ID работы: 1951141

Cant be without u

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
-Энни, не глупи. Ты же умеешь кататься,- сказала мама, стоя на огромном склоне. -Я давно не каталась,- ныла я. -Держись,- Гарри протянул мне руку. -Ладно,- я приняла жест,- но если я умру в этом будешь виноват ты. -Хорошо,- смеясь, произнес Гарри. -Ну, вы там скоро,- послышался голос Эн. -Уже,- крикнул папа и мы все покатились вниз. Скажу честно, не очень то и удобно за руки кататься на лыжах, но Гарри это знать не обязательно. Пока мы спускались, я раза три упала и Хазза естественно тоже. -Я лучше сноуборд возьму,- оповестила я Гарри, когда мы были у небольшого домика внизу спуска. -Так ты же вроде давно не каталась,- задумчиво произнес Стайлс. -На лыжах давно не каталась, а на сноуборде я хорошо катаюсь, так что пошли,- я потянула его к домику. Там было много народу, а я не люблю ждать. Распихав всех руками, я подошла к стойке. -Можно один сноуборд,- я указала на огненную доску с ярко красным рисунком. -Два,- послышался хриплый голос. -Ты умеешь кататься?- изогнув бровь, спросила я. -Уверен что лучше тебя. -Не дождешься,- я подошла ближе к парню, перекрестив руки на груди. - Поспорим,- прошептал Стайлс на ухо, нервно дыша. -Это будет весело,- так же сказала я. -Держите,- резко сказал парень за стойкой. От неожиданности я подпрыгнула на месте и начала падать на кого-то в заде. Гарри резко схватил меня и прижал к себе. -Аккуратней,- заливаясь смехом, произнес Гарри. -Вообще не смешно,- обиженно произнесла я, толкнув его в грудь. -Бери и пошли,- так же смеясь, произнес он. Я взяла доску и не дожидаясь парня вышла из домика. Меня переполняли эмоции. Я была зла на Гарри, не знаю почему. -Эй, ты чего?- теплая рука легла на мое плече. -Убери руку,- грубо сказала я, спихнув ее. -Энни,- он крепко обнял меня,- успокойся. Я пыталась вырваться, но у меня не получалось. После пяти минут попыток я устала отбросила все попытки выбраться и просто положила голову на его грудь. Он еще сильнее прижал меня к себе. Злость по немного утихала. -Все?- прожигая меня взглядом, произнес Хазза. -Ага. -Пошли. Он взял меня за руку и потянул к канатной дороге. Там тоже было не мало людей. Я начала толкать их пробираясь вперед. -Стой!- потянул меня назад парень. -Что?- я остановилась. -Давай подождем. -Я не люблю ждать,- строго ответила, топнув ногой. -Иди сюда. Он обнял меня, зарывшись носом в мои волосы. Я положила руку ему на грудь. Пурпурные губы соприкоснулись с моими, медленно двигаясь. Я притянула парня за шею ближе к себе. Большая рука опустилась на мою попу, сжимая ее через горнолыжный зеленый костюм. Я тоже решила полапать его. Я сжала упругую, накаченную попку парня, через точно такой же костюм. Мы оба засмеялись, не прекращая поцелуй. Я запустила свой язык в его рот, углубляя поцелуй. В заде нас кто-то громко закашлял . Мы резко повернулись на звук и увидели улыбающихся мам и строгий взгляд отцов. Я резко отскочила от кудрявого. -Эээ... мам, пап, мы тут... эээ... ну мы вообщем,- начали оправдываться мы. -Можете не отвечать,- произнесла спокойно мама. Мы облегченно вздохнули. -Нет!- строго произнес папа. -Дорогая, леди, будьте так любезны объяснить, что тут происходит. -Пап, мы...- я не знала, что ответить. Я смотрела на маму в ожидании помощи. -Дорогой, они уже большие дети,- спасла меня мама. -Главное, что бы они не заделали других маленьких детей,- произнес отец Гарри. -Пап,- потянул Гарри,- мы ничем таким не занимаемся,- соврал он, посмотрев на меня, что бы я ему подыграла. -Это так, мистер Стайлс,- подтвердила лож я. -Ладно все, пошлите кататься,- Энни потянула пап на канатную дорогу. - Ладно,- обреченно произнесли они. Мы облегченно вздохнули и пошли за ними. Гарри приобнял меня за плечи и поцеловал в висок. -Кажется, пронесло. -И не говори. Подошла наша очередь, мы сели и направились вверх по канатной дороге. -А может им рассказать о нас?- неожиданно произнес кудрявый, отвлекая меня от разглядывания белоснежных гор. -Что? -Я говорю, может рассказать родителям о нас? -О каких " нас" ты говоришь? -Ну, о нас. -Ни каких " нас " нет, Гарри,- печально произнесла я. -Почему? -Потому что,- я отвернулась от него. Из глаз потекли предательские слезы, я быстро их убрала. -Энни, не говори ерунды,- он повернул мое лицо к себе, я резко убрала его руку с моей щеки. -Стайлс, ты бабник! Ты поиграешь со мной и выкинешь как ненужную игрушку. -Это не правда,- он снял шапку и зарылся руками в свои шоколадные кудри. -Правда, Стайлс,- я спрыгнула, так как мы приехали на самый вверх горы. Не обращая внимание на просьбы остановиться, я шла вперед, но вскоре остановилась. Стайлс подошел ко мне. -Энс, как же ты не поймешь. -Что я должна понять? Что ты бабник? Можор? Эгоист? Поиграешь со мной и выкинешь? Что ты ненавидишь меня? Хочешь убить? Что та ночь просто секс и все?- зло прорычала я, повернувшись к нему лицом. - Я не хочу тебя убивать. И я не ненавидел тебя, а даже наоборот и тот секс был нечто. Это самый лучший вечер и ночь в моей жизни, - грустно произнес он, прожигая своими изумрудами. В этот момент мое сердце сжалось и, казалось, что остановилось, воздуха категорически не хватало. Голова закружилась, в глазах все двоилось, я не чувствовала ног, как и рук. Мгновение и перед глазами одна темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.