ID работы: 1950746

Школа

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
278
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 44 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Попала ли блузка к директору, я не узнала. Очень хотелось посмотреть на то, как они будут искать владельца. Мне просто повезло, что на блузке не пришивали имя, как делали это другие школы. Домой я шла слишком вяло, даже не забежала в ближайшую лапшичную, чтобы покушать. Во-первых, на второй день тело болит ещё сильнее, а во-вторых, я просто боялась столкнуться с кем-то из школы, будь это элита или же Лика. Точнее я боялась, что они заподозрят и тогда мне точно конец.       К счастью, дома не было никого. Мать после вчерашнего не решалась показаться мне на глаза. Иногда бывало, что после побоев она проверяла мой пульс, ну чтоб наверняка не убить. И это нормально? Все-таки прогулка пешком идёт на пользу, когда никуда не спешишь. Но до дома я не дошла. В парке я заметила Сехуна и Криса, которые то ли что-то искали, то ли накурились. Сехун разводил руками и что-то объяснял, а Крис внимательно его слушал и оглядывался по сторонам. Видимо, что-то случилось.       Мне стоило пройти незамеченной, но как назло у Криса хорошее зрение. Как только я хотела скрыться за углом, так он меня окликнул, махнув рукой. Прикрыв глаза и обматерив всю ситуацию, я обернулась на крик и махнула в ответ, лишь бы отстали. — Иди к нам? — предложил Крис.       И, думаете, у меня выбор был? Шагнув в их сторону, я прокручивала в голове все возможные причины быстрее улизнуть домой. Только вот, что придумать? Почему когда надо, мне в голову не приходит ничего существенного. А может сказать, что я еду в больницу? Тогда они предложат подвести. Или же соврать, что встречаюсь с подругой? Будет странно звучать от такой, как я. — Привет, — вымолвил Сехун, морща глаза от солнца. — Виделись сегодня, — ответила я. — Что-то случилось?       Крис так ничего и не ответил, а просто сложив руки на груди, смотрел на меня. — Кто-то стащил мой телефон, пока я задремал на газоне, — объяснил Сехун. — Это значит, что не надо спать на газонах, — засмеялась я. Крис тоже улыбнулся, но не решался встрять в наш разговор. Но когда мы присели на ближайшую скамейку, проговорил: — Слушай, друг, а может Дами нам поможет? — серьёзно сказал старший, как я посмотрела в их сторону.       И что сейчас это было? Неужто, они хотят утопить меня в собственных тяготах? Или же не наигрались? Кто знал, что творилось у этих пацанов в голове. Они были ещё детьми, но безумные идеи в подростковых головах рождались моментально. Не зря, учёные доказали, что девчонки развиваются и взрослеют на пять лет раньше, чем парни. Им бы в машинки играть, а не о всяких глупых вещах думать. — А было бы здорово, — заметил Сехун, соглашаясь с Крисом. — Это вы о чем? — смутилась я.       Но Сехун взглянул на меня серьёзным взглядом, потом прокашлялся и сказал: — Будь моей девушкой, — проговорил он. Если бы я что-то ела или же пила, то давно подавилась бы. У меня аж в горле пересохло. Поднявшись, я взглянула на Криса, который уже давился смехом, а Сехун пытался сдержаться. — Ты, это, кончай шутить так страшно, — сказала я, на что Крис начал смеяться в голос, невзирая на прохожих. — Как бы это сказать, — сморщил лицо Сехун. — Скоро у моей матери день рождения и мне необходима твоя помощь.       Сложив руки на груди, я прокрутила в голове услышанное. И что получается, либо Сехун соврал матери, что у него есть девчонка, либо он обкурился конопли? — То есть? — приподняла я бровь вверх. — Меня чуть кондрашка не схватила, больше так не шути, — вздохнув глубоко, я присела обратно и откинулась на спинку скамьи. Из-за его слов у меня аж обмотанный бинт сжался, что заставило меня сморщить нос от боли. — Дами, просто, — продолжил Крис разговор, понимая, что от Сехуна не ждать продолжения. — Если Сехун поедет один, то ему придётся терпеть отчима и мать.       