ID работы: 1951141

Cant be without u

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Только для вас мои любимые) __________________________ Ed Sheeran – Kiss Me Открыв глаза, я увидела, что нахожусь в своей комнате. В ногах сидел Гарри. Его голова была опущена, а руки находились в шоколадных кудряшках, нервно дергая их. Неужели это он. Гарри. Я не могу в это поверить. Голова снова заболела, а сердце билось так, что казалось, оно сейчас выпрыгнет. Я села на кровать. -Гарри,- нерешительно прошептала я. Он поднял голову, но не решался повернуться ко мне. Эта секунда длилась вечность. Я так соскучилась по нему. Я так хочу снова к нему прикоснуться, почувствовать вкус его губ. Стоп! Энни, у тебя есть жених и ты его любишь! Гарри повернулся ко мне и наши взгляды встретились. Он смотрел на меня, как на приведение. -Энни,- так же произнес он. -Привет,- я слабо улыбнулась. Господи, что я несу. После года разлуки я просто говорю привет? Я идиотка.- Гарри, прости меня,- опустив голову, произнесла я. -Прости?- подняв бровь, спросил он. - И все?- он повысил голос.- Господи, Энни, ты не представляешь, что со мной было, когда ты уехала. Я места себе не находил. Я думал, что у нас все наладилось, а ты сделала только хуже. Энни, ответь мне, зачем ты уехала? -Я… я,- заикалась я,- я слышала все, что ты сказал мне в больнице,- шепотом произнесла я, но Гарри услышал. -Слышала?- я покачала головой, не смотря на него.- Тогда почему ты мне не сказала?- спросил он. -Ты любил меня, а я… я тогда не знала какие чувства к тебе испытываю. Я боялась разбить тебе сердце,- я подняла на него глаза.- Я боялась. -Ты уже это сделала,- он опустил голову, а затем поднял,- Энс, ты любишь меня? Нет, Гарри, умоляю только не этот вопрос. Да! Да! Я люблю тебя, не смотря на то, что я помолвлена. Да я люблю тебя и всегда любила и буду любить. И от части, я выхожу за муж, чтобы забыть тебя, чтобы стереть все воспоминания о тебе, но ты снова вернулся в мою жизнь. И на этот раз я не смогу тебя забыть. -Гарри, я помолвлена,- я не смогла ответить нет. -Ясно,- печально произнес он. Гарри медленно встал с кровати и направился к двери. Нет! Стой! Не уходи! Я подскочила с кровати и накинулась на парня, сильно прижимая к себе. Я зарылась носом в его шею, вдыхая его аромат. Я так скучала по нему. -Не уходи, прошу тебя, останься,- всхлипывая, произнесла я. -Не плачь, Энни. Я тут, я никуда не уйду,- он еще сильнее обнял меня. Гарри нерешительно коснулся моих губ. Я медленно двигала своими. Господи, что я делаю. Время остановилось. Я не замечала ничего, кроме его губ. Кроме него. -Гарри,- я оторвалась от него,- нельзя…это…нельзя,- заикаясь говорила я, смотря ему в глаза. -Да,- нервно дыша, произнес он. В дверь постучались, я отскочила от парня. В комнату зашел Оливер. -Ты уже проснулась, малышка?- Он подошел ко мне. Когда Оливер произнес это, Гарри всего передернуло. Только Гарри мог меня так называть. -Да как видишь,- я фальшиво улыбнулась. - Ты будешь кушать?- он убрал прядь мои волос за ухо. -Да. *** -Энни,- радостно заорала Джемма, когда я зашла на кухню,- как ты себя чувствуешь?- она обняла меня. -Уже лучше,- я посмотрела на кудрявого. -Садись кушать,- Тео поставил тарелку с салатом и шашлыком. -Когда вы успели?- я указала на мяса. -Ты спала весть день. Уже вечер, соня,- он указал в сторону окна. -Ого,- я села за стол. -Будешь чай?- спросил Оливер. -Нет спасибо. Гарри сел напротив меня, а Оливер рядом со мной. Мы болтали, смеялись, рассказывая смешные истории, а Гарри все это время прожигал меня взглядом. Пожалуйста, Гарри, не смотри так на меня. Гука Оливера сжимала мою ягодицу. Мне стало противно от этого действия. Я скинула его руку с ноги. Он непонимающе посмотрел на меня. Я ничего не ответила и продолжила болтать с остальными. Гарри, что ты со мной делаешь? Раньше я бы никогда бы не убрала руку Оливера, а сейчас? Меня как будто передернуло. Это плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.