ID работы: 1951141

Cant be without u

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10. Часть 1.

Настройки текста
Я сегодня добрая. Ловите еще одну главу) -------------------- -Энниии,- раздался женский голос,- просыпайся! Кому это приспичило будить меня в такую рань? Стоп! А сколько сейчас времени? -Энни, вставай!- повторился голо мамы. Мамы? Блин только этого не хватало. Я резко поднялась с парня, сев на кровать. Голова закружилась от резкого пробуждения. -Мама!? Что ты тут делаешь?- осипшим голосом спросила я. -Мы с Эн пришли вас разбудить, а тут...-она замолчала. Только представьте эту картину: я лежу на полу голом Стайлсе в обнимку, да еще и в его футболке. -Это не то, что вы подумали,- объяснила я двум женщинам. -Мы ничего не подумали,- улыбаясь, произнесла Энни. Что с ними? Они что под кайфом? Улыбаются как две сумасшедшие. -Гарри, вставай,- я повернулась, кладя руку ему на грудь. -С добрым утром, малыш,- прохрипел он и полез целоваться. -С добрым утром, сынок,- Эн улыбнулась и помахала ему рукой. -Энни,- он обратился ко мне, шепча,- мне кажется, что я вижу мам в нашей спальне. -Тебе это не кажется,- я слабо улыбнулась. -Так завтрак через 20 минут. Не задерживайтесь, а то мало ли вы тут... -Мам,- перебил Гарри,- мы будем во время. И мы ни чем таким не занимались. -Понятно, понятно. Ну мы пошли,- улыбаясь, произнесли мамы. Как только дверь закрылась я упала на грудь кудрявого. Моя мама все не так поняла. Они уже наверное список гостей на свадьбу пишут. Они могут! Мама и Эн просто убийственная парочка. Рука Гарри гладила живот под моей футболкой, поднимаясь выше, но не доходя до груди. -Я в душ,- я встала с кровати. Гарри схватил меня за руку, бросив обратно, нависая сверху, он посасывал мою шею, оставляя покраснения. Я подняла лицо кудрявого на уровень своих глаз и страстно впилась в его губы. Как я соскучилась по ним. -Нас мамы ждут,- сквозь поцелуй произнес парень. -Ага,- я продолжила поцелуй. -Энни!- строго сказал Хазза.- Я тоже хочу этого больше, чем сидеть и слушать всякие сплетни наших мам, но они ждут нас и им не понравиться если мы опоздаем. Ты сама прекрасно знаешь, что они подумают в этом случае. -Ты прав,- я скинула парня с себя.- Я в душ. Приняв душ, я одела фиолетовый свитер, черные джинсы и ботинки. Гарри сидел на диване в черных штанах, синем свитере и синих ботинках, -Я готова,- сказала я, подходя к Гарри. -Ага, пошли, малыш. -Как ты меня назвал?- он взял меня за руку. -Малыш, а тебе что не нравится? -Нравиться, просто не привычно как-то. Все это странно,- я смутилась. -Ты привыкнешь, малыш,- он нежно поцеловал меня,- а теперь кушать. Я помотала головой и мы, взявшись за руки, вышли из комнаты. На кухне сидели все, коре нас конечно. Я попыталась расцепить наши руки, когда мы подходили к родителям, но Гарри еще сильнее сжал мою руку, не давя освободиться от теплых прикосновений. Вот предатель! Я испепеляла его взглядом, а он довольно улыбнулся. -Ну вот и наши сони наконец-то спустились,- пропела мама. -Мам! -Все, все садитесь кушать,- Энни указала на два свободных места. Мы сели. Мама положила нам тарелки с молочной кашей. Все время Гарри и не думал убирать свою руку с моего колена, а мне даже это нравилось. Господи, что я несу. Блин! Это все Стайлс. Я с ним скоро с ума сойду. Мы решили, что женская половина пойдет в спа салон, а наши мужчины пойдут кататься на лыжах. Ну, а что накататься мы всегда успеем. Так что спа жди нас! -Энни, мы опоздаем!- сказала мама, смотря на время. Вот уже минут десять мы обнимаемся и целуемся. Я не стеснялась родителей. Ну, а что Гарри прав, мы уже взрослые люди. Поцеловавшись в последний раз, я пошла с мамами в салон. *** -Что у тебя с моим сыном?- спросила Энни, когда мы лежали в комнате релакса. -В каком смысле?- прикинулась я дурочкой. -Ты прекрасно понимаешь о чем я говорю,- она сделала глоток чая. -Ну...-блин, что ей ответить, ведь официально мы не встречаемся, да и вообще не говорили об этом. Гарри явно не будет со мной встречаться, а бегать за ним я не собираюсь, хотя он мне чертовски нравиться, теперь,- ну... -Вы встречаетесь?- не выдержала она. -Нет,- резко ответила. -Почему?- спросила мама. -Потому что. -Энни, послушай, я знаю про репутацию своего сына и она мне не очень нравится. Ты милая и хорошая девочка и я не хочу, что бы Гарри поступил с тобой как с остальными. -Я понимаю, но у нас с Гарри ничего не было. -Это радует,- она откинулась на спинку. -Тогда почему вы лежали в обнимку, да еще и целовались?- спросила мама, не понимая всей ситуации. -Я замерзла ночью,- соврала я. -А поцелуй?- строго спросила она, прожигая меня взглядом. -Мам! Мы уже взрослые, сами разберемся,- нервно ответила я,- прости. -Ничего страшного. Я в твоем возрасте такая же была, как и ты, глупая и наивная. Я нечего не ответила. Выпив чай, мы направились на массаж. Во время сеанса у меня позвонил телефон. -Да. -Привет, малыш,- услышала я, до боли знакомый хриплых голос. -Привет. Давно не виделись,- смеясь, ответила я. -Я соскучился,- шепотом пропел он. -Я тоже,- так же ответила я. -У меня для тебя сюрприз, так что готовься. -Надеюсь это не связанно с постелью, а то я тебя знаю,- мамы непонятно посмотрели на меня и переглянулись. -Нет,- ели сдержав смех, сказал он,- хотя если ты хочешь, то мы можем... -Нет,- перебила его,- я хочу посмотреть на то, что ты мне приготовил. -Хорошо. Ладно, пока, а то тут самое интересное начинается. -Пока. -Целую. -И я,- смущенно произнесла я. -Кто звонил?- резко спросили мамы в унисон. Я убрала телефон. -Мамы, звонил Гарри,- я положила голову обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.