ID работы: 1950746

Школа

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
278
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 44 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Все легли спать поздно ночью. Сехун постелил себе на диване, а мне уступил свою кровать. Но даже в таком красивом доме, где люди обращаются со мной на равных, я не ощущала себя спокойно. Поначалу я долго не могла спать, а через несколько часов, когда светало, обессиленно уснула. Снилась мне огромная комната, вокруг играла музыка. Там были люди. Многое скопление людей. Будто это было день рождения, либо какая-то вечеринка. Оглянувшись, рядом я увидела Сехуна, который улыбался, крепко придерживая меня за руку. — Что происходит, Сехун? Почему Дами здесь? — спросил Лухан, как только мы подошли к толпе друзей. Я не понимала этот сон, он будто был реальностью, но он точно мне снился. Я не ощущала тела, я только видела глазами целое скопление людей и не разбирающие разговоры Сехуна с Луханом. Потом картинка будто перевернулась, и я оказалась в темном парке. Скамью освещал фонарик, а на ней сидел Сехун. Парень держался за голову и глубоко вздыхал. — Дами, ты мне нравишься, — пробормотал он, поднимая свои преданные глаза вверх. — Т…ты о чем говоришь? — спросила я, удивляясь. Но парень вновь продолжал на меня смотреть. — Я не хочу причинять тебе боль, я хочу твоего согласия на мои чувства, — он не слушал мои слова. Парень решал какую-то задачу, пытался вытащить из меня ответ. — Сехун-а, что происходит? — спросила я. Но парень будто растворился, заставляя меня проснуться. Поднявшись на пятую точку, я потерла глаза ладошкой. На улице ещё было темно. Посмотрев на часы, я опустилась вновь на постель. И что это за странный сон? Почему Сехун признавался мне в любви? И я так спокойно отреагировала? Не хочу, чтобы сон сбывался, иначе мы не сможем быть друзьями. Иначе я вновь останусь одна. До самого рассвета я не сомкнула и глаза. Спать не хотелось, поэтому я отвлекала себя мыслями. Спина все еще болела. Мне нужен был новый, чистый бинт, чтоб обработать раны и вновь замотать их, но пакет с лекарствами я забыла дома. Что же ждало меня впереди? Я будто чувствовала, что что-то должно случиться. Обычно моя чуйка срабатывала, когда учителя наведывались к нам домой, либо когда мать меня порола. Я не хотела думать сейчас об этом, но мой мозг бил тревогу, отчаянно напоминая мне либо минуты порки, либо крики матери. От мыслей я начинала сходить с ума. Повернувшись пару раз с бока на бок, я вздохнула и всмотрелась в окно. А лишь потом послышала голос Сехуна: — Ты чего не спишь? — сонно потерев глаза, спросил парень. Он выглядел довольно мило, помятый такой, с растрёпанными волосами. — Мне сон снился странный, я проснулась и не могу уснуть, — выдавила я, отворачивая лицо. — Я испугался, подумал, что ты спишь с глазами открытыми, — засмеялся он, направляясь в уборную. — Еще этого мне не хватало, — заметила я, выкрикивая парню вслед. Сехун вернулся спустя несколько минут и бухнулся обратно на диванчик, укутываясь по горло в одеяло. От этого зрелища мне даже стало смешно. Я впервые спала с кем-то в комнате. Я впервые ощущала столько непонятных эмоций и я даже успела от них устать. Утром мы все уехали на машине Криса. Парень хоть и плохо выглядел после вчерашней гуделки, но согласился повести, ибо был самым смелым. Сехун уселся рядом с водителем, а остальные поместились сзади, прижав меня между собой. Лухан вообще раскинул свои ноги, вдавливая меня в Тао, а другой в свою очередь пытался ему отомстить. В итоге, я до самого дома ехала как в автобусной давке.

Пролог…

— Найдите мне ее немедленно, — стукнула женщина кулаком о стол, — этих же уберите, они уже бесполезные, — указала она пальцем на пару. — Босс, простите нас, — на коленях перед ней стояли родители Дами, — мы виноваты. — Конечно, не могли уследить за соплячкой, а она вас одурачила, — громче произнесла женщина. — Рия, узнай всю информацию об её так называемых друзьях, — наказала она секретарше. — Я же с детства доверила её вам, вы с мужем вашим должны были уследить, я предоставила вам жилье, работу, что еще вам не хватало? — Босс, простите, — кланялись они к ногам женщины. — Больше такого не повторится. — Директор Чон, убери их с глаз моих, видеть не хочу, — сказала она и направилась к выходу, — Рия, позвони моему сыну, пусть приедет, позови Софии в бильярдную, — получила последние указания секретарша от нее. Через пару минут женщина уже попивала кофе в кресле, как в кабинет постучалась София. Босс напоминала охотницу за сокровищами, за состояниями, хотя таковой не являлась. Она хотела мести. Она хотела, чтобы семья Лу заплатила за свои грехи и испорченную жизнь.

*Flashback*

— Амалия, я выхожу замуж, — радостно произнесла девчонка, хлопая в ладоши. Услышав это, у Ами спала улыбка с лица. Подруга выглядела радостной. — Он тебе сделал предложение? — удивлённо переспросила Амалия. — Да, я так рада, — ответила подруга. «А как же я?» — подумала про себя девчонка, поглаживая еле заметный животик.

*The end*

— Вызывали босс? — спросила повторно София. Женщина посмотрела на подчинённую, ответив: — Найди мне её, из-под земли достань и приведи её ко мне, — ткнула Амалия пальцем в фото и протянула конверт. — Возьмёшь Виктора и Чонсока, Маркус вас отвезёт, — прикурила она сигарету. — Не найдёте, всех отправлю туда, откуда вытащила. Поняла меня? — Да, босс, — поклонившись, девчонка поспешила удалиться.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.