ID работы: 1951141

Cant be without u

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Энни. -Итан, я пошла!- крикнула я брату и вышла с дома. Солнце безжалостно светило мне в глаза. Натянув очки, я достала плеер и наушники с портфеля. Я включила музыку, и направилась в парк. Вот уже на протяжении двух месяцев, мы с друзьями, обычно по субботам, катаемся на роликах. И эта суббота не стала исключением. Окружающие куда-то спешили, а я тихо ехала в парк, объезжая людей. До него несколько кварталов. Подъехав к пешеходу, я остановилась, на светофоре горел красный, я мирно ждала зеленый. Возле меня стояла старушка. Ей, на вид где-то семьдесят лет. -Вам помочь?- обратилась я к ней. Ну не могу я, не помочь. Тем более, это такой пустяк. -Было бы не плохо,- она мило улыбнулась. На светофоре загорелся зеленый свет. Все люди двинулись вперед. Я взяла старушку под руку, и потихоньку повела через пешеход. Загорел красный, бабушка стала идти быстрее. -Не торопитесь, они подождут. Она замедлила шаг. Напротив пешехода стоял черный 4x4, он настойчиво сигналил. За рулем сидел кудрявый парень, возле него блондин. Я разозлилась. Со всей злости, я посмотрела на него, и показала средний палец, так, чтобы старушка не увидела. Парень с возмущенным лицом посмотрел на меня и перестал сигналить. Так-то! -Спасибо,- поблагодарила старушка, когда мы прошли пешеход. -Не за что. Попрощавшись, я поехала дальше. Чертов кудрявый, все настроение мне испортил. Мне, кажется, что я где-то уже видела его и блондина. Точно! Они же со мной в колледже учатся. Только я на втором курсе, а они на четвертом. Кудрявого зовут Гарри Стайлс. Главный бабник нашей школы. Мы с друзьями называем его "шлюшкой". Ну, а что, если он спит со всеми подряд. Каждый день новая шлюха. Ему всего 22, а он уже перетрахался, чуть ли не со всем Лондоном. Ну это, конечно, я преувеличила. Блондина зовут Найл Хоран, он ровесник Гарри. Он самый милый из их компании. Найл пытается не показывать себя таким, каким он есть на самом деле. Это зря. Как-то раз на физ-ре мне сильно зарядили мячом в голову. Так этот блондин не только отнес меня в мед пункт, так еще и до дома провел. Не скажу, что мы друзья. Совсем нет. Мои и его друзья нормально общаются, а мы со Стайлсом, как кошка с собакой, ни разу не было, чтобы мы прошли мимо и не задели друг друга. Это война длится уже второй год. Ровно столько, сколько я проучилась в этом колледже. А началось все с того, что я, нечаянно пролила на него кофе. В его лучший друзьях числятся еще Зейн, Лиам и Луи. Томмо такой же, как и Стайлс, бабник и мажор. Зейн более адекватный. Он не спит со всеми подряд, как Лиам. Он у них что-то типа папочки. Всегда их ругает за плохие оценки и всякое другое. Иногда, можно увидеть такую картину: парни стоят с опущенными головами, а Ли, их ругает за очередную полученную плохую оценку. Он иногда защищает меня. Вот и парк. Я быстро направилась к фонтану. Это наше любимое место. Парк огромный. Много деревьев и кустарников, газончик, на котором люди устраивают пикники. Аллея с лавочками по бокам. Маленькие дети, смеясь лопают мыльные пузыри. Парочки, сидящие в обнимку, целуются. Компания подростков, что-то бурно обсуждая, размахивают руками во все стороны. Пятеро парней. Стоп! Я повернула голову в их сторону. Это определенно они. Я встретилась взглядом с этим кудрявым. На его лице появилась ухмылка. Вот мудак! Я отвернулась от него и поехала дальше. О, вот и друзья! -Энниии!- заорали они, увидев меня. -Привееет!- так же прокричала я. Алиша и Алан мои самые лучшие друзья. Они брат и сестра. Алан старший, ему 22 года. У него фиолетовые волосы и карие глаза. Он каждую неделю перекрашивается в новый цвет. Попугайчик мой. Нет не подумайте, мы не встречаемся. Кстати, он учится с Гарри на одном курсе. Алише так же, как и мне - 19. У нее черные волосы и голубые, как небо глаза. -Ты сегодня опоздала. -Простите. Я просто бабушку через дорогу переводила,- оправдывалась я. -Наша Энни, как всегда,- улыбаясь, обнял меня Алан. -Это же я!- пропела я, скорчив рожицу . -АХАХ, мороженное? -Алан, ты еще спрашиваешь? - -Пора бы запомнить, что без мороженного, мы жить не можем,- пытаясь скрыть смех, как можно серьезней произнесла подруга. От её выражения лица, мы засмеялись. -Мороженноееее!- заорали мы и направились за лакомством.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.