ID работы: 1951141

Cant be without u

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Гарри. -Бля, ну от куда они взялись?- нервно произнес я, сжимая руль. -Успокойся, Хазз, мы же никуда не торопимся,- подал голос Ли. Я ещё раз посигналил. Эта девка со злостью посмотрела на меня, и показала средний палец. Вот сучка! Паони заржали на весь голос. -Стайлс, давно я не видел, как тебе девушка фак показывает,- стараясь подавить смех, сказал Зейн. -А это не Энни?- спросил Найл, всматриваясь в девушку с синими волосами. -Точно она,- подтвердил Луи. -Ну, она у меня в колледже получит,- зло прорычал я. -Хазз, успокойся. Они уже ушли. Поехали! И в правду, её уже не было. Я надавил на газ, и поехал в сторону парка. Мы вышли с машины, и заняли нашу любимую лавочку. Рядом играли дети. От такой милости, я улыбнулся. Парни что-то бурно обсуждали, а я, погрузившись в свои мысли, смотрел в одну точку. Мимо нас, на роликах проехала девушка. Я посмотрел на неё. Это Энни. Она повернулась ко мне лицом, и мы встретились взглядами. Она быстро отвернулась, и тем самым разорвала наш зрительный контакт. Возле фонтана её ждали друзья. Они обнимались и смеялись, потом уехали куда-то. -Стайлс, ты с нами?- отвлек меня Луи от мыслей. -Куда? -В пиццерию,- ответил Найл. Ну что сказать, это Найл. -Ага. -Тогда жрать! - прокричал блондин, становясь в позу супермена. Томлинсон взял низ его футболки, делая из неё развивающийся плащ. Все истерически смеялись от этого зрелища. Люблю этих идиотов. Посмеявшись, мы направились в пиццерию. POV Энни. -Я хочу ещё,- ныла я, уговаривая Алана, купить мне ещё мороженного. -Ты заболеешь,- заботливо произнес тот. -Нет. - я надула губы, словно маленькая девочка. -Ладно. Умеешь, ты уговаривать, Джеймс. Я победно улыбнулась. Парень купил ещё ванильного мороженного. Мне взбрело в голову, поиграть в догонялки. Мы носились по всему парку с диким смехом. Я убегала от Алиши. Не на ту напала! Я повернулась назад, посмотрев, где она. Голубоглазая была далеко. Победно улыбнувшись, я повернулась вперед и врезалась в кого-то, при этом, испачкав, его и свою майку мороженным. Я лежала на его груди. Подняв голову, я увидела перед собой Стайлса. Только не это! Он же меня убьет! -Привет, Стайлс,- криво улыбнулась я. Он ошарашенными глазами смотрел на меня. Я попыталась встать, но у меня не получилась. Я упала парню на грудь. Надо попробовать сесть. Гарри внимательно наблюдал за моими движениями, не говоря ни слова. Честно, я ожидала худшего. Но, как говориться "ещё не вечер". Я уселась ему на бедра. Его дружек упирался мне в попу.Он приподнялся на локти. -Малышка, давай не тут,- он пошло улыбнулся, осматривая меня. Я взбесилась от его слов. Взяла остатки мороженного с его футболки, и влепила ему в кудрявую рожу. Он зло посмотрел на меня. Ну все, сейчас начнется. -Ах ты...-он не договорил,- хотя, мне нравится эта идея,- он облизнул языком остатки мороженного со своих губ. В считанные секунду, я уже лежала под ним. Он сжал мои запястья, и завел за головой. Его ноги были сжаты в коленях по обе стороны моей талии. Я вырывалась, как могла. В это время подошли все. -Гарри, отстань от нее,- кричала Алиша, спихивая его с меня. -Не лезь,- грубо крикнул он. -Хазза, пошли. Хватит играться,- строго произнес Ли. -Ну ты что, Ли, мы только начали. Так ведь, Энни?- он смотрел в мои глаза, требуя ответа. -Отъебись, Стайлс,- я выбралась от его смертельной хватки. Точно останутся синяки. Я уперлась ему в грудь, пытаясь столкнуть с себя, а Гарри, это только забавляло. -Не матерись!- он шлепнул меня по губам. -Ублюдок!- взорвалась я. Я перевернула его, оказавшись сверху. Теперь я управляла ситуацией. Хазз спокойно лежал на асфальте, ожидая моих действий. Его руки легли мне на попу, нежно сжимая ее. Гарри прикрыл глаза от наслаждения, но потом снова открыл. Я нагнулась к его лицу, смотря ему в глаза. -Не беси меня! Или тебе напомнить, на что я способна?- прорычала я ему в губы. -Мы все знаем на, что ты способна, малыш,- сексуально произнес Гарри. Его взгляд пробежался по моему лицу, остановившись на губах. Наши губы были в пару сантиметров друг от друга. Нет! Только не это! Он приподнялся, и впился в мои губы. Его сильные руки не дали мне оттолкнуть его. Вот придурок! Хазза настойчиво целовал меня. Не получив от меня взаимности, он прикусил мою нижнюю губу, тем самым, заставил меня приоткрыть рот. Я пихнула парня в грудь. Мои и его друзья что-то говорили нам, но я не могла разобрать что, из-за множества голосов. Стайлс впустил свой язык в мой рот, закрывая глаза от удовольствия. -Если ты мне не ответишь, я тебя прям здесь изнасилую,- прошептал он в губы. Мне ничего не оставалась, как ответить на поцелуй. Чертов идиот, офигенно целуется. Было такое чувство, что сейчас только я и он, даже голоса друзей, которые спорили между собой, были не слышны. От своих мыслей мне стало тошно. Я отстранилась от парня, нервно дыша. На его лице была довольная ухмылка. -И не говори, что тебе не понравилось,- самодовольно произнес он, так же нервно дыша. -Придурок!- я встала с парня. -И я тебя люблю, Джеймс!- он послал мне воздушный поцелуй и встал с земли.- Кстати, ты мне должна новую футболку. -Ничего я тебе не должна. Эту постираешь,- холодно ответила я. -Хорошо. Тогда ты ее и постираешь,- он снял с себя майку. Его накаченный голый торс с татуировками многих девушек приводил в эйфорию, и я не исключение. -Я не буду стирать ее!- кинув футболку обратно, возмутилась я. -Будешь!- разозлился он. -Ок, но я забираю ее себе, и это не обсуждается,- я взяла майку в руки, - Идем, ребята. -Ага. -Пока, мальчики,- обратилась я к парням, - Пока, Хазза. Я провела указательным пальцем по его груди, спускаясь к бабочки. Он тяжело вздохнул, и на секунду прикрыл глаза от удовольствия. Победно улыбнувшись, я направилась к друзьям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.