ID работы: 1950679

Мечты сбываются.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в школе.

Настройки текста
Почувствовав что я упала,я поняла что валяюсь на полу. Открыв глаза,была ещё ночь...Я подошла к окну и высунулась,дабы почувствовать свежий воздух..Пока я осматривала округу,я поместила свой взгляд,на окне напротив моего...Присмотревшись,я увидела чью то комнату,ну да ладно,пофиг,пойду посплю,ведь уже через несколько часов я буду шагать по новой школе и ловить на себе злые взгляды. Проснулась я от сигнала будильника...Интересно,а кто придумал школу,кто придумал именно вставать так рано???Не,я понимаю ходить в школу ночью,нет,ну а что?И высыпаться и бодрствовать всю ночь,отлично же!А кто придумал будильник,именно этот звук?!Почему туда не вставили "МУУУ-МУУУ" или "Хрююю-хрю",ну или приятные звуки,но нет, там "ПИП,ПИП,ПИП,ПИП" Дойдя до комода со своими мыслями,я открыла его и вытащила полотенце,так как мне нужно умыться,а потом протереть свою рожецу мягкий полотенцем.. После водных процедур,я оделась в свой супер образ и потопала со своей школьной сумкой на первый этаж. Спустившись,я увидела отца который шёл меня обнимать.."Как спалось?" спросил папа на что я показала,большой палец вверх.Есть я не хотела,потому что с утра у меня не сильно таки разгульный аппетит. по этому сразу вышла на улицу...Подождав минут 15 своего отца,который с улыбкой на лице вышел из своих Хором и направился в мою сторону,я уже стояла около его ласточки и ждала когда мне откроют дверь и мы понесемся в мою новую школу. Пока мы ехали,я успела ему надоесть вопросами..."а какую музыку ты слушаешь?А я вот люблю вот эту песню!Ой переключи на то радио,там шла моя любимая песенка!" Ехали мы минут 15...Доехав,я вышла из машины и помахала папе рукой,повернувшись лицом ко школе,я увидела как все сидят по компаниям. Вот на траве валяются какие то шлюшки,а вот в том углу заумные очкарики,а в том ТП которые ржут на всю вселенную,а вон и крутые пацаны (наверное),так как все стояли спортсмены и мило улыбались группе поддержки. Дойдя до входа в школу,я так засмотрелась на всю эту обстановку,что не заметила дверь впереди своего пути и врезалась в неё..Отлично!Надеюсь этого не кто не видел! -Девочка,будь аккуратнее!-Послышался женский голос позади меня,пока я потирала место ушиба. Обернувшись что бы сказать пару ласковых..Я увидела рыжую,кудрявую девочку,которая стояла и улыбалась мне во все 32 зуба..У ней были зелёные глаза,губы не слишком то и пухлые,но она была красивой.Сдержав свой крик на неё (сама не знаю,за что хотела наорать) я лишь сказала. -Спасибо,буду аккуратнее в следующий раз.-Натянув улыбку на лицо я открыла эту дверь и вошла в здание. Оценивая всё тут,я подошла к доске с расписанием и поняла что у меня сейчас История...не слишком люблю этот урок,на этом уроке только спать ,да ворон считать. Найдя кабинет,я вошла в него и почувствовала взгляды на мне,меня это не беспокоило,я только смотрела под ноги,дабы не запнуться об чью нибудь ногу и не упасть круша всё на своём пути,благополучно дойдя до свободной парты,которая находилась почти самая последняя на 3 ряду,возле окна..Я села на стул и начала рыться в сумке,дабы найти учебник по Истории.. -О,опять ты!-Сказала мне девочка,пока я рылась в сумке..Когда я посмотрела,то увидела всё ту же красивую, рыжеволосую девочку,которая улыбалась и от неё веяло позитивом. -Я.-ответила я также улыбаясь ей. -А ты та новенькая???Кейт кажется?-Спросила она меня,смотря своими зелёными глазами. -Кейт Дрю,а твоё имя как?-спросила я так же не убирая улыбку,ведь она такое солнышко,от которого исходит лучики позитива и добра! -Каталина.Каталина Сойер.-ответила она и потянула мне свою рученку.