ID работы: 1950439

Смогу ли я вновь любить?

EXO - K/M, A Pink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
У Чанни был задумчивый взгляд.Я боялась его ответа,но продолжала ждать. -Боишься?-спросил он. -Что?.Нет,я просто..... -Иди ко мне~ Чанёль обнял меня,так нежно-нежно.Я почувствовала его тепло,стук его сердца. -Чанни,каков твой ответ? -Позже узнаешь.А теперь иди в душ и отдыхать,завтра результаты экзамена будут готовы.-парень в миг перевел тему. -Нууу,так не честно! -Да ладно тебе.Бегом в душ! -Дурак..-буркнула я себе под нос и поплелась в душ.После душа я сразу пошла искать Чанни.Но в квартире его не было.На столике я заметила записку.Я начала читать: "Намджу,я пошел домой,у меня много дел.Завтра утром я заеду за тобой,поедем вместе и узнаем результаты.А ты сразу ложись спать после душа!Спи хорошо,пока~" -Чанёёёлькааа,ну зачем ты ушеееел?-взвыла я в голос.Немного похныкав,я направилась в кровать.Как ни странно быстро уснула.Устала... Утро. *Стук в дверь* -Иду,уже иду.-пробормотала я потирая глаза спросони. Я открыла дверь,а за ней стоял довольный Чанни. -Солнышко!-закричала я от радости и бросилась к нему на шею.Я была рада видеть его. -Воу воу,меня только одну ночь не было,а ты так соскучилась?-с сарказмом спросил парень. -А ты нет? -Дайка подумаю...-ушастик состряпал задумчивое лицо. -Дурак! -Ахахаха,ладно,иди одевайся соня!Пора ехать!-Чанёль потрепал мои волосы и подтолкнул в квартиру. Через пол часа я была готова.Мы поехали. -Волнуешься да?-спросил Чанни. -Очень!Вдруг не приняли? -Приняли,ты же умничка!Всё будет хорошо.М,кстати,я вчера видел Лея.Он передал мне это и сказал отдать тебе.-парень протянул коробочку алого цвета.Я открыла,а там блистало кольцо с бриллиантом.Рядом лежала маленькая записка:"Я хотел жениться на тебе,но не решался сделать предложение.Прости милая.Но я хочу чтобы это кольцо было у тебя.Прошу,прими его.."Улыбка с лица пропала. -Эй,что там?...Кольцо? -Да... Я положила кольцо в сумку,с глаз долой. Спустя несколько минут мы прибыли на место.Я направилась в класс и там все желающие учиться на переводчика уже сидели на своих местах.Начали объявлять результаты.Передо мной было много людей,а я последняя в списке. -Итак,Ким Намджу.Вы приняты в наше учебное заведение.Мы надеемся,что вас будут ожидать успехи!Поздравляю!-от этих слов у меня полились слезы от счастья.Я была на седьмом небе~ -Давай,говори,приняли?-спрашивал Чанёль,когда я вышла из кабинета. -ДА ДА ДА ДА ДА!!!!!!!!!!-завизжала я и обняла парня.Он поднял меня и закружил. -Я же говорил,я же говорил!Слушайся своего "Солнышко"!! -Обещаю слушаться!И хорошо учиться здесь,а потом стать знаменитым переводчиком!-улыбалась я как ненормальная. -А где то кольцо? -Вот.-я вытащила его из сумки. -Надень его. -Что?! -Надень,но только не на безымянный палец!На нем будет красоваться другое~-моя челюсть поцеловалась с кафелем,я думала что это сон.Я поспешно одела кольцо на средний палец и крепко обняла Чанёля. -Я люблю тебя!Люблю!-пищала я. -Я тебя больше!И дольше! -Вааааааа Чанёль,ты признался,признался!!Признался! -Да,милая!Поздравляю тебя с поступлением! -Кумао~-засмущалась я. -Теперь все будет хорошо!-проговорил Чанни.Вдруг мы оба посмотрели друга на друга и наши взгляды немного задержались.Парень начал понемногу приближаться и вот он уже в нескольких сантиметрах от моего лица.Он нежно прильнул к моим губам,а потом медленно углубил его,я неловко начала отвечать на поцелуй.Это будто был первый,такое чувство,будто особенный.. "Спасибо тебе,Чанёль,что появился в моей жизни.Я тебя люблю,очень люблю.Теперь ты только мой.А Лей,к нему осталась лишь симпатия,но она быстро исчезнет.Теперь я счастлива!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.