ID работы: 1951141

Cant be without u

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Ребят, я уезжаю на 1-2 недели. Возможности чтобы выложить новые главы не будет( ____________________________________________ Я попыталась позвонить Джемме, чтобы узнать, что за срочность, ведь я с ней виделась недавно. Но она не брала трубку. Решив не испытывать судьбу, я поднялась в свою комнату. Одела джинсы, шапку и свитер, который мне подарила Джемма на рождество, потому что по вечерам в ЛА становиться прохладно. -Ты куда это собралась?- обеспокоенно спросил Оливер, вставая в проходе кухни. -Я?- спросила я, оглядываясь по сторонам. -Ну не я же,- засмеялся он. -Я сейчас приду,- быстро пробормотала я и пошла одевать кеды. -Куда ты?- уже строже произнес он. -Не волнуйся. Мне надо в…в магазин,- я подошла к нему и обняла за талию,- за… ну ты сам понимаешь. -Все, все, понял. Можешь дальше не объяснять,- подняв руки, сказал он. Я засмеялась от его реакции. Он не любит говорит на всякие такие темы. Кинув ему, что скоро приду и чтобы он не волновался, я спустилась с подъезда. На улице уже включили фонари, людей стало меньше. Многих это напугает, но не меня. Быстрым шагом я направилась в назначенное место, ибо боялась опоздать. Интересно, зачем я понадобилась Джемме? Может что-то случило, что она не хотела говорить по телефону? А вдруг что-то случилось с Гарри или с Тео? Господи, одни вопросы и не одного ответа. На горизонте я заметила знакомую вывеску нашего любимого кофе. Там продают самый вкусный в мире горячий шоколад. Зайдя во внутрь, я остановилась чтобы осмотреться. Народу было как всегда достаточно, даже в такое время суток. Я решила набрать номер подруги, так как я ее там не обнаружила. Выйдя на улицу, я достала телефон. Гудки. Снова гудки. Почему она так долго не берет? После трех попыток телефон вообще выключили. Она что издевается? Притащила меня сюда в 10 часов вечера, а потом вообще телефон выключает. Я ее убью! -Ладно,- выдохнула я. Lana D. R. (Lana Del Rey) – Dark Paradise Я решила подождать ее. Вдруг она телефон дома забыла или еще что-то. Зайдя обратно в кофе, я направилась к нашему любимому столику. Он стоял в самом конце помещения около окна, из которого открывается потрясающий вид на город. Проходя мимо столиков, я заметила знакомое лицо. Он сидел, опустив голову вниз, и что-то бубня себе под нос. Я замерла. Сердце бешено забилось, дыхание участилось. Я не могла пошевелиться. Все тело как будто окаменело. Я медленно развернулась, не дыша. Дыхание тоже не хотело поддаваться моим просьбам. Он сидел и что-то повторял, снова и снова. Я боялась к нему подойти. Вдруг он пришел сюда к девушке или к друзьям. Или? Я сделала первый нерешительный шаг, но вмиг отодвинулась назад. Он сидел ко мне спиной, поэтому не мог видеть моих действий. Он постоянно смотрел на наручные часы. Достав из кармана телефон, он включил его, набрал номер и приложил к уху, устремляя взгляд в окно. Через считанные секунды мой телефон предательски зазвенел, оповещая о входящем звонке. Я резко вытащила его из заднего кармана ждинсов, чтобы отключить. Парень смотрел в разные стороны, питаясь найти откуда исходит столь знакомая музыка. Как только я отключила вызов, его и мои глаза встретились взглядом. Я не могла пошевелиться. Парень встал с мягкого дивана, подходя ко мне. Я закрыла глаза, но сразу же открыла, боясь пропустить хоть какой-нибудь жест со стороны парня. Он подошел ко мне почти в плотную. -Энни,- нежно пропел он,- ты пришла,- он еле улыбнулся. -Ты… ты,- из моих глаз потекли слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.