ID работы: 1951141

Cant be without u

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10. Часть 2.

Настройки текста
До восьми часов мы пробыли в салоне. Я ощущаю себя новым человеком. Конечно, не обошлось без вопросов мам на счет меня и Гарри, но я смогла выкрутиться. Вот и долгожданная дверь. Скажу честно, этот отдых очень утомляет, я отдам все за кровать. Открыв дверь, я зашла в комнату, свет был выключен. На полу раскиданы лепестки красных роз. Моих любимых. Дорожка из свечей вела на застекленную террасу дома. На ней стоял стол на две персоны. Фрукты, свечи и вино стояли на красно-бордовом столе. На крою террасы виднелся силуэт кудрявого парня. Он стоял ко мне спиной, постоянно смотря на время. Неужели это все он сделал для меня? Я на носочках подошла к парню и обняла за талию. От моих действий Гарри вздрогнул. Изумрудные глаза встретились с моими. Парень обнял меня и нежно поцеловал. -Я уж думал ты не придешь,- показывая свои потрясающие ямочки, произнес кудрявый. -Ну как я могла не придти?- улыбнулась в ответ я. -Это все для тебя,- он показал на стол,- нравиться? -Очень!- честно ответила я и поцеловала пухлые губы. Он помог мене сесть. Задвинув за мной стул, Хаза стал кормить меня разными вкусняшками. Гарри рассказывал о себе. Оказывается, еще на первом курсе он был никому неизвестный ботан. Многие использовали его, издевались над ним. Однажды Гарри не дал одному крутому парню списать и тот избил его. Через месяц Гарри вернулся из больницы в колледж, и жестоко отомстил тому парню. После того случая все стали бояться Гарри, а он посещать клуби, курить, вообщем стал плохим мальчиком. На втором курсе пришли Зейн, Ли, Найл. Луи уже учился с Гарри. С парнями он сразу подружился и теперь они лучшие друзья. Время уже за полночь, а мы все сидим и болтаем. Мне захотелось спать и я зевнула. -Я что на столько не интересно рассказываю?- обиженно спросил кудрявый. -Нет, просто я устала и хочу спать. -Хорошо. Пошли баеньки. Он взял меня на руки и понес в спальню. Я обхватила его шею, что бы ему и мне было удобнее. Гарри аккуратно положил меня на кровать, стягивая с меня куртку и остатки одежды. Закончив с ней, он одел большую футболку. Я тоже решила раздеть его. Сняв с него одежду, я толкнула парня в грудь, тем самым оказавшись на его талии. Я нерешительно коснулась его пухлых губ, мгновенно закрывая глаза. Наши языки сплетались в страстном поцелуи. Теплые руки гладили спину под футболкой. Я возбудилась и парень видимо тоже, это было заметно по набухшему члену у него в боксерах, который упирается в меня. -Стой!- он остановил меня, когда я сжала его член сквозь ткань.- Ты не знаешь, что творишь, -ели дыша произнес он. -Знаю. -Уверенна? Да! Да! Да! Мне хотелось кричать во весть голос. Я хочу его, так как еще никогда никого не хотела. Этот кудрявый умеет возбуждать лишь одними прикосновениями. -Да. Я заткнула ему рот поцелуем. Гарри снял с меня футболку. Его изумрудные глаза изучали мою грудь. Легким движениям я избавила кудрявого от последней одежды. Ему видимо не понравилось, что я управляю ситуацией, поэтому через секунду я была под ним. Гарри прокладывал дорожку из поцелуев, спускаясь ниже к животу. Я интуитивно сжала ноги, но Гарри резко раздвинул их и спустился к моей промежности, нежно целуя ее и посасывая. Я не смогла сдержать стон. Я умоляла его продолжать, что он и делал. Один палец резко вошел в меня, от чего я закричала и пухлые губы накрыли мои, не давая стонать громче, так как родителя спят, а им не обязательно знать, чем мы здесь занимаемся. По крайней мере сейчас. Пальцы начали медленно двигаться, вскоре во мне было уже два пальца. Это проста какая-то пытка. Я хочу большего! Гарри понял это и высунул пальцы, облизывая их. Он аккуратно вошел в меня. Дав мне привыкнуть, он начал медленно двигаться во мне. Я захотела большего и придвинулась к нему, соприкасаясь с его бедрами. Его член вошел полностью. Гарри набирал темп, а я лишь изгибалась под ним, выкрикивая его имя с каждым толчком, царапая спину. Это длилась вечно, не хочу, чтобы это заканчивалось. Мое тело начало сгорать от удовольствия, Хазза двигался быстрее и быстрее. Мы были уже на пике. Я почувствовала тепло внизу живота и растворилась в оргазме. Парень сделал еще пару толчков, вышел из меня и кончил куда-то в сторону. Его вымотанное тело с грохотом рухнуло рядом со мной. Мы оба учащенно дышали. Когда наши взгляды встретились, мы начали смеяться как ненормальные. У него такая красивая улыбка и ямочка на щеке. Даже при плохом освещении, которое было благодаря настольной лампе, я могла видеть его улыбку и изумрудные глаза. Глаза цвета травы после дождя. Наше дыхание восстановилось, но мы не перестали смотреть друг другу. Его пальцы переплелись с моими. Другой рукой он обнял меня за талию, притягивая к себе ближе. Я положила голову на его голый торс, переплетая ноги, он укрыл нас одеялом. -Спи, малыш,- ели слышно произнес он и поцеловал в висок. Я мгновенно закрыла глаза и уснула в его крепких объятиях. Как же хорошо засыпать рядом с ним. Хочу что бы это никого не прекращалось. Хочу вечно находиться в его объятьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.