ID работы: 1950740

Адское наследие.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Адское наследие.       Доктор Малькольм Бетругер приступал к своим обычным обязанностям,как раздался звонок его телефона для личных звонков.На том конце провода и на планете Земля.Звонила его дочь Викки.-Отец,здравствуй,я хочу поторопиться с прилетом на Марс,есть важные дела и вопросы,они требуют твоего личного внимания.-проговорила девушка.-Виктория,не ожидал тебя услышать в такое раннее время!Рад тебя слышать,дочь моя.-он явно был рад такому звонку,доктора тут никто никогда не наблюдает веселым,кроме того дня,когда они нашли катакомбы и храм.-Мы решим твои вопросы,тем более,нужна помощь в исследованиях,а ты хороша в этом,жду.Малькольм положил трубку,тяжело вздыхая,еще только ее тут не хватало,она слишком тонко чувствует симпатические изменения в обстановке и вообще,все так чувствует.Он не хотел бы раскрыть свои тайны,так быстро...-Доктор,пройдите в кабинет к сержанту Келли,это срочно.-ожил селектор связи на его телефоне.-Да,сейчас,сейчас буду-раздраженно ответил.-Вот какого,спрашивается,черта этот старый солдафон лезет в дела великой науки.-проговорил себе под нос.

*** -Доктор Бетругер,ваши испытания становятся более энергетически нестабильными для всего UAS.Пропажа стольких людей,а сколько сходят с ума,каждый день приходят неутешительные отчеты из комплекса Дельта.-закончил свою речь,сержант посмотрел тяжелым взглядом на собеседника.-Люди напуганы,они устали-спокойным и мелодичным тоном.-Если бы у меня было больше денег,я бы смог избежать даже таких мелочей,при всем уважении,Келли,не лезь в ту область,которая не подвластна тебе.Странные вещи скоро начнут здесь скоро происходить,не путай свою дорогу с моей-железным тоном ответил доктор,покидая его кабинет.-Совсем спятил,старый.-сказал ему в след сержант. Викки прилетела впервые на Марс,работа отца всегда притягивала ее,но казалась слишком сложной и явно не щадящей...отец так изменился,как-будто его заменили.Это началось после открытия этого портала,в другой мир.Ничего хорошего она не чувствовала по этому поводу.-Добро пожаловать на Марс-сказал встречающий работник UAS,ваш отец ожидает вас в зоне отдыха.-Спасибо-девушка улыбнулась,следуя к отцу.Она осматривалась,комплекс был поражающим.И отталкивал своей энергией,люди ходили,делали работу,но было видно,их тяготит нечто.Это можно сравнить было со звенящей тишиной после атомного взрыва."Но,тогда,что или где,бомба?"-думала она,проходя мимо оружейного команд-поста.-И тут он такой говорит,что увидел странного человека,он говорил на какой-то тарабарщине,а потом разрезал себе язык надвое.Но на этом все не кончилось,он вырезал на своем теле,какие-то символы.-Джону надо пить меньше!-ответил ему другой.-Да?А как ты объяснишь,что Мириама отправили в карантин и больше его не видели,никто.-Виктория замерла на месте,слушая этот рассказ.Что точно она знала,это не было поступком пьяного...-Отец!-она бросилась обнимать его.-Ви,я рад видеть луч солнца в нашем темном царстве-он потрепал ее по копне рыжих волос,улыбаясь.-Сегодня как раз открытие нового,нашего телепорта и первая экспедиция по ту сторону.Я хотел бы знать,ты пойдешь туда или понаблюдаешь отсюда?-Ох,я бы не хотела быть,там.Даже не зная,с чем я имею дело.-слегка задумчиво.Я скучала по тебе,так что не посылай меня в самую гущу событий.-она отвлеченно сказала это,уже чувствуя подвох,что-то явно не так.-А ты еще больше постарел,твой глаз,бельмо..он стал другим-она всматривалась в отца,тот отстранился.-Это просто Марс!Он тянет из меня силы.А я отдаюсь работе полностью.-Отдыхай,сегодня великий день!-он подмигнул ей,удаляясь.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.