ID работы: 1950679

Мечты сбываются.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все парни шлюшки.

Настройки текста
*через неделю* Вот я стала хорошо общаться с Линдси,ещё познакомилась с Клэр и Энди(Это подружки Линдси.) и 5 звездами школы.А с Томом и Джеком так вообще друзья,не такие они уж и выпендрёжники.Но Линдси,всё так же меня бесит,но я добилась её доверия,с Джо она встречается из-за того что он звезда школы..Спит с ним,поэтому получает такую же популярность,если же расстанутся она потеряет это.Подружки её,так шестёрки,я уже настроила их против неё,теперь они её ненавидят и отдалились от неё..Я же единственная "подруга" которая у ней осталась.Над её фигуркой я поработала,да,я всучила ей батончики,которые добавляют вес и + она стала есть из-за Клэр и Энди,так как они её кинули и пустили о ней не плохой слушок,что она спит с лошком из-за домашней работы,она отдает себя,а он ей помогает с дз..Но осталось,только показать какая она на публику,что бы её возненавидели. В школу перешёл брат Каталины, Луи..Кстати о ней,каждый день видимся у ней дома после школы и я ей докладываю всё об этой стерве ЛИНДСИ! Сегодня у Лин вечеринка и я конечно же приглашена. Думаю тогда расскажу всё Джо,он её бросит и дело закончено.Она потеряет популярность и тогда пойдет нахуй...Сейчас она с толстой задницей и со складками по бокам,а всё благодаря МНЕ,но всё равно за ней бегают ещё 10 человек.Надо её добить. Стала она одеваться ужасно,так как не чего не лезет и я стала на много лучше неё,за мной стали повторять и распутаться когда я иду,отлично. Я услышала звук машины,по ходу Линдси уже подъехала.Я одела своё чёрное выше колена платье,высокий каблук и распустила свои длинные,русые волосы. Выйдя из дома я направилась к машине Линдси,на самом деле она одела обычные джинсы,так как не могла одеть платье,уж слишком у ней жирные ноги стали) Вот мы уже у её дома,я вышла из машины и направилась за Лин. Мы украсили её дом и стали ждать гостей,звонок в дверь,она пошла открывать и тут же дом наполнился людьми. Кто то стоял и обжимался,кто то чуть ли трахался,кто то танцевал,кто то пил.Я же стояла и искала глазами Джо,дабы рассказать всё об этой шалаве. Потом решила не много расслабиться и потанцевать..Я начала двигаться в такт музыке и почувствовала чьи то руки на моей талии,я повернулась и сразу же зарядила пощечину,но я не ожидала что это будет..Том,он как обычно,извращенец,но я его люблю (как друга) -Том,ты ко мне пристаешь?Ц,ц не делай так больше.-Улыбалась я ему и продолжила танцевать.Он же стоял и потирал место удара. -Просто ты красиво танцуешь,вот я и не сдержался.-Он закусил губу и посмотрел на меня взглядом маньяка.Всё так же потирая "смертельный ушиб" -Ха-ха,тебе не светит.Вон кстати какие то шлюхи,иди оторвись на них.- тыкала я пальцем в какую то стаю шлюшек. Том же посмотрел на меня типа "Я не из таких" и тут же ушел к ним,даа..Не из таких. Я продолжила танцевать,но увидела Джо,который подходил ко мне. -О,ты тоже тут!-начал он,у меня эти слова вызволи ухмылку.Как будто я такой лох,что не могу пойти тусоваться. -Как видишь!-Мы разговаривали громко из-за музыки,которая орала на весь мир. -Пошли наверх,там спокойней будет.-прошептал в ухо мне этот долбаёб.Честно,я подумала о плохом,но мне кажется что он не такой уж и извращенец,просто обычный парень,но все говорили "Он ещё тот извращенец!" -Ну ладно.-Я кивнула и мы пошли. Дойдя до какой то комнаты,я уселась на кровать,а рядом со мной Джо. -чем займемся?- спросил Джо..И потянул ко мне свои руки,кажется я ошибалась в нём и на самом деле он маньяк убийца! -Кхм.-Начала убирать руки,этого извращенца я.-Расскажу ка я тебе про твою девушку.-Решила рассказать про эту шлюшку,но он меня перебил. -Ты о том,что она встречается со мной из-за моей популярности?-мои глаза были на лбу от шока.