ID работы: 1951141

Cant be without u

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Да, мамуль,- лениво произнесла я. -Так и еще, мы приедем на этой недели. -Ураааа,- заорала я в трубку. -Тише,- она звонко засмеялась.- Ты хочешь, что бы я оглохла?- с сарказмом произнесла она. -Нет, мам- мы засмеялись. -Передавай Итану привет. Ой, меня зовут. Пока родная, мы с папой любим тебя и Итана. -Мы тоже вас любим. Она положила трубку. -Энни, ты сейчас опоздаешь!- послышался голос брата с первого этажа. -Все иду!- крикнула в ответ я. Одев сарафан голубого цвета и балетки, нанесла небольшой макияж и спустилась на кухню. -Садись завтракать. Брат положил мне оладья с медом. Я люблю когда мой любимый брюнет готовит мне. -Как у тебя дела с Элис?- спросила я. Элис его девушка, они уже год встречаются. -Все хорошо,- он мило улыбнулся. -Брат, тебе уже 25. -И что?- не понял он. -Тебе жениться пора. Детишки и всякое такое,- серьезно сказала я. -Хорош, я подумаю над твоим предложением,- засмеялся он. -Я же серьезно,- так же ответила я. -Давай ешь, а то на пары опоздаешь. -Я все. -Молодец!- похвалил он, потрепав волосы. -Все я пошла. Выйдя из дома, я села на байк и поехала в школу. Да я не такая хорошая на первый взгляд. Я гоняю иногда по ночам. Могу вырубить любого парня с одного удара. У меня татуировка в виде двух крыльев на спине(http://anyatank.ru/wp-content/uploads/2012/02/Тату-крылье-на-спине..jpg) , синие волосы. Вот такая я хорошая. Поставив байк на парковку, я взяла и направилась в здание колледжа. -Привет,- обняла меня Алиша. -Привет. -Пошли быстрей, а то опоздаем. Она потянула меня к кабинету. Две пары прошли очень скучно. Одним моим весельем были комментарии Алиши к акценту нашего учителя по праву. На большой перемене мы пошли в столовую. Взяв пару булочек и сок, мы вышли на улицу, сев за стол. Когда жарко практически все студенты кушают на улице. -Привет, девочки- Алан обнял меня со спины и сел рядом. -Привет,- сказали мы в унисон. -Сегодня у нас совместная физ-ра- подняв бровь, произнес парень. -Это плохо,- пошептала я себе под нос, но друзья это услышали. -Не парься все будет хорошо- утешала меня Алиша. -Да не в этом дело,- грустно произнесла я. -А в чем?- спросил парень. -Я забыла про нее. Что мне делать? У меня только Хаззы. -Ты ее постирала?- удивилась подруга. -Да, но не для того, что бы отдать Гарри,- как ни в чем не бывало произнесла я. -Ладно, пошли искать тебе и кеды. Доев, мы направились на поиски. У Алиши в шкафу завалялась ее старая форма. Все кроме майки, как на зло. Переодевшись в черные шорты, кеды и белую футболку Хаззы, мы пошли на поле, где уже собрался мой и поток Алана. Мы подошли к остальным из нашей группы, в ней, по какой-то причине, находился Стайлс и еще парочка человек с его группы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.