Grobby Poppins соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Прелестная" попутчица

Настройки текста
- Ты только посмотри, какие девушки! - присвистнул выглянувший из купе мужик в облитой пивом футболке, а присвистывать было из-за чего. В соседнее купе стройным рядком плыли четыре лебедушки. Первой уверенно шагала огненно-рыжая девица с самодовольным взглядом, чей наряд был, кхм,.. необычным он был, мягко говоря: на бальном платье нежного кремового оттенка странным пятном красовалась куртка защитного цвета, а из-под сей конструкции виднелись ноги в серых с желтыми полосками кроссовках. За ней семенила, губки розочкой, платьице розовенькое, смущенная блондиночка с пробором не то, чтобы косым… ровно от уха до уха. Из-под лохматой челки сверкали щедро обведенные голубыми тенями черные глаза (вспоминаю - умираю), которые почему-то оставались в памяти красными. Еще больше в ней запечатлялись две стройные длинные ножки, гладкая и со смоляным шерстным покровом. После, гордо выпрямив спину, вышагивала здоровенная монахиня с глубокими аметистовыми влекущими очами. Ещё одна мадам замыкала процессию несколько поодаль, а, заметив окрик, ещё чуточку задержалась в купе с мужским населением. Тем временем в купе-девичнике: - Хватит с меня этого! - рвала на себе волосы, с корнем, с кожей, и наконец полностью приведя в негодность свой парик - как оказалось - брюнеточка. Она попыталась стереть кулаком штукатурку с кукольного личика, но рыжая вовремя перехватила руку. - А тюрьмы с тебя не хватит? Я и так тебе разрешила одну ногу не эпилировать, ты много хочешь, - пригрозила она пальчиком. - Это было больно! – огрызнулась мужественная леди. - Значит, так, бэбэшечка. Либо ты будешь хорошим маньяком и перестанешь капризничать, либо я возьму твоей кровушки, насильно впихну её в Хидана, посажу его в ритуальный круг и сделаю эпиляцию ему. Как видишь, при таком раскладе бить меня пяткой в глаз, убегать и прятаться в кустах бессмысленно. - Эй, а ты не?!. - вовремя осеклась монахиня, вспомнив про запрет материть все и вся. - Я и так с этим за компанию в бабу переоделся! И круг ты всё равно не начертишь, вон, стрелки подвести и то не можешь… - Ты как старший товарищ показываешь пример новобранцу, это твой дружеский долг!. А стрелки у Бези нормальные получились, ясно?.. Бейонд, по рукам буду бить! - вспомнив об убийце, Шира заодно нацепила на него предусмотрительно лежащий в сумке запасной парик, вызвав обескураженный вздох. - Да послушай же ты! Меня никто не узнает, мне гримировать нечего – ни шрамов, ни татуировок, ни даже родинок; ожоги ведь просто можно этой, как ее... тоналкой замазать. Рожа как рожа. Ты думаешь, у каждого встречного-поперечного во внутреннем грудном кармане мое фото? - оставив тщетные попытки вырваться через пару секунд, вынужденный трансвестит сумел донести свою мысль до мучителей. - А что ты раньше молчал? - хором спросили брат с сестрой. - Вы мне рот помадой затыкали! - Ладно, уговорил, - к только что приведенной в порядок шевелюре уже протянулась рука, как объявился новый член компании. - Здравствуйте. Меня зовут Е-КА-ТЕ-РИ-НА. - А... Мм, ые... - только и выдавила Шира, не в силах оторвать взгляда от новой соседки. - Мать моя ж... То есть, добро пожаловать... - Ох ты ж бл!.. - вовремя оборвал себя (уже во второй раз) Хидан и пролепетал, - Да... Добро пожаловать... - Эй, что это с вами? - крайне удивленный таким поведением этих двух, Бейонд развернулся и уставился на вышеуказанную особу. - Ой, здравствуйте! - запищал он, видимо, вспомнив свою роль представительницы прекрасного пола, - Вы с нами будете ехать? Рад... Рада знакомству! Я... - ББ на секунду запнулся, - Бартоломея, очень приятно! А эта рыжая девушка... - Меня зовут Анфиса, - поспешно вклинилась Шира, верно истолковав брошенный на нее "блондинкой" выразительный взгляд. - Матушка Альберта, - прогудел в свою очередь бессмертный, мысленно закатывая глаза и колотясь башкой о стенку. Существо женского пола доброжелательно кивнуло и с расстановкой и достоинством произнесло: - Мне очень приятно наше знакомство. Надеюсь, что за время нашего пути мы все сможем стать хорошими подружками, - на этих словах новоприбывшая подмигнула почему-то Бездею, и теперь уже Шире захотелось испробовать прочность своего черепа о гостеприимно чистые стены купе. - Однако, какой интересный у вас вкус, - задумчиво отметила "прекрасная дама", разглядывая прикид рыжей, отчего та поперхнулась, а ее подруга-блондиночка икнула и странненько так захихикала. - Нет, не то чтобы я всегда так одевалась... Просто последняя нормальная одежда после некоторых дорожных происшествий стала выглядеть очень... В общем, никак не стала выглядеть, и пришлось довольствоваться тем, что осталось. Хидан выпучил и скосил на сестру глаза: "Серьезно? Ты этот хлам всегда с собой про запас таскаешь?!" Его Маньячество уже не похихикивал, а кашлял, как чахоточный, силясь скрыть дикий, рвущийся из недр груди ржач. "Да ты счастливчик, Акема!" - одновременно подумали все трое, предвкушая долгую поездку в роли и компании милых дам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.