ID работы: 1950679

Мечты сбываются.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
Вот теперь точно конец,я переезжаю к отцу,которого не видела лет 10,а то 11...В последний раз я его видела в 7 лет,когда он крикнул что они с мамой разводятся,с тех пор я росла без папиной поддержки с мамой..но теперь я переезжаю к нему!Эх,блеать,тот факт что я буду жить с человеком который бросил нас с мамой,не давал мне покоя..Я долго возмущалась и орала на маму,не ужели нет другого выхода?!Блин,как бы я не хотела жить с ним...Мне пришлось это принять,ради мамы.. -Я буду писать тебе.-С ноткой вины произнесла мама,пока я раздражённо собирала вещи,дабы перелететь с Калифорнии в Лондон! -Кончено будешь писать,звонить!Мам,молись за меня.-Чуть с сарказмом произнесла я,на что мама громко хохотнула. -Ахах,прости..Но ты же понимаешь,что если ты останешься...-Начала говорить мама,но я её перебила. -Конечно понимаю,мам,не оправдывайся,я уже взрослая и могу понять тебя.-с поддельной улыбкой сказала я маме,на что она с легкостью вздохнула. Ебать,как же я не хочу,не потому что у меня тут до хуя друзей,нееет,а из-за того что я буду жить с человеком,которого не видела столько лет! Надо рассказать о себе,на самом деле я обычная девочка,..Нет,не из тех ТП которые фоткаются с утиной мордой. И нет,я не из тех тупых шлюх,которые спят со всеми подряд. Я не из прыщавых,толстых или же дрищавых девиц,которые погружены в учёбу и ходят с книгой,слишком заумные отличницы. И я не девочка которая слушает рок и думает что жизнь говно,меня такие бесят,честно. Я просто девочка которая может слушать Джастина Бибера или же тяжёлую музыку типа рока. Мне 17 лет.Я люблю спать,есть,сидеть за компьютером,люблю мальчиков(пошлых),конечно если наглеют я ударю по их лучшему другу. Я очень пошлая,я ревнивая, многие меня называют ебанутой \так, и есть \,у меня очень часто меняется настроение, я добрая, я злая, у меня есть чувство юмора, я одинокий волк и со мной мало кто общается, у меня дурной характер, но он мне нравится, я эгоистичная сучка, которая думает много о себе,я люблю танцевать, быть в центре внимания,я не люблю когда меня предают, я задрот, я тащусь от сериалов. Внешность у меня не из лучших,но что мне нравится. У меня длинные, русые волосы, черно-карие глаза, пухлые губы и размеры(попа и тити) у меня норм,есть за что подержаться. *** -Пап,я хочу есть-решила перебить тишину,пока мы ехали до моего нового дома.На самом деле папа за все 10 лет разбогател и жил не плохо... -Ща приедем,пожрешь,ты чё любишь?Я вот например суши,ем из каждый день,тебе оставил со вчерашнего дня.-На такой ответ,я звонко засмеялась,так как папа говорил это как 16 летний пацан который пытался подкатить к девке. -Па,суши так суши.-Сказала я,мне радостно что мы смеемся и нашли о чём поговорить. Мы подъехали к крутому 3ёх этажному зданию..На что мои глаза чуть не выпали на землю,а если бы так случилось,то когда был конец света,прилетели бы "Гархоне" из космоса и съели бы их. осмотрев округу,я заметила ещё несколько таких же "помоешных" домов. -Ну у тебя и "скромно"-СКРОМНО я сказала сделав кавычки в воздухе. -Ха-ха ты ещё не видела что внутри.-Зайдя в "домик" я чуть не умерла,там было столько всего,был огромный зал,огромная плазма,огромный кожаный,чёрный диван,окна были с моего роста.Быстрым шагом я полетела на 2 этаж,ох тут много комнат!забегая в каждую из них я ахала,когда прибежала на 3 этаж я лопнула,там был бассейн и диванчики,была так же плазма и много чего ещё.Спустившись на первый этаж я побежала на кухню и тогда чуть не упала..Она была большой и в ней было всё что нужно,чайник,плитка,стол,барная стойка и ещё что то,но мой взгляд упал на холодильник,подбежав к нему,я его открыла и ахнула.Там было много,много еды..Я начала брать всё что попадалось под руку и начала кидать на стол..Сев поудобнее,я начала читать молитвы.Сама не знаю зачем,просто захотелось посмешить папу. Закончив с едой я встала и пошла в зал,включив музыку и сделав погромче,я начала танцевать,я люблю танцевать и не важно что,просто двигаться в такт музыке..Я увидела как папа хлопает в ладоши,я схватила его за руку и потащила на "танцпол" мы танцевали всякую хрень и ржали одновременно...Устав я выключила музыку и села на большой диван рядом с папой.. Мы болтали до самого вечера,мы обсуждали политику,обсуждали что будем делать когда прибудут зомби,я рассказывал отцу про то как я волновалась перед переездом,а он рассказывал мне,как ОН волновался...Мы смеялись,говорили..Не думала,что с ним найду быстро общий язык..Но Слава Богу,мы нашли подход друг к другу. На часах было уже поздно и я встала и потянулась. -И где моя комната?-спросила я на что получила точный ответ. -2 этаж,по коридору слева,на двери календарь с котёнком.-Ответил мне папа.Я поцеловала его в щеку и пошла в "пункт назначения."... Я приняла душ и приготовила всё для завтра..Я одену чёрные брюки,белую рубашку,чёрный пиджак и белые кросы,приготовила сумку для учёбы и завалилась спать,думая,что в новой школе будут красавчики и пошлые мальчики..мм,поскорее бы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.