ID работы: 1950439

Смогу ли я вновь любить?

EXO - K/M, A Pink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Чанёль. -Намджу,эй алёё,уснула?-я окликнул ее,потому что она стояла как вкопанная и смотрела в стену. -Ааа?Нет,я просто задумалась.-ответила та. -Поехали,мы уже в клуб едем. -Ага. Мы вышли и снова поехали в разных машинах.И да,Намджу опять в машине с Тэмином.Они опять там наверно болтают.."Я люблю ее.ДА ДА ДА!Я только что это понял,когда залюбовался ею,как она просто стояла и смотрела не понятно куда.Она выглядела как ангел..Но для нее я просто антидепресняк,ни больше.." Вскоре мы доехали по клуба.В этот вечер должно быть хорошо и Намджу и мемберам. Конец POV Чанёль. POV Намджу. Мы с Тэ быстро нашли общий язык.Он очень общительный,даже немного болтливый.Когда приехали в клуб,я отметила,что он был дорогой и огромный. -Пойдем,чего уставилась?-спросил Тэмин улыбаясь. -Да нет,просто клуб такой большой и красивый.. -Внутри еще лучше!-он взял меня за руку и повел внутрь. Он был прав,внутри было еще лучше,но народу было очень много и пахло дымом от сигарет,алкоголем..Мы сразу направились к барной стойке.Парни заказали себе что-то покрепче,а я просто пила красное вино.Играла веселая музыка,под которую все танцевали,но танцевали пошло..Чанёль подошел ко мне и хотел что-то сказать,но его перебил Тэмин. -Пошли потанцуем!! Ну я согласилась.Мы начали танцевать,было очень весело.А Чанни постоянно,что-то хотел спросить или сказать,но я никак не могла понять,музыка была слишком громкая.Через некоторое время мы направились в ВИП комнату.Там сидели мило беседовали. -Вы оба такие милаши,мы очень рады познакомиться с вами.Рады,что сопровождать нас поставили именно нас~-говорил Минхо. -Ох как приятно~-я заметно покраснела.Минхо такой хорошиий*-* -Чанёль,а ты что такой грустный?-спросил Ки. -А?Нет,я просто задумался..-ответил тот. -Эм,я пошла к барной стойке,закажу себе чего-нибудь другого,я не хочу вино.-сказала я и вышла из комнаты. -Можно виски?-спросила я бармена. -Сейчас будет.-ответил тот. -Тебе плохо не будет от виски?-спросил кто-то сзади меня. Я обернулась и увидела Исина."Что ты тут забыл??" -Тебе какое дело?-я отвернулась к бармену. -Да нет,просто.Потанцуем?-он потянул меня за руку. -Отпусти!Не хочу!Уйдии!-кричала я. -Тише тише.Идеем. -Что ты делаешь?Зачем всё это? -Я не даю тебе забыть меня.-ехидно улыбнулся Лей. -Почему? -Подумай! -Отвали.Я знать тебя не хочу......-я не договорила,как Исин начал целовать меня."Зачем же ты это делаешь Исин,зачем?" -Ну что,тебе же явно понравилось!-ухмыльнулся парень. -Ненавижу тебя!-отвернулась я. Лей обхватил меня руками со спины и шептал на ухо:"Ты такая маленькая девочка,которую я уже второй раз очаровал.Мне это нравится.Значит я смогу делать с тобой,что захочу и снова смогу затащить тебя в постель?" "Нет,так не должно быть...Но я люблю этого человека,который сейчас обнимает меня и говорит такие мерзости..Я точно чокнулась" -Она тебе не кукла,чтобы делать с ней,всё что ты захочешь!-послышался голос сзади нас. "Кто это?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.