ID работы: 1950740

Адское наследие.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      

В Марс-Сити наступил вечер,доктор Малькольм готовился к нему основательно.Долго крутил настойки охладительной платформы для телепорта подбирал координаты так,чтобы не пришлось лицезреть разорванные тела,посла процесса телепортации.Его тянуло в то место,сильнее,чем на планету Земля,он никак не мог объяснить себе этого."Безумие не выбирает своих носителей,ты знал,куда идешь,знал,что кровавую плату придется платить,так или иначе."-звучал голос в его голове.-Все готово,можем начинать.-сказал он.-Викки,душа моя,чтобы не было паники,если что-то пойдет не так,не делай глупостей-он взял дочь за руку.-Хорошо...отец,я буду.-девушка нахмурилась,не понимая такого беспокойства.Телепорт заработал,вспышки света озарили пространство.Что-то оранжевое,словно пламя пробивалось сквозь врата.А Бетругер смотрел,смотрел в ожидании сам не зная чего.-Больше мощности!Вы что,совсем сдурели,тут нет и половины,субчастицы атомов не стабильны-взорвался доктор,сам переходя к пульту контроля.Он повысил мощность и проходимость ворот до максимума,тут же зарябило освещение.Виктория наблюдала это,нервничая и отходя назад,ворота начинали плавиться и..боже мой!Оттуда вылетело нечто,похожее на череп,пентаграмма сияла огнем под ним,тут же эта сущность пролетела мимо нее,подхватив в воздухе человека и разрывая его,меняя.Портал изверг новых и новых существ.Люди пытались бежать,стоял настоящий ад.-Отец!-закричала девушка.Но тот лишь улыбнулся безумной улыбкой,не видящим перед собой взглядом,удаляясь в глубь телепорта.Потом наступила тьма и полы начали падать,обнажая лаву и огонь.Викки была в полном смятении,она побежала,от настигавших всех и вся волн ада.На пути ей попадались люди,кто без глаз,кто без половины черепа,они нападали на еще целых физически и рассудком людей,не трогая ее.Со стен лились потоки крови,она слышала адских смех кого-то,кто уже не был ее отцом,шепот,безумства.Вот что сейчас наполняло жилой комплекс Марса.Она забежала в лифт,не думая и не зная,что предпринять дальше.Тут же погас счет,лифт слетел вниз с бешеной скоростью,будто невидимая рука рванула тросы вниз.Она умерла быстро и без боли.-Восстань,вставай!Для тебя никаких догадок,Igni et ferro,дитя мое!-говорил голос демона.Слышать его было пыткой для девушки.Она была сейчас самой болью,ее терзало пламя,кости все были разломаны,ей хотелось,только чтобы он перестал это делать,тишины,небытия.И снова темнота и покой.-Ты теперь с нами,дитя,первородный демон и баронесса ада.-гремел металлический голос,как из сломанного динамика.Викки встала,она была в зале,полным крови и свечей,те парили в воздухе.-Отец?-сказала она.-Смотря,кем ты считаешь отца,какого из них.-нервный смех.Он отрыл лишь путь нам сюда и на Землю,он проводник ада и меня.Хочешь найти меня?Не торопись,я являюсь всем здесь,спасибо,что привела флот,с помощью них,я перенесу ад на землю.-Я Сатана,Маледикт,много времени я был просто никем,но теперь пришло время восстать,милое дитя Каина.-Ты должна убить выживших,отряд альфа,солдата,он стоит на моем пути.-закончил он.Дочь дьявола сменила форму человека на демонскую,став идеальным хищником и убийцей,демоном-импом,со множеством глаз.Она чувствовала страх своей цели,пульс цели,запах жертвы и свежего плоти,с душой.Это вело ее в комплекс Дельта.Она разорвала титановые двери,уже готовая к броску.Он не сражу заметил ее и начал стрелять,она саданула его в область руки,тот взвыл,чем подогрел интерес Ви.-Metus, dolor, mors ac formidines-с этими словами,она забрала душу морпеха.Цель была достигнута,отец был ей горд,сквозь уже такой близкий дом,ад,она это ощутила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.