несколько раз по телевизору.Слушаю некоторые песни,но не знала о вас ничего,только то что вы группа SHINee и всё..-мне стало неловко. -Ясненько..А какие песни именно слушаешь?Назови три любимые! -Хорошо.Sherlock,Everybody,Ring Ding Dong!Вот.. -Мммм,это тоже мои три любимые песни~ -Правда? -Даа,они мне больше всех нравятся:) -Нежданчик! -Ты очень красивая Намджу¦ -Спасиибо*-*-я покраснела. -О,у меня есть идея,напой мне момент из песни Sherlock,хочу услышать твой голос. -Неет,не надоо..-я не хотела петь перед ним,я стеснялась очень сильно..И тем более считаю,что у меня нет голоса. -Ну пожаааааалуйста~ -Ну лаадно,уговорил..-спев небольшой момент из песни,я опустила голову и зажмурилась,дабы приготовилась слушать:"О боже,у меня уши в трубочку заворачивались пока ты пела...Лучше больше никогда не пой!Мой тебе совет!!Фу!" -Что всё???Не хочу чтобы ты останавливалась!!У тебя прекрасный голос!Готов слушать его вечно!!Спой еще,ну споооой)) "What????Что он сказал?Прекрасный голос?Мне послышалось?"-я просто не верила своим ушам. -Ну чего молчишь тоо??Спооой еще~-просил Тэмин. -Аа?..Ладно,хорошо.-я начала петь песню Sherlock,ребята подпевали мне."Они такие хорошие~" Закончив,Минхо спросил меня: -Почему бы тебе не стать певицей в SM?Такой талант пропадает.. -Нее,я не хочу.Я уже выбрала профессию:) -И какая же,если не секрет? -Переводчик,Корейско-английский. -Оооо,крутая!!Уже учишься в институте? -Нет,жду результатов экзамена..Это так мучительно.. -Ну понятно,ФАЙТИНГ!!-брюнет поднял кулак(Минхо). -Спасибо!Завтра будут результаты! -О,уже так быстро. -Угу. -Мы приехали!-объявил Минхо,прервав мой разговор с блондином. Тэмин помог мне выйти,взяв за руку.За этим наблюдал Чанёль,но его взгляд мне не нравился..Мы с Чанни пошли впереди всех,показывая дорогу мемберам. -Ну?Всё же хорошо!Не так ли?-заговорил друг. -Да,всё просто замечательно и парни тоже очаровашкиии~ -Я рад*-*-он пытался улыбнуться,но я не заметила в этой полуулыбке ни капли радости. Мы дошли до номера,"Солнышко" пошел показывать комнату,а мой новый друг остался со мной в коридоре. -Он твой парень?-спросил Тэмин указывая на Чанёля. -Ахаха,нет,что ты.Он мой друуг!-"Почему он так подумал?" -По нему не скажешь.. -Что ты имеешь в виду? -Он так на тебя смотрит. -Как?-парень говорил так загадочно,я не понимала о чем он. -Глазами наполненные любовью.Даже когда я взял тебя за руку,взгляд влюбленного Чанёля поменялся на злобный,а когда отпустил руку,взгляд снова стал добрый. -Нет,это не так.Он мой лучший друг~Я люблю его как друга! -Ну как знаешь..-ответил Тэ и вошел в номер. "Нет,Чанни не может полюбить меня.Нет!...А что если правда?....Но я его не люблю как парня,я люблю Исина,да всё еще его..Даже после стольких оскорблений люблю.."-думала я всё еще стоя в коридоре и смотря в одну точку.. Конец POV Намджу. POV Чанёль. "Я влюбился?Нет не может быть..Не правда!Но тогда почему я ревную,когда к ней кто-нибудь притрагивается или говорит с ней?Почему я себя веду так?Я ведь не мог влюбиться?Так много вопросов..Я попробую разобраться в себе в выходные.." Конец POV Чанёль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.