-Будем знакомы!;)-добивала она и я пожала ей руку. Она села рядом со мной и начала спрашивать у меня куча вопросов. -А где ты жила?А почему переехала?А у тебя есть парень?Как тебе наша школа?-Начала расспрашивать она,на что я улыбалась и смотрела на неё,она такая милая. Ответив на все её вопросы,я спросила: -Так,мы в одном классе? -Верно!-Так же с лыбой ни личики ответила она. -Ахахха,круто!-И тут прозвенел звонок на урок,все уселись по своим местам и в класс зашли какие то 2 симпатичных чувака..Один был блондин,а другой брюнет,они прошли мимо нашей парты и уселись позади нас. -А вот и звёздочки школы.-Тыкая на них пальцем говорила Каталина. О Боже,даже подумать не могла что это самые крутые. -А как их им..-Только хотела спросить из имена получила всю информацию о них. -Блондина зовут Том,а брюнета Джо.Есть ещё трое чуваков,один учится в параллельном классе,его зовут Лиам.А ещё двое на год младше и учатся в 10 классе,их имена Джек и Саймон.Они ходят вместе,у Лиама девушка Клэр,а у Джо девушка Линси,Том добивается девушку из Зазнаек,так как у ней крутой зад,её имя Алекс..Мне конечно же нравится Саймон,он миленький и у него тёмный цвет волос..Все пятеро извращенцы,но не смотри на Джо,его девушка тебя убьет,остальных трёх дебилов покажу в столовой.-И вправду,эти двое были красивыми,даже очень. Оценивая их,я услышала голос учителя и обернулась к доске. -ребят,у нас новая ученица!Кейт,Кейт Дрю!Дрю,встань,что бы твой новый класс тебя увидел!-Говорим мне,мужик которому лет 40.. Я встала и помахала рукой. -Молодец,теперь садись обратно,моё имя Кристьян Бэнкс..Так,что мы изучали на прошлой неделе?!-Быстро съехал с меня,начал учитель. Урок шёл 45 минут,я конечно же не слушала что говорит Бэнкс.Я сидела и думала,когда уже кончится урок. Аллилуйя,долгожданный звонок! Ещё отсидев три урока,при этом смеясь вместе с Каталиной...Наконец мы пошли в столовую...Зайдя в неё,там конечно же у каждого свой стол...За одним сидели спортсмены,за другим учителя,ещё за одним ТП и Шлюхи...И.т.д..За одним столом я заметила 5 чуваков и несколько девушек вокруг них,наверное это пять звёзд этой школы,а это их девушки..И все как мне показалось Шлюхи. Сев с Каталиной за свободный стол,мы начали обсуждать этих чуваков. Я поймала взгляд одной из девушки,которая заметила как мы бурно обсуждали внешность её парней.Я плюнула на это и стала дальше насыщаться пищей. **** Уже прошли все уроки и пора идти домой,подойдя к своему шкафчику я открыла его,но через секунду дверца шкафчика захлопнулась со всей дури,я поняла что кто то специально её закрыл..Обернувшись,дабы наорать..Я увидела блондинку,которая была норм по фигуре и кажется та самая,которая поедала меня глазами,пока я оценивала парней. -Да ты блядь охуела,грудь нарастила,а про мозги забыла?!-Сразу же перешла к ругани я. -Я смотрю ты слишком смелая..Так,что я хотела?Ах,да..Что бы я больше не видела твой взгляд на моем парне,и что бы не подходила к ним!Уяснила?!-Наехала она на меня. -Кхм,кхм..Во первых, убери свою мерзкую руку с моей двери от шкафчика.Во вторых,ты тут на меня не наезжай,тебе же хуже будет.И в третьих,иди на хуй.-С этими словами я всё таки убрала её руку и повернувшись к ней спиной,решительно пошла по направлению к выходу школы.На что почувствовала кучу внимания. -Ты ещё пожалеешь.-Совершенно спокойно сказала она,но я не оборачивалась и довольно шла на улицу,но конечно же я опять врезалась в эту дверь тем же местом.Потирая ушиб,я открыла эту невидимую дверь и вышла на улицу,я услышала звук автомобиля,кажется папа подъехал.Отлично,первый день в школе,а я нажила себе одну подругу,одну злобную бабу ягу и поняла кто тут крутой,осталось только найти к ним подход...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.