ID работы: 1951141

Cant be without u

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Время близилось к вечеру, мы решили сходить к озеру. Взяв корзинку с едой, мы направились к нему. Разложившись у воды, я и Джемма захотели искупаться. -Красивый у меня братец?- улыбаясь произнесла девушка, находясь в воде. -Ммм...- я вся покраснела,- ни чего так,- ох Джемма знала бы ты, какой он красивый, особенно без одежды. -Он красавчик. Вот только с девушками не везет,- она погрустнела. Я вопросительно на нее посмотрела.- У него была какая-то девушка, но я про нее совсем ничего не знаю. Знаю только, что она с ним в одной группе в колледже училась,- мне стало не по себе. Она с такой печалью об этом говорила. Главное, что бы Гарри не рассказал ей, лучше это сделаю я. -Что случилось? -Она уехала от него,- она посмотрела на меня. Я не выдержала такого взгляда и перевела глаза на парней, которые сидели на берегу. На душе стало паршиво. Мне хотелось исчезнуть, испариться. -Малышки, плыви сюда, – крикнул нам Оливер. Я глубоко вздохнула и поплыла к нему. -Ты что-то хотел?- я подошла к нему. Он лежал на лежаке. Оливер привстал и потянул меня за руку к себе, усаживая на свои колени. В этот момент мой взгляд встретился с взглядом Гарри. В них читалась боль и разочарование. Нет! Я не хочу приносить ему боль. Я и так сильно ранила его своим уездом. Иногда, точнее всегда, я хочу вернуться в тот день и никуда не уезжать, а пойти с ним на свидание. Он купит мне мороженное, будит говорить всякие пошлости, прикусывая губу, целовать меня, говоря какая я красивая, проводит меня до дома и, может быть, останется на ночь. Мне хочется все вернуть. Из глаз потекли предательские слезы. Я быстро смахнула их и отвернулась от презрительного взгляда парня. Оливер что-то говорил, но я его не слушала, точнее не хотела слушать. Встав с его колен, я села рядом. Рука Оливера легла на мое бедро, медленно поднимаясь вверх. Мне стало противно от его движений, но я не убрала руку. -Я устала,- произнесла сонная Джемс,- я спать,- она начала вставать. - Я тоже, наверное, пойду спать,- я подошла к ней. -Спокойной ночи, мальчики,- она улыбнулась им, мы ушли в дом. -Спокойной ночи, Энс,- она поцеловала меня в щеку. -И тебе спокойной ночи, Джемс,- я сделала то же самое. Мы обе засмеялись и разошлись по комнатам. Приняв душ, я одела длинную футболку, легла в кровать. Я не могла заснуть. Все мысли были забиты только им. Им одним. Я больше не выдержу. Может мне уехать? Нет! Я больше не буду убегать от проблем, надо научиться принимать их. Но я не выдержу. Слезы текли из мох глаз. Они не хотели прекращаться. В комнату зашел Оливер. Он тихонько разделся и лег со мной, обняв меня со спины. -Ты спишь?- нежно спросил он, целуя в шею. Я ничего не отвечала.- Значит спишь,- он сильнее обнял меня и уснул. Пролежав где-то час, я тоже погрузилась в царство морфея. *** Я проснулась по среди ночи. Я была вся вспотевшая, сердце нервно стучала, желая разбить мою грудную клетку на множество мелкий осколков. Откинув руку Оливера, я встала с кровати и спустилась вниз на кухню. Там горел свет и был открыт холодильник. Я начала закрывать его. -Эй, аккуратней, тут вообще-то я,- послышался голос из холодильника. -Прости,- с просони я не заметила, что там кто-то был. Из-за дверце показалась кудрявая голова. -Ты чего не спишь?