ID работы: 1950746

Школа

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
278
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 44 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Друзья подвезли меня до самого дома. Именно друзья! На данный момент мне казалось, что Сехун, Крис и остальные мне ближе, чем даже родители с которыми я прожила семнадцать лет. Эти ребята, по крайней мере, знали меня лучше, чем родители. Они видели меня настоящую, и сами вели себя не фальшиво, просто и по-дружески. — Спасибо, Дами, — опустив стекло, поблагодарил меня Сехун. — В следующий раз буду знать, к кому обращаться. — Нет уж, я пасс. Твоя мать мне угрожала, — засмеялась я, остальные тоже засмеялись. — У нас завтра тренировка по баскетболу. Приходи, после сходим в боулинг, — предложил Крис. — Да-да-да, приходи, — замотал головой Тао. — Мы Джей возьмём. — Хорошо, — улыбнувшись, я направилась к калитке, на прощание махнув им рукой. Дома никого не было. Да и вообще, двери были закрытые прочно, по всем замкам. Собака, увидев меня, начала ластиться и гавкать. Впустив в дом Оду, я вошла следом. Было чувство, что как только я покинула дом, родители тоже куда-то ушли. На кухне грязная посуда, в гостиной разбросанные вещи. На всякий случай я обошла все комнаты, но везде было тихо. Убрав в доме, я поела и присела смотреть телевизор. Так как нам дали выходной после якобы похода, в школу не надо было идти. За разговорами телевизора я уснула. А проснулась от настойчивого звонка в дверь. — Кто там? — спросила я, подойдя к дверям. Но мне никто не ответил. Посмотрев в глазок, я увидела элегантную женщину. Черный облегающий костюм и огромная шляпа с цветком на голове. Одежда больше походила на официальную. «Может, это моя биологическая мать?» — подумала я, размышляя увиденное. Но женщина выглядела слишком молодо, хотя откуда мне знать, как выглядит моя биологическая мать. Отворив двери, я прислонилась к рамке, скрестив руки на груди: — Кто вы? — оглядела я ее с ног до головы. — Ли Дами? — спросила она, тоже оглядывая мою позу. — Да, это я? А ты моя мать? — спросила я, но женщина обернулась, прокричав: — Она здесь, — оповестила женщина. Через несколько секунд перед моей дверью стояли два мужика, огромных таких, накаченных. Мужчины быстро обошли женщину, я же попятилась назад. Схватив меня за руки, один завёл мне их за спину, крепко связав верёвкой, а второй прижал меня к стене, чтобы я не брыкалась. — Что здесь происходит? Немедленно отпустите меня, — закричала я, но мужчина вдобавок заклеил мне рот. Все происходило так быстро. Мой мозг не успел осознать, как меня понесли к чёрной машине. Дама сопровождала нас, с кем-то разговаривая по телефону. — Босс, мы ее нашли, — радостно сообщила она новость, видимо, моей так называемой матери, — Информация обо всех друзьях должна быть у вас на столе, Рия подготовила бумаги рано утром. Нам вести ее в загородный дом либо к вам? — спросила она, посматривая на меня. Я начала брыкаться. — Несносная девчонка, — сердито пробурчал мужчина, который нес меня. Он опустил меня на землю, придерживая руками. — Хорошо, я поняла, — покачала головой дама и положила трубку. — Выруби её, — приказала она. Я оглянулась по сторонам, но в этот момент меня кто-то из мужиков ударил по голове, от чего мой рассудок помутился и я отключилась.

