ID работы: 1951141

Cant be without u

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Скажу честно. Не думала, что выбирать свадебное платье это так сложно. Надо примерит множество вариантов, предложные Джеммой и продавщицы, подобрать к этому платью украшения, прическу, макияж, и все это должно подходить к свадебному букету. Это же какой-то кошмар! Через трех часов мук выбор был сделан. Я стояла по середине зала, смотрясь в огромное зеркало. Джемма сделала мне какую-то прическу, идеально подходящее к этому платью. Я была восторге от выбора подруги. -Оно восхитительное,- я до сих пор находилась в шоке. -Я знаю,- она тоже сияла в восторге от сделанного выбора. -Оно вам идеально подходит,- улыбнулась шатенка.- Ваш жених будет в восторге от такой красоты. -Да,- мечтательно произнесла я, закрывая глаза. Ed Sheeran – Thinking Out Loud (Live) Я представила алтарь, Алишу, Алана, маму, папа, брата, и еще множество людей. Они веселятся, поздравляют мне. Все счастливы. И тут я иду к алтарю, где меня ждет будущий муж. Улыбка не сходит с моего лица. Папа радостный ведет меня за руку. Мамы плачут, как всегда. Я подхожу к алтарю и поворачиваюсь к жениху и вижу… вижу шоколадные кудри и пронзительный взгляд зеленых глаз. Зеленых, как прежде. Те самые зеленые глаза, которые смотрели на меня при каждой нашей встречи. Сердце начинает биться чаще, дыхание учащается, моя улыбка взлетает к облакам. Из глаз текут счастливые слезы. Ямочки появляются на его очаровательных щечках. Я ели сдерживаюсь, чтобы не накинуться на него с объятьями и поцелуями. Священник что-то говорил, но это не имело никакого значения. Ведь здесь сейчас со мной он. Мне больше никто не нужен кроме него. Он- моя жизнь. Моя улыбка сползла. Я открыла глаза. В душе стало как-то паршиво. Ну вот опять я думаю о нем. Стоп! Хватит! Я посмотрела на подругу. Она что-то рассказывала шатенке. Увидев мое печальное лицо, она подошла ко мне. -Что-то не так, Энс?- обеспокоенно спросила она. -Нет. Все хорошо, Джемс. Это просто свадебное волнение и все такой,- я выдавила из себя фальшивую улыбку. -Не волнуйся, все будет хорошо. Ты сильна и со всем справишься. Конечно со всем, кроме кудрявого идиота, который застрял в моей голове и не хочет от туда уходить. -Я постараюсь. -Иди переодевайся, а то нам еще много дел надо сделать,- указала она. -Есть, Босс,- смеясь, произнесла я. -Не смешно,- обиженно сказала она, скрестив руки на груди. -А мне смешно,- я еще сильнее заулыбалась. Есть только один человек, который может поднять мое настроение за считанные секунды. И этот человек Джемс. -Ладно,- она заулыбалась,- иди переодевайся. -Хорошо, только последний раз посмотрю на себя. -Ладно. Я повернулась к зеркалу. В отражении стояла счастливая девушка в шикарном свадебном платье( http://market.yandex.ru/model?modelid=1089481862&hid=7811975&clid=549). Насмотревшись в свое отражение, я переоделась в свою одежду и вышла к Джемме. Оплатив покупку, мы решили отдохнут в какой-нибудь закусочной. *** Кинув пакеты в дальний угол, я с грохотом плюхнулась на диван. Ох, диванчик, как я по тебе скучала. На кухни послышались шаги. -Оливер?- спросила обеспокоенно. -Да, солнышко,- из кухни вышел Оливер с лопаткой в руках. -Я просто подумала, что это не ты. -А кто же еще, как не я?- смеялся он и подходил ко мне. -Показалось. Не бери в голову,- отмахнулась я. -Ты в порядке?- он сел рядом. -Да,- соврала я. -Хорошо. Ты купила платье?- спросил он, заглядывая в пакеты. -Эй!- я забрала пакет.- Нельзя жениху до свадьбы видеть платье невесты. -И ты веришь в это?- подняв бровь, спросил он. -Да. Все, иди готовь я жутко голодная,- я оттолкнула его. -Хорошо, малыш,- он обнял меня и заключил в страстный поцелуй. -Ты как маленький. -Ага,- он в последний раз поцеловал меня в щеку и ушел на кухню. Какой же он ребенок. Я блаженно развалилась на диване, смотря какой-то фильм. Мой телефон зазвенел, лежа на тумбе, оповещая об СМС. Я лениво потянулась за телефоном. Разблокировав его, я прочитала только что пришедшую СМС. Она была от Джеммы. « Энс, нужно встретиться. Через 20 минут в нашем любимом кофе.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.