ID работы: 1950439

Смогу ли я вновь любить?

EXO - K/M, A Pink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
POV Чанёль. После того,как Намджу впустила Лея и вызвалась помочь ему,я подумал,что она до сих пор любит его,поэтому и ушел из ее квартиры.Но пройдя пол пути,я вспомнил,что забыл свой пиджак и из-за него я вернулся. -Я люблю Чанёля!Ясно?!Я ЛЮБЛЮ ЧАНЁЛЯ!-заорала Намджу,когда только вошел в гостиную.Моя челюсть отвисла от ее слов.Я просто офигел. -Что?Ты меня любишь?Я не ослушался?-тараторил я.Намджу повернулась и испуганно посмотрела на меня.Я увидел слезы на ее глазах и сидящего на коленях перебинтованного Исина.Эта картина немного напугала меня.Что тут происходило до моего прихода?Девушка не ответила,убежала и закрылась в комнате.Я же ничего не поняв подошел к ошарашенному Лею. -Что произошло?Почему она плакала?-я сел на кресло. -Ничего.. -Как это?Объясни,почему она плакала?Иначе точно в живых не останешься! -Я ПРОСТО ПОПРОСИЛ У НЕЕ ПРОЩЕНИЯ!-заорал Исин.Я аж вздрогнул.-НУ ЧТО?ДОВОЛЕН?ОЧЕРЕДНАЯ ДЕВУШКА СНОВА ВЛЮБИЛАСЬ В ТЕБЯ!СНОВА ВЫБРАЛА ТЕБЯ!СНОВА!СНОВА!снова...-Лей не переставая орал на всю квартиру. -...... -НАМДЖУ!ОНА ТА КОТОРУЮ Я ПО НАСТОЯЩЕМУ ПОЛЮБИЛ,НО ПОЗДНО ОСОЗНАЛ ЭТО!ЭТО Я НИЧТОЖЕСТВО.Я.Я.Я НЕ МОГУ БЕЗ НЕЕ,ПОНИМАЕШЬ? -Исин..Я тоже не могу без нее.Прости,но в этот раз я не отступлю.-я понял,что вовремя вернулся и услышал слова Намджу. -ТЫ ДУМАЕШЬ Я ОТСТУПЛЮ?! -Она тебя не примет вновь.Ей будет больно находиться рядом с тобой.Каждый раз она будет вспоминать всё,что ты сказал и сделал ей!Тем более скоро должны прийти результаты экзамена.Она пошла учиться на переводчика.Не ломай ей жизнь.Ей со мной будет лучше.Выйди из ее дома,жизни.Просто уйди и найди свое призвание в жизни. -ДА КТО ТЫ ТАКОЙ ЧТОБЫ УКАЗЫВАТЬ МНЕ? -Я?Я тот человек,который сделает Намджу счастливой!Так понятнее? -ТЫ!!!! -Уходи!Так будет лучше,пойми ты наконец!Если ты не уйдешь,будет хуже Намджу!Просто уходи. -Пусть она сама выберет с кем быть! -Что?!Да что ты творишь?Ей и так сложно,а ты тут со своим выбором! -Ну и пусть!Она должна выбрать! Исин пошел в комнату Намджу,а я остался сидеть на кресле. "Что будет если она выберет Лея?.." Я слышала разговор Чанёля и Лея.Мое сердце трепетало как сумасшедшее. -Намджу,выйди,давай всё разъясним здесь и сейчас.-произнес Исин резко постучав в дверь. -..... -Ну же,выходи.Давай всё решим и пусть всё встанет на свои места. У меня не оставалось выбора,Лей был прав,надо всё решить. Я неуверенно открыла дверь и вышла,парень взял меня за руку и повел в гостиную. -Ну что,мне придется поставить тебя перед выбором..Я или Чанёль?-спросил Лей встав рядом с Чанни. -Что ты делаешь?Зачем тебе все это?Ты только усложняешь ситуацию!-возразил Чанёль. -Заткнись.Пусть она выберет...Намджу,прости конечно за всё что я сделал.Но давай всё закончим тут.Выбери пожалуйста. "Что же делать?"мои руки тряслись,а сердце стучало с такой скоростью,что будто сейчас выпрыгнет. "Чанёль-милый,хороший,добрый,веселый,жизнерадостный,оптимистичный.Солнышко,которое засветило для меня в ливень.Он был рядом все это время.Помогал мне во всем.Поддерживал.Всякий раз с ним было очень хорошо.Исин-я его любила настолько сильно,что не представляла себя без него.С ним я провела долгое время.Но он причинил столько боли,что думала не переживу.Как же быть?" -Намджу,сделай же выбор.-спустя несколько минут не выдержал Лей. -Я...я..Исин,ты..Не заслуживаешь моей любви.Я не смогу больше быть с тобой..Я просто не хочу.В этот раз я пожалею себя.-еле вымолвила я.У Лея глаза округлились. -Прости,милая,прости,прошуу!!Я сделаю все,лишь бы быть рядом с тобой.-парень упал на колени. -Я тебя прощу,но не приму твои чувства вновь.Я тебе не верю.Теперь ты можешь жить свободно,пусть тебя не грызет совесть,ведь я простила тебя.Ты свободен,как птица в небесах.Думаю,ты еще найдешь свое счастье...Чанёль...Я выберу..Чанни..Я..люблю...Чанёля...Совсем недавно убедилась в своих чувствах.-я покраснела как рак,я не знала куда деться."Я не так уверена в своих чувствах к Чанни,но я чувствую некую привязанность..Чувствует ли он то же самое ко мне?" -Как же так?Почему,Намджу?-завопил Исин. -Потому что я так решила.Уходи!Вставай и уходи.Прошу,уйди. Всё это время Чанни стоял и молчал.Я не понимала почему он молчит. -Хорошо.Я уйду.Если ты так хочешь,я уйду.Будь счастлива.Я попробую заглушить ту любовь которую испытывал к тебе.Я буду стараться.Прости..-после этих слов,парень нехотя встал с коленей и направился к выходу.Через минуту дверь с грохотом закрылась. -Ты могла не вынуждать себя говорить это.-наконец заговорил Чанёль. -А кто сказал что я вынуждала себя? -По тебе было видно. -Нет.Не вынуждала.Я говорила искренне.Правда.Но я не буду иметь ничего против того,если ты откажешь мне.Ведь это уже будет твой выбор.Тебе решать,как будут продолжаться дальнейшие события. "Не хочу терять свое "Солнышко",но я не вправе решать за него.Я дождусь его ответа."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.