***

Очнулась я оттого, что кто-то настойчиво бил меня по щеке. — Просыпайся, — бормотал мужчина, — ну же, — ударил он сильнее, отчего я открыла глаза. Оглядев комнату, я прикрыла еще несколько раз глаза от света. Лучи солнца проникали прямо в комнату и попадали мне на глаза, которые начали слезиться. — А девочка-то выросла ничего, — ходил вокруг меня мужчина средних лет. — Босс идёт, всем тихо, — проскулил паренёк, когда в коридоре послышался стук каблуков. В комнату вошла женщина, я отчётливо это поняла по её голосу: — Оставьте нас, — строго приказала она, — Наедине, — произнесла уже мягче. Как только все вышли, она повернула кресло. Я вздохнула, ибо солнце не давало мне ясно видеть. Женщина придвинула другое кресло ближе ко мне и присела. Теперь я могла её оглядеть. Белые локоны покрывали её плечи, облегающее платье, цвета слоновой кости подчёркивало её фигуру, впрочем как и тонкий каблук. Женщина была красивой, элегантной и на первый взгляд милой. Она даже мне улыбнулась, расклеивая скотч: — Ты меня знаешь, не так ли? — спросила она. — Я тебя не знаю, — проговорила я, отрицая. — Деточка, «вас» а не «тебя», — поправила она меня, опять улыбаясь, — Я тебе не ровесник. С сегодняшнего дня будем знакомы. Меня зовут Амалия, — скомкала она скотч в ладошке. — Вы меня похитили. Это преступление, — посмотрела я ей в глаза. Но женщина усмехнулась, выбросив комок прямо в корзину в углу комнаты. — Вернуть свою дочь домой это не преступление, — забросив ногу на ногу, женщина откинулась о кресло, расслабляясь. — А ты смелая девчонка, даже не всплакнула. Я вновь оглядела женщину с ног до головы. Теперь она казалась мне не такой уж милой. Как говорится, в тихом омуте черти водятся. Женщина была хитрой, подлой и слишком циничной. — Где мои родители? — спросила я, как женщина хмыкнула. «Они наверняка уже разъехались по своим настоящим семьям», — подумала я, но женщина произнесла: — Я их прикончила, — взглянула она на меня. — Вы ужасная женщина, — пробормотала я в полголоса. — Не тебе меня судить, я делаю свое дело. Они были бесполезны, а свидетелей надо убирать. Да ладно тебе, ты не глупая и прекрасно осознаешь то, что я в любом случае так поступила бы с ними, — добавила женщина, набирая чей-то номер. — Маркус, принеси дозу. Мы молчали, пока в комнату не вошёл парень, одного возраста со мной. На нем были черные штаны, хорошо выглаженные и темно-синий джемпер. В руках он держал тарелку, на которой был шприц и вата. От непонимания и шока, я начала паниковать. Сердце начало колотиться быстрее, а дыхание сбивалось. — Своим упрямством ты не испортишь мне дело, — добавила Амалия, скрестив руки. — Коли. Всего лишь профилактика. Парень развязал мне руку, протянув ее ладонью вверх, положив на подлокотник кресла. В этот момент я его оттолкнула ногой, крепко сжимая зубы: — Тихо, — произнёс он, — Протяни руку, — приказал он, но я мотнула головой отрицательно. — Тихо, молчи и протяни руку, — тихо проговорил он, я же кивнула головой в знак несогласия. Схватив меня за руку, он привязал ее к подлокотнику и взялся за шприц, слегка выпуская жидкость в воздух, потом приставил к моей руке, втыкая иглу в вену. Что кололи мне, я не знала. Но буквально через пятнадцать минут я почувствовала сильное сердцебиение, голова помутнела, тело вспотело, бросало то в жар, то в холод. Парень отнёс меня на кровать, где я отключилась. А очнулась я уже глубоко ночью. Перед собой я увидела девушку. Она с кем-то говорила и смотрела на мое лицо. — Очнулась? — спросила она. — Переоденься, — указала она на рубашку и спортивные штаны на тумбочке. Я приподнялась, но гудевшая голова не давала мне сделать и шагу. — Не переживай, я тебя не обижу, — мило улыбнулась девчонка, — Я Рия, а тебя как звать? — спросила она, протягивая мне руку. — Дами, — хрипло произнесла я. — Ты знаешь, почему я здесь? — поднявшись на задницу, я расстегнула рубашку, сбрасывая её с плеч. — Прости, но на такие вопросы я не могу отвечать, — пожала она плечами, протягивая мне чистую рубашку. — Хорошо, — прикрыв глаза от головной боли, сказала я. — Ты главное, не перечь боссу. Она тогда будет хорошо к тебе относиться. Ты же не хочешь умереть от передозировки? — предупредила она меня, помогая надевать штаны. Больше мы не разговаривали. Как только я переоделась, Рия собрала мои грязные вещи и скрылась за дверью, оставляя меня наедине с собой. Вот она школа ада. Я знала, что что-то подобное случиться, но не могла предположить, что все настолько жестоко и мерзко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.