- прохрипел он. Я облокотилась об столешницу. -Не спиться,- Гарри стоял в одних боксерах. Его голый торс немного смущал меня, хотя, мне это чертовски нравилось. Я прикусила губу и в прямом смысле начала пялиться на него. Гарри похотливо улыбнулся и стал приближаться ко мне, попутно облизывая губу. Стайлс подошел в плотную, положив руки на стол, по обе стороны от меня. Его горячее дыхание обжигало мои губы. Я смотрела ему в глаза, не моргая. Дыхание перехватила, ноги стали ватными, но я пыталась держаться и не упасть прям сейчас. Гарри повелся ладонью по моей щеке. Все тело покрылось мурашками. Его губы накрыли мои, жадно целуя. Мы не сдерживали себя. Я так соскучилась по его губам, прикосновениям. -Знаешь,- прошептал он, прекратив поцелуй,- если бы не твой жених, я увез бы тебя от сюда. И никто, слышишь, никто бы не нашел бы тебя,- он снова впился в мои губы. -Гарри,- простонала я,- я не должна этого делать. Я помолвлена,- мне не хотелось это останавливать, но и шлюхой я быть не хочу. -Мне плевать,- он запустил свои руки мне под футболку, нежно сжимая мою грудь. Я закинула голову назад, давая парню больше пространства. Гарри посасывал мою шею, оставляя покраснения. От этого я не на шутку возбудилась. -Гарри, не делай засосы,- умоляла я. Он отрицательно зарычал и сильнее впился в мою шею. Мои руки потянулись к его кудряшкам. Мои пальцы скользили по его шевелюре. Они такие же как и были. Гарри сжал низ майки и потянул вверх. Откинув ее в сторону, он снял с меня трусики. Я тем временем стянула с него боксеры. Его дружок был уже готов. Гарри посадил меня на столешницу и снова впился в губы. Я уже не могла сдерживаться. Моя рука скользнула по возбужденной плоти парня. Он издал приглушенный стон. Да, я зная, что тебе нравиться. Я обхватила хуй и медленно двигала рукой по нему. Гарри убрал мою руку и убрал ее назад. Он раздвинул мои ноги и медленно вошел. Я застонала во весь голос. Мягкие губы сразу заткнули меня. Гарри стал двигаться во мне, набирая темп. Я царапала его спину, не в силах сдержаться. Господи, как я по нему соскучилась. Вот так. Я хочу всегда чувствовать его в себе. Я не хочу его отпускать. Я хочу всегда находиться с ним рядом. Я хочу только его. Я люблю его. Люблю его больше жизни. Он- моя жизнь. Темп стал бешенным. Я чувствовала приближение оргазма. Я обхватили Гарри ногами за талию, сильнее прижимая к себе. Гарри тоже был уже наготове. Через пару толчков он вышел и кончил куда-то в сторону, а я расплылась в оргазме. Руки парня не дали мне упасть без сил на стол. Стайл крепко прижал меня к себе, зарываясь носом в мои волосы, вдыхая аромат. Я обхватила его за шею. Я не хочу, что бы этот момент заканчивался, но в любой момент на кухню могут зайти. -Гарри, – прошептала я,- нас могут увидеть. -Мне плевать,- послышался его голос. -А вот мне не плевать,- чуть громче произнесла я, но не отпускала парня. -Я не хочу тебя отпускать,- он посмотрел мне в глаза. Только не его глаза. Я опустила голову вниз, избегая его взгляда. Гарри поднял мою голову за подбородок,- не хочу, слышишь? -Гарри,- прошептала я. Из глаза потекла одинокая слеза,- пожалуйста,- он вытер мокрую дорожку большим пальцем,- я не могу так. Я выхожу за муж, но… я больше не чувствую той любви, что была раньше,- он смотрел на меня испуганно. -Энни, ты любишь Оливера? Ты любишь его так, как любила меня? Ты не спишь по ночам, думая о нем?- он прожигал меня взглядом. -Я до сих пор люблю тебя,- ели слышно произнесла я. Гарри услышал отрывками. -Что?- его глаза округлились. -Я люблю его,- как-то грустно сказала я. Скорей всего я говорила это не для Гарри, а для самой себя, убеждая в этом. -Я так и думал,- печально произнес он, зарываясь руками в кудряшки. Я спрыгнула со стола. Одев трусы и майку, я повернулась к кудрявому. Он уже был в боксерах. Господи, какая же я глупая. -Гарри,- он повернулся ко мне. В его взгляде была надежда на что-то,- пусть это останется только между нами. -Хорошо,- он печально вздохнул. Я не сдержалась и впилась в его губы, жадно целуя. Это наш последний поцелуй . Я не должна изменять будущему мужу. Я не такая. -Спокойной ночи, Гарри. -Спокойной ночи, малыш,- я печально улыбнулась. Мне нравиться, когда он называет меня так, как мягко и тепло это слово слетает с его покусанных губ. Я в последний раз поцеловала его и пошла наверх спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.