ID работы: 1950668

Странные родители

Джен
PG-13
Завершён
1635
автор
Размер:
183 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1635 Нравится 561 Отзывы 788 В сборник Скачать

Зарисовки

Настройки текста
Не хочу много мусолить по этой теме, поэтому буду предельно кратка. Я считаю довольно абсурдным тот факт, что Роулинг выставила Джинни такой глупой во второй книге. Не думаю, что она в здравом уме переписывалась с Реддлом, каким бы паршивым не оказалось ее настроение. Поэтому весь сюжет второй книги в моем исполнении пошел бы коту под хвост, грубо говоря. Это был бы обычный год, наполненный маленькими шалостями друзей. Конечно же, третья книга тоже практически теряет свою суть, да что скрывать, почти все книги. У Остина не возникает страх к дементорам, соответственно, он не сближается с Люпином. Но тот узнает в Остине сына Поттеров и машинально называет его Гарри. После этого Северус, которому Остин рассказал о случившимся, предостерегает Римуса, чтобы тот многого не болтал, иначе многое придется рассказать и Северусу. Кот Гермионы, который остается и в этой альтернативе, также знакомится с Сириусом, и охотится на Петтигрю. Также у Гермионы сохраняется маховик, но здесь она сразу же рассказывает о нем друзьям. Остин не получает карту Мародеров, так как с семьей Уизли не общался, ни одним из. Единственный раз он общался с Роном на первом курсе, когда те играли в волшебные шахматы. Близнецы, пользуясь картой, так и не замечают, что в замке Гарри Поттер. Возможно, потому что Остин всегда находился по другую часть карты от нужных ходов близнецам. Таким образом мальчик не узнает о том, что Сириус в замке. Он, конечно, знает о том, что Блэк сбежал из тюрьмы, но никто ему не рассказывает о том, кто он для семьи Поттеров. Что потом приведет к размолвке с родителями. В один из вечеров ребята наталкиваются на Рона, который обвиняет Живоглота в том, что тот съел его крысу. На что Гермиона отвечает ему не соответственной ей грубостью. Так как Драко Малфой почти все время находился в окружении простолюдин, говоря на его языке, он не стал таким пыхатым, как в каноне, из-за чего на уроке Хагрида он и не страдает. Соответственно, Клювик остается жить. Тем самым оставив Сириуса без средства спасения. Остин и Блэк так и не знакомятся, но уже к более взрослому возрасту Снейп узнает всю информацию от Люпина. Блэк просто сбегает в родовое поместье, где переписывается с Римусом. Тот рассказывает о жизни Остина. Да, Люпин остается на месте преподавателя ЗОТИ еще долгое время, так как никто не узнает о том, что он оборотень. Судьба Хвоста и на том ясна, Живоглот отнес его к Сириусу, где тот его и прикончил. Соответственно никто не может помочь беспомощному Волдеморту, а остальные пожиратели, боясь за свою шкурку, даже не намерены что-либо делать. Барти Крауч хоть проворачивает побег с Азкабана, но он не будет в силах помочь обрести Лорду новое тело. На Турнире трех волшебников три чемпиона. Кубок никто не заколдовывает и все происходит без смертей. Не знаю, кто победил бы, оставляю это на ваше усмотрение. На этом вся эпичность сюжета и закончилась бы. Убираем пару фактов и весь сюжет и не узнать. Наверное, многих интересовал вопрос о том, кто же станет спутницей жизни Остина, и станет миссис Снейп. В ранних главах я затрагивала эту тему, испытавая догадки читателей на этот счет. Возможно, не все будут рады такому выбору, так как понимаю, всем сразу не угодить.) Как бы предсказуемо не было, но Остина и Мэнди свяжут романтические отношения. С курса эдак четвертого. Но будет это продолжаться не так уж и много, до курса шестого. Так как ребята поймут, что больше дружбы у них ничего не будет. Дамой сердца до конца дней господина Снейпа станет... *барабанная дробь*... Луна Лавгуд. Мне кажется, это очень нежная и подходящая друг другу пара. Хочу сказать, не только Остин/Луна, но и просто Гарри/Луна. Они оба по-своему избраны, оба слегка неординарны и в тоже время абсолютно непохожие. Луна заинтересует Остина еще в день ее распределения. Отстраненный вид, белоснежные волосы. Она будет девочкой загадкой. На четвертом курсе Луна приглашает мальчика на бал, аргументируя тем, что третьему курсу нельзя, а мозгошмыги Остина уж очень положительны. Но Снейп отказывает, так как уже идет с Мэнди. Развитие их отношений начнется с бала на Хэллоуин, на который девушке все же удается пригласить Остина. С тех пор они часто гуляют и больше общаются. Дальше они вместе учатся в зоологическом магическом университете, и оба мечтают стать магозоологами. (Просто вспомним интерес Остина в детстве к животным и сделаем выводы) в какой-то период Остин становится анимагом. Он превращается в койота. Я любитель Драмионы, но я не стала впутывать этот сложный пейринг и сюда. Для меня не сильно важно, с кем будут эти трое, Драко, Гермиона, Мэнди. Если у кого есть какие свои видения, с удовольствием прочту в комментариях) Отношения с родителями будут всякими, ведь разные обстоятельства и прочее. Были и ссоры, и примирения, и из-за того же Сириуса, и прочего. Узнают ли когда-нибудь друзья о настоящем происхождении мальчика? Нет, кроме супруги, то бишь Луны. Да и зачем?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.