ID работы: 1951141

Cant be without u

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Всю неделю я была с родителями и братом. Мы ходили: в парк, в кино, в ресторан. Девушка брата приезжала к нам на пару дней. Она очень понравилась родителям, хотя они про нее уже знают. Такого счастливого брата я не видела никогда. В колледже пошли сплетни, якобы я тайно встречаюсь с Гарри и это он подарил мне . Я не стала оправдываться, пусть думают, что хотят. Ко мне никто не лез с расспросами, потому что знали, что это закончится плачевно. Для них! Суббота. Сегодня я с родителями иду в ресторан. Мама сказала, что я обязана познакомиться с ее портерами по бизнесу. Родители занимаются продажей квартир и частных домов. Риэлторы одним словом. -Ну ты там скоро?- послышался голос мамы с первого этажа. -Уже! Я одела (http://thefashion.com.ua/images/stories/woman-fashion-look.jpg) , сделав легкий макияж, взяла и спустилась к родителям. -А где папа? -Он уже в , пойдем. Мама выглядела шикарно. Длинное платье в пол зеленого цвета с коротким рукавом. -Шикарно выглядишь, мам! -Спасибо. Ты тоже,- она мило улыбнулась. Мы сели в и поехали в ресторан. Мы ехали примерно 20 минут, я чуть не уснула по дороге. Приехав, папа отдал ключи лакею. Ресторан был огромный. Живая музыка, приятный интерьер и милые официанты. Мама потянула меня за дальний столик. -Привет!- она обнялась с женщиной и мужчиной.- Познакомьтесь, это моя дочь Энни. Энни, это Энни,- она указала на милую женщину с черными волосами,- и ее муж Боб. -Очень приятно познакомиться с дочерью Шер и Габриэля. -Мне тоже,- мило улыбнулась я. -А теперь познакомитесь с моим сыном Гарри,- что? Она указала на кудрявого. Вот только этого мне не хватало. И как я его не заметила? -Приятно познакомиться!- он улыбнулся родителям. -И с вами, Энни,- он поцеловал мою руку. -Мне тоже,- натянув самую фальшивую улыбку, сказала я. Мы сели за стол. По чистому невезению Гарри сидел рядом, прижимаясь своим бедрок к моему. Мы заказали ужин и принялись поедать его. Родители обсуждали что-то, я сначала вслушивалась, но потом мне стало не интересно, в прочем, как и Гарри. В зале заиграла песня, от которой я вся покрылась мурашками (Ron Pope – A Drop In The Ocean). Хазза это заметил, его рука гладила мое колено, нежно сжимая его. Я еще больше покрылась мурашками. -Может потанцуем?- шепнул он мне на ухо. -Нет,- так же ответила я. -Не будь плохой девочкой, а то мне придется тебя наказать,- чуть громче воскликнул Стайлс, прожигая меня взглядом, так же как и я его. -Я сказала нет! -Дети? -А?- повернувшись к родителям, спросили мы. -Идите потанцуйте, а то сидите тут, грустите,- сказала Энни. -Согласен с тобой, мам,- изумрудные глаза смотрели в мои.- Пошли? -Пошли,- обреченно ответила я. Родители заулыбались. Гарри подал мне руку, помогая встать. Я не решительно приняла его жест. Его руки такие большие по сравнению с моими. Дойдя до середины танц пола, Гарри резко развернул меня. Я споткнулась, но Хазза не дал мне упасть. Мои руки упирались ему в . Он обнял меня за талию, притягивая к себе, я обхватила его за шею. Стайлс изучал каждый сантиметр моего лица, как будто никогда его не видел. С каждой минутой расстояние между нами сокращалось. Он неожиданно поцеловал меня в щеку, хотя это же Стайлс. -Ты чего творишь? Совсем с ума сошел? Тут же родители!- воскликнула я. -И что? Мы уже не маленькие. Можем делать все, что захотим,- он поцеловал меня в губы. -Перестань,- умоляла его я, сквозь поцелуй. -Вот ответишь мне, тогда перестану,- прошептал он, не убирая свои губы с моих. Я не сдержалась и страстно впилась в его губы, запустив руку в его кудряшки. От этого он издал почти не слышный стон. Я закрыла глаза от удовольствия. Наши языки касались друг друга, от чего я вся покрылась мурашками. Песня закончилась и я отстранилась от мягких губ. Мне так не хотелось останавливаться. Боже, что за бред я несу? Это же бабник Стайлс собственной персоной. Мы нервно дышали. -Все с тебя хватит,- холодно произнесла я и пошла к столу.- Мам, пап, я устала, можно мне домой? -Конечно, дорогая. -Мам, я тоже домой наверное поеду,- к нам подошел Гарри. -Ладно иди. Стой! Отвези Энни домой,- приказала она сыну. -Нет спасибо, я сама доеду,- отказывалась я. -Ничего не хочу слышать. Гарри тебя отвезет,- настаивала она на своем. -Ладно,- криво улыбнулась я,- всем до свидания. -Всем пока,- сказал Гарри. Взяв меня под руку, он вывел из ресторана. Хорошо, что родители это не заметили. Гарри открыл передо мной дверь своей машины. Вот это поворот! Закрыв дверь, он обошел машину и сел рядом. По дороге домой я размышляла над тем, как в последнее время ведет себя Хазза. Он ни разу за последнюю неделю не подколол меня. Он изменился, сильно. И это меня пугает. -Гарри, что происходит?- резко спросила я. -В каком смысле?- на секунду он посмотрел в мои глаз, потом снова повернулся на дорогу. -Ну, ты изменился. -Это хорошо? -Не знаю. Просто...- я задумалась,- ты... всегда задирал меня, как и я тебя, а после того поцелуя в парке все изменилось. -Тебе разве не понравился наш поцелуй?- спросил он, подняв бровь, не отрывая взгляд от дороги. -Понравился,- не задумываясь, ответила. Бля!- То есть нет! -Я так сразу и подумал,- самодовольно улыбнулся он. -Давай смотри уже на дорогу,- я пихнула его в плечо и мы засмеялись. -У тебя дома кто-нибудь есть? -В каком смысле? -Ну...-он задумался,- мне надо кое-что забрать у Итана. -Его нет дома. -У него на столе лежит тетрадь. -Ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.