Младший тем временем опустил голову вниз и сжал губы. Видимо, что-то было между матерью и сыном. Я этого не могла понять. Вообще, раньше я думала, что кроме как в моей семье, у других не бывает проблем с общением. Но сейчас я отчётливо видела конфликт между Сехуном и семьёй его матери. — Я просто умоляю тебя, — сказал серьёзно Сехун. От его слов у меня в груди все сжалось. Неужели, все так плохо? — Все настолько ужасно? — вымолвила я. Парни промолчали, потом Крис поднялся и ответил: — Если Сехун поедет один, то мать его в любом случае обманет. — Этот обман стоил немало денег, — добавил Сехун. — Когда они с отцом развелись, матери почти ничего не осталось из имущества, только дом и торговый центр. Стоило мне приехать, как она обдурила меня, уверяя подписать какие-то документы. Лишь потом от отца я узнал, что отдал своей подписью ей долю акций компании. — Ничего себе, — удивилась я. И такое оказывается, бывает? Почему-то я вспомнила сразу про свою биологическую мать. Неужели она такая же? Хоть я её не видела, но точно знала, что у неё есть деньги, раз она оплачивала работу моих якобы родителей. — Отец с меня потом три шкуры снимет, — выразился младший. «Уж что-что, а я знаю, как снимают три шкуры, по крайней мере с меня», — подумала я про себя. — Ну, хорошо, — буркнула я, — Только как из дома свалить? — оперившись локтём о колено, я приставила пальцы к подбородку, поглаживая его. И что же придумать? Школьная поездка? Или вообще ничего не сказать? — Скажешь, что переночуешь у подруги, — предложил Сехун. — А если попросят познакомить, а у меня такая высокая «подруга», — указала я на Сехуна, как парни засмеялись в унисон. — Мои родители дотошные слишком, когда мне что-то надо. — Школьный лагерь? — предложил уже Крис. — Посередине учебного года? — переспросила я. — М-да, не логично. Внеклассный урок? Поход в лес с ночёвкой? — вымолвил Сехун. А он прав. Что если это будет поход в лес? Ну или же в гору? — Вариант нам подходит, — заметил Крис. — А если проверят? — добавила я, как парни притихли. — Нам Лухан может помочь! — радостно воскликнул Сехун.       На этом все и решилось. Сехун поговорил с Луханем, тот в свою очередь организовал всему классу поход в лес. Ребята договорились с учителями, которые будут сопровождать нас. Оставалось только рассказать матери с отцом. Но как? Раньше я никогда не отпрашивалась, либо сбегала из дома, либо меня не пускали. В итоге я просто плюнула на все это и решила сказать прямо. Все-таки мне нечего терять, а помочь Сехуну хочется. Вечером, когда отец вернулся с работы, я решилась на разговор. Как бы не было, а у них разрешение спросить надо. А может и не надо? Я терялась между этими вопросами. Все-таки эти люди мне совсем чужие. Я их не волную, как и они меня. — Отец, — прокричала я с лестничной площадки. Мужчина выглянул из кухни, жуя что-то. — Что, Дами? — спросил он, когда я уже находилась в проёме дверей. — Мы едем в поход с классом. Внеклассный час, — объяснила я, но он ответил лишь одним словом: — Удачи, — пожелал мне мужчина. А мать в свою очередь сказала: — Не забудь, что ты наказана. После похода твой домашний арест продолжится, — заявила она.       И что это с ними? Уж слишком они добры ко мне? Может, что-то случилось? Или я что-то пропустила? Разрешили, так разрешили. Спорить я не буду, а то могут передумать. Я больше ничего не сказала. Не хотела задевать и тревожить. Кто знает, что они могут решить после моих слов. Но это выглядело подозрительно. Мои родители захотели семьи? Или же получили новый приказ?       Мне иногда хотелось посмотреть на ту, что отдаёт им наказы по моему воспитанию. Неужели она такая же гнилая, как и её задания? Конечно, подростки проблемные, но лишать их любви и заботы жестоко. Возможно, когда-то я пойму для чего все это? Или же никогда?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.