ID работы: 1950489

Знал ли я..

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение,или некоторые просветы лета.

Настройки текста
Я пил чай,растягивая удовольствие от ощущения горячего кипятка у себя внутри.Но невольно возвращался в тот день.Закрывая глаза я видел,как мою любимую сбивает машина,как у нее вырывается лишь громкий крик,после чего она замолчала.Только уже навсегда. Когда я подбежал,то девушка уже лежала на асфальте.Русые волосы были разбросаны по плечам,лужа крови.Я не знаю,что она чувствовала,и было ли ей больно после. Но я тогда чувствовал,как умирает частичка меня.Как что-то отрывается от сердца.Ветер трепал мои волосы,я закрыл лицо руками.Из моих уст вырвался дикий стон,стон сердца,которое упало и разбилось на куски.Все остальное как в тумане.Скорая.Сирена.Врачи,которые суетятся в машине.Что-то спрашивают,а я что?Я же ничего сказать не могу.Я только беспомощно повторяю "спасите ее". Я две недели ждал какого-то чуда,которое не свершилось.3 апреля.Я снова в больнице,только меня не пропускают.Врач,с сочувствием смотрит на меня,и тихо говорит,что она скончалась.Опустившись по стене,я понял,что жизнь закончена.Слезы катились градом. Похороны.Когда все ушли,то я опустился на колени перед могилой,и просил прощения.Все так же плача.После всего этого,она мне снилась неоднократно,но в самом последнем сне,она была также прекрасна,как и всегда.Улыбаясь,и опуская глаза,сказала мне только "Живи,ты свободен.Ты найдешь ее.Она будет тебя любить,сильнее чем я.".Проснулся я в холодном поту. За воспоминаниями,я даже не заметил,как пропустил три звонка от Ромы.Вот сейчас орать-то будет. -Да,Ром?-виновато сказал я в трубку. -Лелюк,обнаглевшая твоя морда,спускайся.-смеясь ответил парень. Ну что ж,пора ехать.Я взял свою сумку,и побрел вниз. В машине уже сидел Сашка,и Маруся. -Привет всем.-сказал я. -Привет,птица,-протянула Маруся. -Привет,брат,-ответил Саня. В машине была очень теплая и дружеская атмосфера,с ними я забывал обо всем.По приезду в деревню,я почувствовал свежий воздух.Был готов снова жить.Тут я улыбнулся,что и заметили мои друзья.Мы жарили шашлыки,и очень долго беседовали.Правда ребята огорчили меня тем,что завтра уедут и я буду тут один.Ну и ладно. Утром я проводил их,и выйдя за водой,увидел красивую девушку.Она была не такая как все.Почему я так решил?Потому что,компания,которая стояла неподалеку от колодца.Ребята и девчонки очень громко смеялись,не знаю над кем,но их взоры падали на девушку,которая не обращая никакого внимания на них,шла той же дорогой,что и я. Подойдя к колодцу,я набрал воды,и уже было пошел,как увидел,как девушка пытается набрать полные ведра. -Позволь,я помогу тебе?-вежливо спросил я. -Нет,я сама.Не надо.-девушка вжала голову в плечи,и отстранялась от меня. -Да ты не бойся,я не кусаюсь.Просто наберу тебе воду и уйду. -Ну..не знаю.-помотав головой,сказала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.