ID работы: 1950489

Знал ли я..

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало грустной истории.

Настройки текста

***

Я Дима.Дима Лелюк.Вы сразу догадаетесь,что я участник харьковской группы КДК. Моя история началась с того,что я потерял свою любимую девушку.Ее насмерть сбила машина. Я любил ее так,как теперь уже никого полюбить не смогу. В тот день я спешил с вокзала к своей любимой,но не успел.Если бы я пришел минут на 10 раньше,то я бы успел,а так,она побежала,потому что не дождалась меня.Думала,что я не приехал.А у нас просто задержался рейс. Я проклинал все то,что произошло.Я проклинал себя. Она две недели была в реанимации,я днями сидел там,молил Бога,чтобы она пришла в себя,чтобы все было хорошо.Но нет.Мои молитвы не были услышаны.Я ее потерял. Потерял.

***

*Спустя 2 месяца* -Дим,Димааа,ты дома?-хлопнула дверь,и в комнату вошел Рома. -Да..-я так и остался лежать лицом к спинке дивана. -Дим,так нельзя.Я все понимаю,но нужно встать.Нужно выйти на улицу.Мы отменили все туры. Знаешь,Машка предлагала махнуть к ней на дачу.Поедем?Поживешь там все лето,она не против.Развеешься как-то,ну?-предложил парень. У меня не было особого желания взять и уехать,но хотелось забыть все,что со мной произошло. Я не винил Ромку,он поддерживал меня как мог,проводил со мной времени даже больше,чем со своей девушкой.Машка-веселая,задорная девчонка с рыженькими волосами.У нее были ярко-зеленые глаза,и очень красивая улыбка до ушей.Эдакая Пеппи-длинный чулок,разве что косички не торчали в разные стороны. -А знаешь,давай,Машка точно не против?-неожиданно для самого себя,согласился я. -Не против,тогда собирай вещи.Мы заедем вечером за тобой.Хорошо?-с широкой улыбкой сказал Рома. -Окей. Как только я закрыл дверь за другом,то моя память снова вернула меня в тот ужасный день.Я лениво собирал вещи,а чуть позже уселся пить чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.