-Или о том что,она изменят мне,а я ей?-На этой фразе я точно выглядела как дура.Я отодвинулась от него,мне стало страшно. -И ты спокойно к этому относишься?-Спросила я. -Да.-Совершенно спокойно ответил он и добавил -У ней крутая фигура,она доставляет мне удовольствие,а я ей.Хотя,надо её бросить,уж слишком жирной она стала..-Я была в ярости,от того что ошиблась в этом подонке.И он сказал это,как будто девушка какая то вещь,которой можно пользоваться и бросать как куклу. -Значит,ты не хочешь нормальных отношений,что бы любили тебя и что бы любил ты?Не хочешь беспокоиться,радоваться,думать о своем любимом человеке?Для тебя девушка как игрушка и тебе просто нужен Секс?-Спросила я,пока он откинулся на кровать и закрыл руками лицо. -Какая любовь в столь раннем возрасте?Пока молодые,лучше оттягиваться по полной.-Ответил он.Я лишь взглянула на него другим взглядом и хотела была уйти,но он меня схватил за руку и бросил на кровать.-Отвали,я ошибалась в тебе,ты просто гондон очередной!-Начала орать я. -А за такие слова надо наказывать.-Прошептал он мне на ухо и прошелся своими грязными руками по моей ноге.Он начал целовать мою щеку,потом шею. -Да пошёл ты.-сказала я и оттолкнула его от себя..Не теряя момента,я подбежала к двери,открыла её и побежала на первый этаж,но случайно врезалась в Джека и заодно попросила отвезти меня домой..Совсем надоела эта вечеринка,Джо кажется скоро бросит Лин,но я поняла что он обычный бабник.Так что,план мести готов. *Утро* Последние 2 дня я хожу пешком до школы,так как папа "задерживается на работе",на самом деле у него появилось счастье в личной жизни,я рада за него,но он не ночует дома,а через неделю так вообще улетает,но уже по работе. Минут через 20 я дошла до школы,пройдя косые взгляды,я зашла в школу и встретила Луи. -Ой,привет!-сказал он. -Привет.-С улыбкой сказала я ему,он второй лучик солнца,не зря они с Каталиной родственники.К нам подошла Каталина и обняла меня. -Ну как прошла вечеринка?-Спросила Рыжая,я только рассказал что план успешно выполнен,что я больше не буду общаться с этой шалавой и что Джо шлюха. -Отлично,Слава Богу,ты не будешь общаться с этой Линдси и мы снова будем ходить втроем!-Ещё и Луи,ну отлично,я по ним тоже соскучилась,я имею ввиду что я так устала от этих звезд,что соскучилась по этим двум. Мы вошли в класс и я увидела Тома который подошел обнять меня,как я говорила я с ним подружилась. -Прикинь,Джо бросил Лин!-начал он,но я уже всё знаю. -Что?!Правда?!Но как?!-начала наигранно я. -Ну у Джо девушки как перчатки,а у лин была офигенная фигура,но сейчас..Короче Джо бросил её.-Ответил он.Отлично,как же хорошо что всё пошло по плану. -ну ладно.Мне как то пофиг на Лин.-Честно призналась я,а он посмотрел на меня удивительным взглядом. -То есть..-начал он.-Ты просто ради статуса с ней общалась?-Спросил он.Кажется он напрягся,по любому думает что я и С НИМ ради высокого статуса,но он не прав..Я люблю его как друга,так же как и Кталину с Луи. -Нееет,я ценю ДРУЖБУ,а не популярность...У нас свои заморочки с ней были.-Ответила я, и он сразу же расслабился. -Ну ладно!-Радостно ответил он и пошел за свою парту. Урок прошёл быстро,да все остальные уроки тоже..Но не было Джо и Линдси,я их не встречала весь день. Про Линдси я услышала по слухам,вроде она переехала в другой город,если правда,мне же лучше.Ну а Джо?Вместе с ней что ли?Может просто пропустил школу...ТАК,СТОП..Я уже 4 урок сижу и думаю о них,не поебать ли???Я ненавижу их обоих,а думаю..особенно про Джо,отлично._. Весь день,я провела с Луи и Каталиной и периодически с Томом и Джеком.Уроки прошли быстро и я направилась домой... Когда я пришла папы всё ещё не было,я отправилась делать уроки,а потом весь день провела за компьютером и улеглась спать под ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.