ID работы: 1950679

Мечты сбываются.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"хитрожопый" план.

Настройки текста
Папа отвез меня домой и поехал по своим делам...Кажется у него свидание..Хоть у кого то дела налаживаются. Я же пошла "зализывать" свои раны едой. Я открыла холодильник и взяла мороженку,с мороженым в руках я облокотилась на тумбу и начала думать месть.. Тут мой телефон запищал и я взяла трубку. -Да,Каталин-Это была рыжеволосая. -Кейти,я надеюсь ты не собираешься мстить?-С надеждой в голосе спросила Сойер. -Ну конечно же...-Начала я и тут же добавила -Собираюсь.-Я услышала вздох Каталины. -И что же ты надумала?-Спросила меня она. -Не знаю..Но я думаю над...-Тут меня перебила кудрявая и плюнула мне в трубку. -Если ты ещё не чего не придумала..-Начала она.-То тогда я предложу тебе идею...Вообщем,набейся к ней в подруги,получи её доверие и отбей у ней всё что ей дорого.-Коротко и ясно сказала мне Сойер. -Амм,ты думаешь у меня получится?И это слишком жестоко,я не ожидала от тебя..Я думала просто положить подушку-пердушку ей под жопу и обсмеять её,она мне не чего такого не сделала...Зачем забирать всё что дорого?И в каком смысле "дорого"?-Спросила я. -Во первых,я знаю эту дрянь давно,она тебе ещё нагадит!Так что давай предотвратим это?-Дала первый ответ Каталина.-Во вторых,я имела ввиду,её подружек,её популярность и её сногсшибательную фигуру!-Дала ещё один ответ зеленоглазая.-И в третьих,она мне делала пару раз больно и отняла всё что дорого МНЕ,так что..Можешь отыграться за меня?-Дала последний ответ Каталина..Значит отыграться на Линдси за её проделки с Сойер. -Почему,ты сама не можешь это сделать?-Спросила её я. -Потому что,она меня ненавидит и ещё...Ты хочешь ей отомстить,вот я и подумала..-Мямлила Кталина. -Ясно вообщем.-Ответила я.-Ладно,но..Как я набьюсь к ней в подружки?-Согласилась я,на самом деле план нормальный. -Так,приходи ко мне,я скину тебе адрес СМСкой.-Ответила мне Каталина,чувствовала себя мышкой,которая замышляет месть с подружкой крысой. Вот я уже подхожу к двух этажному дому,подходя к двери,я нажала на звонок и стала ожидать когда мне откроют дверь,прождав 5 минут,мне всё же открыли эту дверь. Я увидела перед собой какого то парня...Это её брат?Он был рыжий,зеленоглазый..Короче Каталина в мужском обличие. -Амм...Я к Каталине..-Протянула я. -Ааа,заходи,ты её новая подруга?Кейт кажется?-Спрашивал парень,пока я проходила и осматривала помещение.Всё было в ярких оттенках,был большой,мягкий ковёр,а рядом красный диванчик...и много,много картин..На одной была танцевальная группа,на другой какие то смазливые ребята..-Меня кстати Луи зовут.-Сказала парень,но я ушла в свои мысли,на что парень только щёлкнул пальцем пред моим лицо. -Аа,да Кейт,как?Луи?Приятно!-Начала я..Тот лишь посмотрел на меня как на идиотку. -А ты кто её?...-Пыталась я убить молчание. -Брат.-Ответил он,тут вышла Каталина.Она вышла из кухни с кружками чая и сказал подниматься к ней в комнату. Я сидела на кровати и слушала план Сойер. На самом деле,я должна была набиться в подруге к этой Линдси,потом натравить подруг против неё и сделать что то с её фигурой. -Всё очень просто,да...НО КАК Я ЭТО СДЕЛАЮ?!ТЫ ДУМАЕШЬ ВСЁ ТАК ЛЕГКО?-Начала я орать на кудрявую -Не кричи.Сначала извинись,потом добейся её доверия..А потом всё самом пойдет.-Совершено спокойно говорила она. *Следующий день в школе.* -Эмм,я хотела извиниться.-Начала мямлить я,этой курице. -Оооу,Дрю,извинения надо добиваться.-Начала блондинка..В мыслях я на неё орала и убивала,но ответила спокойно. -Хорошо,что я должна сделать?-Спросила я. -Нуу,во первый,ты мне нравишься.-Начала она,сначала я напугалась и выплюнула весь план,хотела была наорать,но она продолжила.-Я имею ввиду,ты должна общаться с нами и пойти в группу поддержки,нам так раз не хватает одной девочки..Так что,запоминай,штаны носим по четвергам,одеваем юбки и распускаем волосы,завтра идём на репетицию,а сегодня ходи с нами.-на выдохе проговорила она.Удача сама повернулась,на самом деле этой швабре,не важна дружба,а только популярность. -Хорошо.-Ответила я. -Сейчас идём в столовую.-Сказала она мне и мы пошли. Что же будет дальше?Надеюсь я добьюсь её доверия и она мне спалит все свои карты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.