ID работы: 1951141

Cant be without u

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Столько много просмотров, а "мне нравится" так мало. Неужели вам так жалко сделать мне приятное, поставив " мне нравится". ____________________________________________________________ Утром. Так не хочется вставать, а этот предатель будильник звенит и звенит. -Заткнись!- крикнула я. Разбив его об стенку, я лениво встала с кровати и направилась в душ. Приняв все нужные процедуры, я одела: джинсовые с высокой талией, клетчатую красного цвета и кеды. Сделав легкий макияж, взяла сумку и спустилась на кухню. -Мамааа!- заорала я увидев ее. Я подлетела к ней с объятьями. Родители полгода были в Америке. Бизнес и все такое. -Ты меня сейчас задушишь,- смеясь, произнесла она. -Я соскучилась. -Я тоже по тебе соскучилась, дорогая. А ты в школу не опаздываешь?- спросила она, смотря на часы. -Мам, ну ты только приехала!- ныла я. -Энни, из-за этого школу никто не отменял. - Ладно,- обиженно произнесла я. -Ну ладно. Ты кушать будешь? -Нет мама. Я пойду. Она поцеловала меня в лоб, я вышла из дому. Сев на байк, направилась в колледж. Уже как 10 минут идет пара. Все коридоры были пустыми. Я решила не спешить, все равно опоздала. Зайдя за угол, я столкнулась нос к носу с Хаззой. Только не это! Бля! Я прошла, не обращая на него внимание. Большие руки схватили меня за талию, прижимая к стене. Его ладони по хозяйски блуждали по моему телу. Я уперлась ему в грудь. Мягкие губя целовали мою шею, покусывая. -Стайлс, отвали,- я пихнула его в грудь со всей силы. -Тише, малыш,- он поцеловал меня. Его язык сразу проник в мою ротовую полость. Поцелуй был нежный и страстный одновременно. Я забылась и ответила парню. Я почувствовала улыбку сквозь поцелуй. Вот сукин сын! Я отпихнула кудрявого. Он пошло осматривал меня с ног до головы, остановившись на моих губах. Я со всей силы влепила ему пощечину. На лице появилась красное пятно, от моего не хилого удара. Он зло посмотрел на меня, но это ни капли не напугало меня. Гарри сжал меня в запястьях. -Ай! Отпусти, придурок!- крикнула я. -Не смей так со мной разговаривать, - сквозь зубы прорычал он. Его изумрудные глаза стали темнеть. -Ты мне никто. Как хочу, так и разговариваю, придурок. Я вырвалась из его схватки. -Никто значит? -Как ты догадался?- язвительно произнесла я. -Это мы еще посмотрим, малыш,- он повелся теплой ладонью по моей щеке. -Не трогай меня,- я убрала его руку. Он ничего не ответил, мягкие губы вновь впился в мои. Я хотела ответить ему, но не могла. Я укусила его нижнюю губу. Из его мягких губ потекла кровь. Слезав жидкость, я закрыла глаза от удовольствия. Гари явно это забавляло. Он перекинул меня через плечо и куда-то потащил. - Придурок! Стой! Поставь меня на землю!- кричала я, бив его кулаками по спине. -Тише,- он шлепнул меня по попе. Вскоре я успокоилась и мирно ждала, что будет дальше. Он постучался в кабине, открыв дверь, просунул туда свою тыкву. -Можно?- обратился он к учителю. -Да. Что ты хотел, Гарри?- спросил учитель. Это был мужчина примерно лет 55. Короткая стрижка, всегда строгий костюм и дорогая туалетная вода. Он милый и добрый. -Да вот, принес вам подарочек,- он прошел в аудиторию. Все пялились и перешептывались. -О Энни! Спасибо, Стайлс. Он прошел мимо косых взглядов на задние парты. Посадив меня рядом с Алишой, он сел рядом. -Ты можешь быть свободен,- зло прошептала я. Его рука скользнула по моей ноге поднимаясь выше. -Я пожалуй останусь,- так же ответил он, прикусывая губу. -Так кто же хочет к доске?- спросил мистер Хидч, смотря в журнал. Ловкие пальчики нежно сжимали бедра. Я вздрогнула, когда услышала звук ширинки на моих шортах. -Можно я!- подскочив, прокричала я на все помещение. -Конечно!- весело произнес учитель. Все прожигали меня взглядом, пока я шла к доске. Отвернувшись от всех, я застегнула ширинку. На последней парте послышался хриплый смешок. Заметил! *** -Молодец! Садись, пять- улыбнулся учитель, когда я закончила. Я прошла на свое место. -Молодец!- кудрявый поцеловал меня в щеку. Я немного покраснела и закрылась тетрадкой, что бы он не увидел. Алиша сидела рядом непонимающе смотря на эту ситуацию. -Я потом тебе все объясню,- прошептала я ей на ухо. Она косо улыбнулась. Весь урок я пыталась полностью погрузиться в учебу, но мне мешала рука Гарри на моем колене. Что я только не пробовала. И царапала, и сжимала, и на мат уже перешла, все ровно, как лежала рука, так и лежит. Вот упертый! Прозвенел звонок. Я собрала вещи и вылетела из кабинета, взяв под руку Алишу. -Что это сейчас такое было?- выпучив глаза, спросила подруга. -Сама не знаю. Он сам ко мне лезет, а сломать ему руку или ребро я не могу. -Почему? -Сама не знаю,- я опустила взгляд в пол,- раньше мы друг друга терпеть не могли. Постоянно подкалывали друг друга, а после того поцелуя в парке все изменилось. -Вы что встречаетесь?- не подумав, спросила Али. -Я что на дуру похожа? Нет конечно. -АХАХ, тогда я могу быть спокойна,- мы обе засмеялись. -А где Алан? -Он уехал на каникулы. -Да, но ведь они через неделю. Или я чего-то не знаю?- подняв бровь, спросила я. -Да. У него просто там какие-то дела, вот он и уехал раньше. -Понятно. Остальные пары прошли нормально. Гарри и парни не подходили к нам. Иногда Стайлс прожигал меня взглядом, от чего я сильно бесилась. Подбросив Али я поехала домой. -Мам, я дома!- крикнула я, заходя в гостиную. -Энни, у нас для тебя сюрприз,- улыбаясь, сказала она. -Какой сюрприз?- подняв бровь, спросила я. -Сейчас все узнаешь. Мама взяла меня под руку и повела в гараж. Зайдя туда, моя челюсть встретилась с полом. Там стояла новая, желтого цвета, машина марки камаро ( http://www.desktopas.com/files/2013/06/Chevrolet-Camaro-HD-Wallpaper-2880-x-1800.jpg). -Э..эт..это?- запнулась я, показывая на машину. -Это тебе, дорогая, от нас с мамой,- папа обнял меня. -Я вас так люблю!- заключив их в объятья, прокричала я. -И мы тебя любим. -Всем сердцем,- добавила мама,- ну и Итана мы тоже любим,- мы все засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.